lanyu_u 发表于 2023-1-24 23:53

野炊,第一次玩的新鲜感真的没办法再体会了。其他好游戏也有很多,比如血源,但是这种游戏失忆再开荒多少有点让人害怕

warboss 发表于 2023-1-24 23:57

极乐迪斯科

yuwe0714 发表于 2023-1-25 00:02

除了野炊就是一堆剧情正作了

InnerRevachol 发表于 2023-1-25 00:37

星际拓荒,极乐迪斯科,P5

—— 来自 S1Fun

一天的里戈达 发表于 2023-1-25 00:56

我对王国之泪最大的担心就是玩家都不是1代时候的一张白纸了,基础操作都太熟练了肯定没1代内味儿了

btts 发表于 2023-1-25 01:11

幽灵诡计和马里奥奥德赛,初见时那种高潮迭起持续不断的体验真的太爽了
上面提到的星际拓荒,极乐迪斯科,荒野之息,十三机兵这些游玩体验也很棒,但我玩起来或多或少都有卡关或者无聊的地方,目前一口气打通而且全程无尿点的只有这俩,不知道啥时候才能再碰到这样的游戏

M1kou 发表于 2023-1-25 01:30

废都物语
但我想了想为什么呢?就算不失忆也不妨碍我觉得好

Senbascira 发表于 2023-1-25 01:47

没有吧,那么多新的东西好的东西没玩过,没有时间再重复玩这样,

糸色望lsama 发表于 2023-1-25 02:09

胧村正 我唯一玩的进去而且很喜欢的arpg

tureleona 发表于 2023-1-25 02:25

fox 发表于 2023-1-25 02:47

血源,野炊

勇者护手 发表于 2023-1-25 03:06

那肯定是魂1啊 地图太几把牛了

kumat 发表于 2023-1-25 08:11

路易的鬼屋系列,Pikmin系列,幽灵诡计

Kanou 发表于 2023-1-25 08:21

mother3

黑色的js 发表于 2023-1-25 11:55

宝可梦朱紫 老头环 其实还想说个对马岛的,倒不是想再通一遍,想重新感受下那段开幕雷击

2014720 发表于 2023-1-25 13:13

老头环

MuramasaSP 发表于 2023-1-25 13:15

所有玩的时候看了过多攻略或剧透的游戏。

greatzidane 发表于 2023-1-25 13:24

奥德赛!!!

nancygreenlife 发表于 2023-1-25 13:43

野炊吧,这个是真的想失忆再来一次
马里奥奥德赛,不解释
超银,妙至毫颠
M&B,更多的是情怀吧,这游戏还是我第一个介绍给班里其他人玩的,很多都迷上了

还有一个游戏,孢子,这游戏第一次玩的时候真是乐趣无穷,而且那种感觉是独一份的,可惜太空阶段和想象的差太远了,而且腻的也快

也有许多游戏反而先有一定的了解才更好玩,比如火纹,猎天使魔女这种适合多周目反复玩的

tc_knight 发表于 2023-1-25 13:49

幻世录1 实在太想失忆了,想失去幻世录记忆的执念从大学持续到现在15年

hamartia 发表于 2023-1-25 13:50

其实这很简单
再强的神作,多了两三年,少了一年。只要隔段时间,大脑自动过滤没用讯息,只留下些许印象点

在哈尔滨时D战一天一周目,但你让我现在再玩,还得从头摸索,尽管当初隐藏要素还是我写的

浅井惠 发表于 2023-1-25 15:33

羡慕你们能get到叙诡游戏的乐趣,我是一个比较注重因果和逻辑的人,在玩e17逆转这类游戏的时候总是去纠结那些不符合行为逻辑的因素(这个人性格为什么这么扭曲,是小时候受到过什么刺激吗?这个情节展开为什么这么突兀?其他人都在干嘛?这个世界观设定不合理之类的)

最后真相揭露也很难被一个单纯服务于诡计逻辑上漏洞百出的故事所触动,属于是面对媚眼的瞎子了

目前让我有这种感觉的,应该就是强于真实性因素和人物刻画的wa2了

stygian 发表于 2023-1-25 15:40

奥伯拉丁的回归

幽灵部长助理 发表于 2023-1-25 15:50

E17, 希望下次不被剧透。

oyss 发表于 2023-1-25 16:25

魅魔学院!

wangzengyang66 发表于 2023-1-25 17:10

E17的诡计属于看过一遍永远忘不掉的那种

shimotsuki14 发表于 2023-1-25 20:16

COD MW123都想重置游玩记忆。

89765596 发表于 2023-1-25 20:25

黑魂1,血源

小甲暴鱼 发表于 2023-1-25 20:37

幽灵诡计,折纸王国,荒野之息

Adam0_0 发表于 2023-1-25 20:49

仙剑一
虽然Boss设计很糟糕
但剧情来说没有冷场

Srw 3a
最后的大战很热血,没有之一

999一代跟二代

Quelaan 发表于 2023-1-26 02:12

同奥伯拉丁的回归,这游戏我一周目最后卡住去查攻略直接被剧透了个底朝天,两年半过去了我都忘不掉,妈的,气死我了

薰风Fww 发表于 2023-1-26 02:57

泰坦2 这样就是建立在玩过apex前提下才玩的ttf2 可以体验IMC步兵到铁驭性能飞升的同时还附带巨牛x的单人战役 再就是大表哥2和马里奥奥德赛 都是上手前被透了关键剧情或流程 体验大打折扣

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-1-26 03:09

baldr sky(只玩蕾线我真挑不出什么缺点,可以用全程无尿点来形容),大逆转裁判1+2,还有传颂之物三部曲(虽然缺点很多,但是我真找不到什么代餐,而且我不知道为什么这系列游戏配合酒真得很带感,两代男主都喜欢喝酒,喝得半醉不醉的时候玩巨爽,代入感爆表了)

flagwind33 发表于 2023-1-26 08:21

ever17,13机兵,星际拓荒

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

IRIS虹 发表于 2023-1-26 09:25

killbillwillil 发表于 2023-1-26 09:53

xb1,xb3

Zhangsmallquan 发表于 2023-1-26 10:03

旷野之息,xb1

三味线的鱼 发表于 2023-1-26 10:09

prey

saber2054 发表于 2023-1-26 12:22

尼尔2,仁王2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cablecableca 发表于 2023-1-26 12:48

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哪些游戏是你真想失忆再通一遍的