jiajia5415 发表于 2023-1-23 13:07

zerofree0000 发表于 2023-1-23 13:49

表里里克表克里里

什么新时代咒文

smdzh2 发表于 2023-1-23 14:02

和你相反,二代表里通关后再也没碰过,挑战模式都懒得打。三代每年至少打通一遍保证肌肉记忆不丢失,以前去网吧无聊就和朋友竞速通关。

你可以试试 发表于 2023-1-23 14:11

3代也好玩就是弹药太多,2代就刚好全程紧缺刺激但刚好够用

760194962 发表于 2023-1-23 15:03

不能理解 为什么rebio就没有这种憋尿等我再做一题快感?我有啊
不过二代说是流程安排上更一条龙没太多backtracking
所以楼主有全解锁存档吗 豆腐的

JudgmentEye 发表于 2023-1-23 15:59

985604670 发表于 2023-1-23 18:03

760194962 发表于 2023-1-23 19:28

985604670 发表于 2023-1-23 18:03
gc存档金手指还不少吧

金手指可以看看 存档看了下gamespotmei q有

—— 来自 S1Fun

chronosphere 发表于 2023-1-23 20:55

没打过原版,rebio2我倒是经常想起来就打一遍

JudgmentEye 发表于 2023-1-23 20:57

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-23 23:59

老生化就是街机游戏,熟练点一两个小时通关,非常适合重复游玩。

厨具战士 发表于 2023-1-24 00:04

这就是关卡设计的魅力啊。很多游戏机制你早就摸透了,但因为关卡设计得好,玩的就是舒服。生化2让人感觉每个僵尸和物品的摆放都很讲究。

前列腺 发表于 2023-1-24 01:03

生化2确实是两个小时通关。。。生化3也差不多。后来的维罗妮卡就一下子长了不少。

boomerangkid 发表于 2023-1-28 03:30

我反倒是3代玩的最多,通关10几遍,二代那时候第一次看到里关确实挺震撼的

nilren 发表于 2023-1-28 09:01

前两天也玩了一次,用的是无线弹换枪版。在完全不愁火力的情况下,只是专注于流程,将近20年没打也非常顺畅地用两个半小时打通关了,真的觉得流程设计的非常非常好

—— 来自 S1Fun

佛狗 发表于 2023-1-28 09:15

我也觉得三代好玩,城市里找道具开车的部分自由度挺高的,有时还会触发些没见过的事件

PENTAX-DA 发表于 2023-1-28 09:41

Muteki_Link 发表于 2023-1-28 11:21

2和3都很好玩,属于那种通了一段时间就手痒又想通一遍,越熟悉越快乐的那种,有楼层说是有街机感也不无道理。
不过我还是3打的更多,一个是因为多结局路线,一个是因为通关后的cg小故事

yyman 发表于 2023-1-28 11:45

3代流程更短而且路线选择自由度比2高,适合多次游玩挑战高评价速通

误中副車 发表于 2023-1-28 13:22

二三代通关S级评价里都有时间限制,我记得二代是两小时以内才行。真正开始拖得长是四代开始的

A1LI 发表于 2023-1-28 13:29

我一直觉得原版2代是最好的生化,之前也是每隔一段时间就拿出来玩玩。

谁介意 发表于 2023-1-29 10:29

2代里昂拿到散弹枪升级配件后一枪下去能把几个丧尸躯体打碎很爽快

gogoneogg 发表于 2023-1-29 10:38

生化系列属于定期捡起来玩一遍的,这些年不知道通了多少次了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有觉得生化2真的挺魔性的