noahhhh 发表于 2023-1-20 04:15

Xpg玩了下感觉和弹丸1构架有点像,可惜没动漫,有的话就没必要玩了

—— 来自 S1Fun

LRSzwei 发表于 2023-1-20 05:32

noahhhh 发表于 2023-1-20 04:15
Xpg玩了下感觉和弹丸1构架有点像,可惜没动漫,有的话就没必要玩了

—— 来自 S1Fun ...

P3拍过四部剧场版

ztkong 发表于 2023-1-20 09:04

星野航 发表于 2023-1-19 17:56
阿特拉斯现在这德行感觉传说中的“真重制”p3p大概是没戏
主要是不值得投入这么大做一款实际上本身对现在流 ...

说的好,快上p1p2,上了我就再买一遍

sgssk 发表于 2023-1-20 09:43

战斗部分砍得太多了,不过故事和bgm还是相当棒的。我至今觉得mass destruction是整个系列里最爽的战斗bgm
所以建议云p3f,觉得喜欢了再考虑买个p3p当补票
重制版实在遥遥无期

Mostovoi 发表于 2023-1-20 10:27

据说P3F的汉化今年3月就能肝出来,再等等吧
但不能控制队友+队友疲劳会跑路比较蛋疼,不过影响应该也不大,反正男主一个人就能默秒全,其他人就是补补刀,回回血

winggg 发表于 2023-1-20 10:31

Mostovoi 发表于 2023-1-20 10:27
据说P3F的汉化今年3月就能肝出来,再等等吧
但不能控制队友+队友疲劳会跑路比较蛋疼,不过影响应该也不大 ...

真的吗?太好了!

hockfly 发表于 2023-1-20 11:11

umbasa 发表于 2023-1-19 16:03
我的评价是 ppsspp模拟器配上金手指,一台安卓手机就能解决你的烦恼

原作画面分辨率太低,玩起来费眼睛。b站有人搞了高清素材,安装以后在ppsspp里加载速度太慢,肉眼可见延迟

格林达姆 发表于 2023-1-20 11:58

Kojimaru 发表于 2023-1-19 17:13
存档页面震惊一脸

第一眼甚至没意识到有哪里不对劲

JudgmentEye 发表于 2023-1-20 13:29

Mostovoi 发表于 2023-1-20 17:14

syndrome2032 发表于 2023-1-19 18:02
突然想起来,p3f没有操作队友老金吗?

有,去B站搜P3F控制队友,有教程。
不过貌似只适用于美版

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-1-20 17:20

适合不玩或者XGP,steam都没什么人买
页: 1 [2]
查看完整版本: p3p是适合玩steam还是ns版啊?