干将莫邪 发表于 2023-1-24 01:54

laputah 发表于 2023-1-24 01:27
当大英雄救世主/魔法师/战士/拿枪突突/田园生活 有什么区别 要去都去了呗...

当然有区别啊,xing可谓第一原动力啊,和其他背景设定一比就直接不是一个赛道了。我也超喜欢游戏里软色情,bba系最喜欢,但因为这一点很多游戏的缺点就被妹子们给屏蔽了,客观评价就很难。我DMM页游和gacha手游也玩了不少,很多垃圾系统没妹子真玩不下去。

luhf 发表于 2023-1-24 02:18

我最不能理解的就是为游戏的软色情买单,游戏要么把gameplay做好要么把剧情做好,真有需求下个小黄油或者翻个小黄本来一发就完事

国内那堆软色情手游就像吊在玩家面前那根吃不到的胡萝卜,直接打上mod来一发就下线才是正确玩法

依存香炉 发表于 2023-1-24 03:27

Deay店长 发表于 2023-1-24 03:45

如果没软色情就叫好游戏,那二流FPS全部登上神坛算了,确实没有软色情。。。

胡来。。

幽灵部长助理 发表于 2023-1-24 04:37

S1刻板印象:把“刻板印象”打成“刻板映像”

bwsusaga 发表于 2023-1-24 04:51

原神已经A了,但米哈游天下第一

等崩铁

765PRO 发表于 2023-1-24 05:04

u1s1 原神的出现是不是证明了我国游戏界完爆日本游戏界

吃我大dio 发表于 2023-1-24 07:00

那就米哈游天下第一!

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-1-24 07:59

外野+游戏+影视😎这才是路人

萨文科夫 发表于 2023-1-24 08:04

外野+漫区+游戏区有两种可能,一种是闲着没事干的大学生,一种是中年老婆罗门

黄字 发表于 2023-1-24 08:33

原不可怕,可怕的是这三年来某些人为了反为了黑什么歪瓜裂枣都拿来当枪使,只要是个二次元游戏就艹这艹那,已经半点逻辑没有了。

柠奇无时 发表于 2023-1-24 09:11

软色情天下第一
拔作冲完就关了哪有软色情回味无穷

RyanS 发表于 2023-1-24 09:23

能促进你大脑多巴胺分泌就行,玩游戏不是为了快乐吗

whzfjk 发表于 2023-1-24 09:37

VictorWJ 发表于 2023-1-24 09:48

luhf 发表于 2023-1-24 02:18
我最不能理解的就是为游戏的软色情买单,游戏要么把gameplay做好要么把剧情做好,真有需求下个小黄油或者翻 ...

我也想过这个问题,现在觉得对我来说手游除了rsq以外还有一种陪伴感和更新的期待感,这是无法长期更新的游戏没有的

—— 来自 S1Fun

laputah 发表于 2023-1-24 09:50

干将莫邪 发表于 2023-1-24 01:54
当然有区别啊,xing可谓第一原动力啊,和其他背景设定一比就直接不是一个赛道了。我也超喜欢游戏里软色情 ...

没觉得 打枪换成打地鼠砍怪换成扫垃圾那些游戏真能卖和现在一样多么 砍一半都够呛吧

雲夢淵澤 发表于 2023-1-24 09:54

普通路人不好吗,就当个一般通过人就行。

Fuero 发表于 2023-1-24 09:56

我承认,除了枪车球以外,没有软色情或者符合自己XP女人的游戏我大部分都是捏鼻玩的,所以engage整体在我这评价远比地平线2好

再买自检星剁手 发表于 2023-1-24 10:07

kletka 发表于 2023-1-24 10:22

有一说一,最近的原也没啥rsq,最性感的人设设计,是个小怪通用建模,自机角色最近不是男人就是穿得比较保守的女人
论rsq来说,原已经算是国产二游相对保守的了,倒是每次扯这个都拿他当例子,是嫌弃rsq吗,纯粹就是嫌弃他火罢了,本质不还是一种刻板印象

zzy516232108 发表于 2023-1-24 10:35

有一说一,最近的原也没啥rsq,最性感的人设设计,是个小怪通用建模,自机角色最近不是男人就是穿得比较保 ...

我到觉得那个舞娘挺色的

SorroFrost 发表于 2023-1-24 10:35

普通路人,偶尔去动漫区回复,外野基本不参与

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-24 10:36

游戏区和外野参与的多,漫区也逛但基本不回贴。

topia 发表于 2023-1-24 10:42

kletka 发表于 2023-1-24 10:45

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-24 10:38
的确,在被捶之后就开始跪舔女玩家了。男玩家整天抱怨不够烧,喷mhy给女玩家供乙游娘炮小奶狗,看着挺可 ...
其实关注下最近的节奏,会发现最近乙游党在喷新的男角色不够乙,因为米将他塑造成了个个性冷淡,一身乙游帅哥人设但是压根没有乙游剧情而且态度还贼疏离的角色,不少乙游玩家因为这个破防了(那群人真的什么都能破防)

edenpenn 发表于 2023-1-24 10:46

你说得对,但是

奥古斯都 发表于 2023-1-24 10:59

软色情给爷爬,氪金手游给爷死

ArthurFyc 发表于 2023-1-24 12:29

在泥潭搜索“忍不住撸了一管”,出现的游戏全部打为rsq

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-1-24 12:40

纯路人来咯

孫光龍 发表于 2023-1-24 12:41

Eigen 发表于 2023-1-24 12:50

VictorWJ 发表于 2023-1-24 09:48
我也想过这个问题,现在觉得对我来说手游除了rsq以外还有一种陪伴感和更新的期待感,这是无法长期更新的 ...

每天要上去点一点、像定期铲屎一样定期清体力、看着某些属性数字涨、时不时有特殊事件
本质美少女ver电子宠物

laputah 发表于 2023-1-24 12:58

Eigen 发表于 2023-1-24 12:50
每天要上去点一点、像定期铲屎一样定期清体力、看着某些属性数字涨、时不时有特殊事件
本质美少女ver电子 ...

原本占这个生态位的是mmo 那时候跟同学一起猜什么什么节会是什么什么活动给什么奖励真好啊

pf67 发表于 2023-1-24 13:02

米哈游(饭圈能力)天下第一

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-1-24 13:10

再买自检星剁手 发表于 2023-1-24 10:07
PC区(约50%)>游戏区(约30%到40%)>卓明谷>动漫区算啥

算富哥

用户名未定义 发表于 2023-1-24 13:11

说起来不好意思,lz发了啥没看懂。是不是在说根据发帖内容推断成分,但是这个逗号和空格混用让我没怎么搞清哪个部分是性状哪个部分是结论。

千丈磷 发表于 2023-1-24 13:15

游戏区+漫区+管人区:异度之刃重度粉丝

ffmzsj 发表于 2023-1-24 16:01

有一说一,最近的原也没啥rsq,最性感的人设设计,是个小怪通用建模,自机角色最近不是男人就是穿得比较保 ...

不是嫌弃他火 是反感他搅乱全网舆论环境

H1storical 发表于 2023-1-24 17:56

真想聊o建议回专楼聊

gatoanavel 发表于 2023-1-24 18:17

专楼都锁不住你们! 经常在完全不搭界的帖子里提一句O! 我觉得不管是真批还是反串魔怔,两边都是一类人,都TMD是**!吃饱了撑的!

快乐好难123 发表于 2023-1-24 18:27

哈哈,急了急了,经典不相关,主楼就cue了眼瞎嘛,下次早点出警
页: 1 [2] 3
查看完整版本: s1游戏区刻板映像