sirlion 发表于 2023-1-19 23:21

求一个下载器,可以用来干这个的

就是同一个链接不变,只要服务器那边可以下载,就一直下载,如果服务器关闭,就保存文件,然后不停的重新连接,1秒5秒10秒都可以自由设置,直到服务器开放了就马上开始下载,然后生成第二个文件,反复如此

我现在用的是mac,有没有能实现这个需求的下载器,如果只有win的我可以在虚拟机里用的

Flyfish233 发表于 2023-1-20 01:12

写脚本,homebrew 装个 wget,然后 shell 里面写个循环就好了
意思是文件名服务器会提供?如果不是的话还得再弄

sirlion 发表于 2023-1-20 09:04

Flyfish233 发表于 2023-1-19 21:12
写脚本,homebrew 装个 wget,然后 shell 里面写个循环就好了
意思是文件名服务器会提供?如果不是的话还得 ...

文件名默认就是不变,下载下来的自动后缀+1 +2就好了
能不能大概写一下wget的命令呢,完全搞不懂,我自己替换链接地址就好了

Flyfish233 发表于 2023-1-20 09:25

#!/bin/bash
while true; do
wget 1234.com
sleep 5
done

使用 chmod +x
加权限,但是注意了如果遇到网络而不是服务器的问题,下载不了就会自动保存关闭的,不会断点续传,文件自动加后缀 .1 .2 .3

sirlion 发表于 2023-1-20 11:45

Flyfish233 发表于 2023-1-20 05:25
#!/bin/bash
while true; do
wget 1234.com

原来如此,谢了
我其实最需要的就是它可以在连不上服务器的时候可以不停的重试,不管是我家宽带断了还是对面服务器断了

我其实直接在浏览器输入连接就能下载了,每次出现网络波动都会自动停止下载,但是不会自动开启一个新的,我只能手动输入连接再下一次

其实我想要的就是能判断之前的下载停止了,马上再开一个新的,如果这是连不上就一直处于尝试直到开始下载,出现网络问题停止后再继续重来一遍又一遍
页: [1]
查看完整版本: 求一个下载器,可以用来干这个的