dazzle 发表于 2023-1-22 18:50

但atlus的游戏,从FC时代开始一贯就是难度非常高而且非常依赖于玩家的经验,而P4我自己感觉已经是atlus当时初见最简单的游戏之一了,比P3是简单很多的
而且你会觉得有续航问题是因为你默认“迷宫要一天打完”了,这是追求一周目全commu才会有的思路,实际上初见玩家不会有这个问题,打两层没蓝没汽水了退出去就行了
我第一次玩就是每个迷宫分3-4次才打完,最后像狐狸和家教之类的commu都完全没做

ZinGer_KyoN 发表于 2023-1-22 20:03

dazzle 发表于 2023-1-22 18:50
但atlus的游戏,从FC时代开始一贯就是难度非常高而且非常依赖于玩家的经验,而P4我自己感觉已经是atlus当时 ...

这个倒是,如果拆成3-4天会轻松很多,不过我即使是前期续航困难的时候总想着坚持到下一个楼层保存进度再退,结果就一路坚持到boss房了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我1458 发表于 2023-1-22 20:13

夜魔侠 发表于 2023-1-22 00:04
我可能是真见识少觉得p5迷宫很好玩了,那能不能推荐你认为有更好迷宫的rpg ...

sq历代基本都不错,pq初代也比较精巧,pq2真的垃圾
atlus以外的话……那我喜欢的可能大众不太能够接受

zievod 发表于 2023-1-22 20:50

KOGmk2 发表于 2023-1-22 14:02
魔术师卡就能技能变异,大浴& ...

之后合卡直接拉黑了
合成结果莫名其妙的

KOGmk2 发表于 2023-1-22 22:01

zievod 发表于 2023-1-22 20:50
之后合卡直接拉黑了
合成结果莫名其妙的

合体还有技能调整本来就是SMT和P的核心之一,当然现在都DLC送官方金手指了~~~P5无印用辉夜/R用大神全是乱杀

zievod 发表于 2023-1-22 23:33

KOGmk2 发表于 2023-1-22 22:01
合体还有技能调整本来就是SM ...

我随便合合也挺好玩
第一个城堡就差不多合了全属性小技能的p 用的时候配合换手很舒服
特别强的技能我也不在意 给了什么就用什么
反正现在流程没卡过

纸片人底子挺好的 想要合物理的 结果几次出迷宫能合的都是魔法系
不翻合成表得从基础p开始调教那就是大工程了太费劲 花大量时间合出来了 新迷宫的p基础属性好技能也强
我为什么不直接抓新的合呢还不花钱 前面迷宫有物理无效后面只会有更强的 没什么动力刷啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 打完p5玩p4g落差还挺大的