adrftgyh 发表于 2023-1-22 16:41

品牌机有电磁屏蔽设计的,有个人觉得还是品牌机好一点。

droople 发表于 2023-1-22 16:52

騜 发表于 2023-1-22 16:05
你是只要主机 不要显示器的啊 2W预算扣一点可以上4090的 随便找的装机帖
https://github.com/CNxielong/Bui ...

好的,我来学习下
显示器我一直有的

sangzi 发表于 2023-1-22 18:11

品牌机的好处是有上门服务,三年内出大问题小问题都给解决,也可以买延期
个人报过2次,主板温度感知出了问题,然后联系售后直接上门换了主板。
然后因为换了主板,导致office失效。联系联想售后——抱歉,软件的事售后不管,只能自己自己电话微软的服务。

droople 发表于 2023-1-22 19:20

sangzi 发表于 2023-1-22 18:11
品牌机的好处是有上门服务,三年内出大问题小问题都给解决,也可以买延期
个人报过2次,主板温度感知出了问 ...

对,联想好处是保内水冷把主板漏了都能全换

qianoooo 发表于 2023-1-22 22:56

9000k我用了一年多灰都没清过 还不错

两个路人 发表于 2023-1-23 00:37

孤狼arcueid 发表于 2023-1-23 01:22

你要纯炼丹
两张卡诺基3090 1w1 13600kf b660套装 3k 金百达32x2 1k 先马黑钻1000w或者长城更大的 600 fc140 200 大机箱 600
rc20 2t x2 1600 剩余买机械
不想买矿
4090 1w3 13600kf b660套装 3k 金百达32x2 1k 先马黑钻1000w 600 fc140 200 大机箱 600
rc20 2t800 剩余买机械

droople 发表于 2023-1-23 09:40

孤狼arcueid 发表于 2023-01-23 01:22:44
你要纯炼丹
两张卡诺基3090 1w1 13600kf b660套装 3k 金百达32x2 1k 先马黑钻1000w或者长城更大的 600 fc14 ...现在学习炼丹也要双卡了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

droople 发表于 2023-1-23 09:41

两个路人 发表于 2023-01-23 00:37:54
缺预算就务实一点。真要本地搞炼丹至少2张XX80(不包括RTX4080这种摆烂卡),捡服务器板配4张或以上的XX80/XX ...我这不是想一步到位用个十年么
后面几年当上网机还可以吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

囧囧囧 发表于 2023-1-23 17:12

gpu不可能一步到胃十年吧,cpu这种倒是可以。

droople 发表于 2023-1-23 17:33

囧囧囧 发表于 2023-1-23 17:12
gpu不可能一步到胃十年吧,cpu这种倒是可以。

主要是不玩大型游戏,后面几年还能凑活用用

kros 发表于 2023-1-24 12:13

为什么不自己配啊,比被黑店当猪宰强吧

droople 发表于 2023-1-24 12:18

kros 发表于 2023-1-24 12:13
为什么不自己配啊,比被黑店当猪宰强吧

萌叔已经变黑店了吗?

7776169 发表于 2023-1-24 12:23

看来萌叔跟联想都是黑店啰

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-1-24 13:14

萌叔价格可以自己搜啊,赚你多少都知道也黑店吗…

比亚迪 发表于 2023-1-24 18:50

我选联想品牌机,第一没有奇葩小毛病,第二送正版win11,第三机箱整体设计,走线都很合理

droople 发表于 2023-1-24 20:40

比亚迪 发表于 2023-1-24 18:50
我选联想品牌机,第一没有奇葩小毛病,第二送正版win11,第三机箱整体设计,走线都很合理 ...

刃的BIOS好像都有小毛病,要装试用版

droople 发表于 2023-1-24 20:45

noarch 发表于 2023-1-24 13:14
萌叔价格可以自己搜啊,赚你多少都知道也黑店吗…

我也觉得很奇怪,萌叔真的童叟无欺还被人说黑店

孤狼arcueid 发表于 2023-1-24 21:02

整机肯定要赚你钱啊 没什么黑不黑 一个愿打一个愿挨
富哥不差钱买个省心不折腾
当然2w2配个4080确实有点把钢用在刀把上了

掘墓人 发表于 2023-1-24 23:13

大概五六年前在萌叔那配的机器,现在水冷还好好的

droople 发表于 2023-1-25 09:27

掘墓人 发表于 2023-1-24 23:13
大概五六年前在萌叔那配的机器,现在水冷还好好的

那就放心了

john 发表于 2023-1-25 09:33

droople 发表于 2023-1-25 09:27
那就放心了

水冷这东西不是纯看脸?
就算海盗船官网直接卖给你的水冷也不能保你五年不坏啊,没坏也不能说明什么啊

droople 发表于 2023-1-25 10:16

john 发表于 2023-1-25 09:33

水冷这东西不是纯看脸?
就算海盗船官网直接卖给你的水冷也不能保你五年不坏啊,没坏也不能说明什么啊 ...

啊,那就又不放心了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教下买台式机,是联想刃9000k还是萌叔装机