lostneverland 发表于 2023-1-19 22:35

忍不住买了博德之门3,问一下流程有多长?

今年年终发了不少钱,于是充了暗黑不朽几个礼包,然后买了博德之门3,
现在想问以下,目前EA版第一章剧情流程有多少小时,50个小时有吗?
如果太短我就退掉,等正式版出来再看看拉瑞安到底做的怎么样。

敬明挑梅西 发表于 2023-1-19 22:40

第一遍玩什么都想探索干净的话30小时往上能有,东西还是挺多的,能不能感受到乐子看人
不过还是不推荐,玩EA一遍又一遍的尝同样的内容太消耗游戏热情,而且付费帮马桶搋测BUG,到时候正式版就不想玩了

勇者护手 发表于 2023-1-19 22:41

我玩过初版和patch5两个版本 都没打完 预计打了六七成 每次都是二十五小时左右 我记得后来又更了一大块地下的地图 认真打的话我估计五十个小时差不多

勇者护手 发表于 2023-1-19 22:42

我觉得到这个点了确实玩EA意义不大了 今年夏天就发售 可以等等

勇者护手 发表于 2023-1-19 22:42

我觉得到这个点了确实玩EA意义不大了 今年夏天就发售 可以等等

wbtsy 发表于 2023-1-19 22:51

今年就发售了,不如等等正式版。

谢枫华 发表于 2023-1-20 08:09

正式版会不会涨价?

920619lqy 发表于 2023-1-20 08:12

EA初版我好好打了一遍就删了,不想在正式版前消耗太多新鲜感

灰色的狐狸 发表于 2023-1-20 08:14

等吧
真没必要现在玩,都快发售了

jf8350143 发表于 2023-1-20 08:54

ea第一次玩的话大概三十个小时到三十五小时左右的内容。

不过不着急建议等正式版

—— 来自 S1Fun

Senbascira 发表于 2023-1-20 10:36

什么,这游戏第一章就30h

吃货红毛 发表于 2023-1-20 10:39

今年也爽玩了一波 每次玩CRPG都会玩一阵子就重开试别的职业,这次干脆在EA里把感兴趣的都试了 等正式版开冲!

迷途lite 发表于 2023-1-20 10:40

30h不至于吧,我自己打通第一章用了20小时,见到的任务都做看到的怪都打的那种。

lostneverland 发表于 2023-1-20 13:19

这个捏脸,想弄个好看的妹子,发觉不用精灵不行啊,精灵妹天生颜值就高别的种族一档啊。

jf8350143 发表于 2023-1-20 14:38

Senbascira 发表于 2023-1-20 10:36

我记得之前说过这游戏一共只有3个大章节

亚瑟摩根 发表于 2023-1-20 14:43

我这么说把,初版第一章我都打了30多个小时,才只是将将把主线走完,还有很多地方没探索的

最近更新圣爹了,又打了40多个小时··········

伊丽莎白二世 发表于 2023-1-20 14:51

黄金三X听说过吗?前面堆料后面凑合一下,反正一个游戏能有一半的人打通已经是好游戏了

lostneverland 发表于 2023-1-20 18:34

这代的音乐感觉不行啊,甚至有点还不如博德1,比起神界原罪2OST可以拿来听一下午,这代几乎没啥给人印象深刻的BGM。

TTAA 发表于 2023-1-20 18:39

应该可以去howlongtobeat这个网站查一下攻略时间

unlsycn 发表于 2023-1-24 20:28

好难捱啊

勇者护手 发表于 2023-1-25 03:11

神界原罪不也是么 说是有五章 其实只有两章特别长 其他都比较短

ESAKA!!!! 发表于 2023-1-25 05:05

就跟2楼说的一样,不建议义务给拉瑞安通下水
页: [1]
查看完整版本: 忍不住买了博德之门3,问一下流程有多长?