windzz 发表于 2023-1-20 20:50

以前fifa就喜欢把裁判关了,玩热血足球。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曼陀罗肥 发表于 2023-1-20 21:56

不打天梯就娱乐随便玩玩,打天梯大家应该是默认了这局要上分这个前提条件下玩的。
就像csgo的休闲和天梯是两个游戏,想找乐子了就匹配,想体验竞技性就去天梯,没必要这么极端。

CMAN 发表于 2023-1-21 00:47

cih 发表于 2023-1-21 05:10

肉搏光头 发表于 2023-1-21 05:30

“你说这个游戏玩家电影的角色属性,一般该怎么配置呢?”
"你看,首先要有一个统筹全局监督大家的角色,但同时又有亲和力。""一般这就是男一。"
"以前是这样,但这个可以根据故事调整,然后我推荐优先安排好乐观积极,总会为自己和别人考虑的角色。"“其他人呢?”
“按照观众需求,可以加个努力适应各种环境的普通人,就像五金师傅的感觉。”“鼓励大家适应环境。”
“对,接着就是加个帅气勇敢的家伙,再来个爱耍酷的脑力担当。一般这五个够用了。”
“那要是我想再加个第六人,该选怎么样的呢?”
"我会说是友善的女性玩家。"“不安排什么能力吗?”
“友善地表达自己的想法感受就是能力,只是我们会在生活中忽略掉。”
“嗯。那你是什么角色呢?”“我?我就是先知啊,在这里把事情解释完后去下一个地点,无可救药的浪漫派。”
“要是再加上游戏开发团队呢?或者动画周边?评论家?”“那就是另一个体系的故事了。”

DDC似水流年 发表于 2023-1-21 06:30

很简单,这就看你是在重于竞技过程还是竞技结果了
页: 1 [2]
查看完整版本: 当我们玩竞技游戏