Zami_two 发表于 2023-1-19 19:25

云和山还有天之痕的音乐是真好,配合水墨风画面太记忆深刻了

—— 来自 S1Fun

lost_恩恩 发表于 2023-1-19 22:12

luffyzhou 发表于 2023-1-19 16:20
估计steam版也得出,加上手柄支持。NS要是有实体卡我也收一个,天之痕也行,或者二者一起出个合卡吧。 ...

一起出张合卡好,但是看样子只有电子版了

s32244153 发表于 2023-1-19 22:19

IOS版版本号是3.2
这是3.3 估计就只改一下分辨率 其他依样一坨

stplum 发表于 2023-1-19 22:58

玩文明6的时候碰到西班牙,bgm一切换,哎呀这不云山的威尼斯吗

sdh45e6 发表于 2023-1-20 00:38

大宇真是连老本都不会吃的典范

慕容断月 发表于 2023-1-20 21:49

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-19 18:36
都不用说寰神结了,我觉得幽城放在今天也会被轻度玩家口诛笔伐的,时代已经变了

—— 来自 S1Fun ...

幽城加个任务提示会好很多

再说了我觉得2001年那会儿轻度玩家也会骂的,只不过没有记录我们看不见罢了

Bernoulli 发表于 2023-1-20 21:53

zwjlh 发表于 2023-1-19 13:58
看看价格了,不是很过分就买一份。这系列一直都是只闻其名,没有亲自玩过 ...

这部纯看剧情了,系统方面大概除了走迷宫外闭着眼睛都能打的级别。

南猫猫猫猫 发表于 2023-1-20 21:54

有新剧情吗,当初电脑版打完撒旦就草草完结了

linchen0_0 发表于 2023-1-20 22:17

现在才考虑,反映太慢了

Napstablook 发表于 2023-1-20 22:53

如果能高清像素重置+后期补充点剧情不要那么赶,卖八方旅人那价格我也买单,如果只是移植就再见

zivilyn 发表于 2023-1-20 23:05

云山为什么还没上steam

黑夜守望者 发表于 2023-1-21 00:48

lower 发表于 2023-1-19 15:48
https://share.api.weibo.cn/share/360322530,4855931710738855.html?weibo_id=4855931710738855&wx=1

...

这个流弊,等出了我补一下枫之舞

boomerangkid 发表于 2023-1-21 01:45

另存为拉倒吧还是
页: 1 [2]
查看完整版本: 轩辕剑3云和山的彼端ns版开发中