bilibon 发表于 2023-1-20 11:49

请问哪里可以定制设计3d打印机箱

有想自己做个diy机箱,要求还算简单,只需要支持itx有一个标准光驱位并且越小越好就好去黄鱼或者淘宝?怎么搜关键字呢

银光闪耀 发表于 2023-1-20 11:50

linux40 发表于 2023-1-20 12:12

老的品牌机有挺多这种机箱的。

bilibon 发表于 2023-1-20 12:14

linux40 发表于 2023-1-20 12:12
老的品牌机有挺多这种机箱的。

是找到个,年后就下单,但我还是想要弄个再小点的

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bilibon 发表于 2023-1-20 12:15

银光闪耀 发表于 2023-1-20 11:50
不建议3d打印,可以接受的话去找亚克力店切亚克力板

亚克力比3d打印材料更耐用?

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bilibon 发表于 2023-1-20 12:15

风怒

bilibon 发表于 2023-1-20 12:16

风怒

進藤あまね 发表于 2023-1-20 12:29

嘉立创三维猴,价格不便宜

物哀 发表于 2023-1-20 14:44

不是富哥的话还是买符合需求的成品箱子吧

—— 来自 S1Fun

eva02eva02 发表于 2023-1-20 14:56

价格不便宜,而且你光驱直接外置不就行了,又不是内置有外置2-3倍,甚至是4倍的刻录速度

js· 发表于 2023-1-20 15:00

咸鱼有几家代画CAD图纸的,加钱也可以代做。
可以咸鱼找人画图纸了,再找淘宝的店铺做。
咸鱼ID 景熙88 9088科技园 CNC走心加工
淘宝店铺,东莞市至一五金加工厂
比较不划算就是了,另外银欣有带光驱位的itx机箱。

seelebear 发表于 2023-1-20 20:24

我是觉得银欣的珍宝系列完全符合你的需求

bilibon 发表于 2023-1-20 20:37

js· 发表于 2023-1-20 15:00
咸鱼有几家代画CAD图纸的,加钱也可以代做。
可以咸鱼找人画图纸了,再找淘宝的店铺做。
咸鱼ID 景熙88 908 ...

金属的贵吧,所以在考虑3d打印

bilibon 发表于 2023-1-20 20:38

eva02eva02 发表于 2023-1-20 14:56
价格不便宜,而且你光驱直接外置不就行了,又不是内置有外置2-3倍,甚至是4倍的刻录速度 ...

光驱位不是为了光驱而是为了作nas用,目前找的定制或者量产机箱都不太能满足要求

Winder07 发表于 2023-1-21 00:25

bilibon 发表于 2023-1-20 20:37
金属的贵吧,所以在考虑3d打印

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

定制是最贵的

eva02eva02 发表于 2023-1-21 21:47

bilibon 发表于 2023-1-20 20:38
光驱位不是为了光驱而是为了作nas用,目前找的定制或者量产机箱都不太能满足要求

—— 来自 Xiao ...

不太明白,你做NAS要啥光驱位?

孤狼arcueid 发表于 2023-1-21 22:03

除非你自己画张差不多点的图找人切亚克力板
不然还是银欣吧
不差钱除外

灰流うらら 发表于 2023-1-22 10:14

灰流うらら 发表于 2023-1-22 10:14

该用户不存在 发表于 2023-1-22 15:59

youta 发表于 2023-1-22 16:12

eva02eva02 发表于 2023-1-21 21:47
不太明白,你做NAS要啥光驱位?

硬盘抽取盒,方便管理大量硬盘

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

祖柏斯 发表于 2023-1-22 16:18

3D打印材料耐热性不太行吧,烤机时机箱化了怎么办

nosmokingspp 发表于 2023-1-22 16:19

paladin7 发表于 2023-1-23 23:28

光驱位不就最多一块硬盘吗
楼上也有推荐迎广MS04的,最多可以上5块3.5
实在不够上8盘位的

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

neotaburiss 发表于 2023-1-23 23:45

3d打印的需要考虑电磁屏蔽问题吧 所以我还是不敢用
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里可以定制设计3d打印机箱