acg_gyancDF 发表于 2023-1-19 11:33

在P5里玩出了背德感怎么办

最近在玩XGP里的P5,剧情推到了7月20日左右,为了能一周目体验最多剧情所以是照着攻略推的,然后估计是效率因素所以第一个走完的情感线就是老师。
但是当我看到确认关系后,主角可以每晚把老师喊来泡咖啡/洗衣服/做道具,而自己晚上还能跑出去撩妹以后感觉这味实在是有点冲 能理解是游戏性但是总是会忍不住脑补一下剧情,就感觉太刺激了
不知道当年有没有什么这种方面的小本子

pzk 发表于 2023-1-19 11:34

确实很刺激,印象里是有这种同人本的

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-19 11:37

你可以叫老师在楼下泡咖啡然后和妹子去楼上房间

暗黑破坏猴 发表于 2023-1-19 11:42

老师的玩法就应该是无法回头后从来不约,但是每天晚上叫来楼下做咖喱做咖啡,然后约其他妹子去楼上,温存完后搂着妹子下楼从老师手上接过咖啡然后打发她回家

Sannapolis 发表于 2023-1-19 11:44

医生的9→10级coop活动是在咖啡馆前台进行的,如果之前让老师在前台泡咖啡画面大概会很好看

阿露酱 发表于 2023-1-19 11:44

你可以让老师在楼上房里做道具的同时和其他妹子在房间里......

白昼梦 发表于 2023-1-19 11:45

u2deack 发表于 2023-1-19 11:53

虽然亏效率但是我是真不喜欢约老师

CswStar 发表于 2023-1-19 12:04

脚踩十条船不是标准操作吗?除了公审大会又没啥实质上的惩罚

yongze 发表于 2023-1-19 12:08

年上恨嫁老师坠入年下渣男学生感情陷阱任劳任怨,爱的供养,的确带感

emmer 发表于 2023-1-19 12:12

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-19 12:14

emmer 发表于 2023-1-19 12:12
大车还是少了点
新岛冴要是可攻略角色就好了

姐妹丼是吧

—— 来自 S1Fun

chivalry 发表于 2023-1-19 12:14

又要祭出这张图

—— 来自 S1Fun

emmer 发表于 2023-1-19 12:28

oskneo 发表于 2023-1-19 12:52

是的,每次背叛想到占卜师就心疼

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acg_gyancDF 发表于 2023-1-19 12:54

CswStar 发表于 2023-1-19 12:04
脚踩十条船不是标准操作吗?除了公审大会又没啥实质上的惩罚

感觉我的精神收到了惩罚 只能说我本质是个善良的人 但是做咖啡还是不能停的

看别人玩游戏 发表于 2023-1-19 12:59

去看看废案的真•全后宫结局,突出一个哈人

cauchua 发表于 2023-1-19 13:04

noarch 发表于 2023-1-19 13:17

九艘跳就是好啊(棒读

Hanzong 发表于 2023-1-19 13:18

完全不如p4g情人节胃疼

—— 来自 S1Fun

aircrash 发表于 2023-1-19 13:19

主要还是老师刚从被无良家长敲诈,身体经常被搞垮的折磨中走出来
又被波特欺骗感情当工具人实在是有点太整蛊了
把波特好船也一定会被原谅吧

CswStar 发表于 2023-1-19 13:24

cauchua 发表于 2023-1-19 13:04
细说

就是全体女角色居然接受了共享joker的事实
【【P5R/废案】被官方删除的后宫结局 女神异闻录5皇家版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zomeJ2g

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-1-19 13:30

acg_gyancDF 发表于 2023-1-19 12:54
感觉我的精神收到了惩罚 只能说我本质是个善良的人 但是做咖啡还是不能停的 ...

建议玩p4g

青团子 发表于 2023-1-19 13:31

CswStar 发表于 2023-1-19 13:24
就是全体女角色居然接受了共享joker的事实
【【P5R/废案】被官方删除的后宫结局 女神异闻录5皇家版-哔哩 ...

怀疑这会不会是因为同期共同开发的凯瑟琳有关。。。

星野航 发表于 2023-1-19 14:02

p5这种装模作样多艘跳又没负担,甚至连女角色之间的一些谴责跟良心质问都没了,最后只能演变成一个搞笑式的“九艘跳”,力度也没办法跟p4g情人节比
但放到现实里嘛,你看隔壁樱井孝宏还没正经“九艘跳”都已经是啥画风了,如果放joker来可想而知

鹿叔叔 发表于 2023-1-19 14:19

但我真的就喜欢老师,特么搞自己班主任不比搞女同学刺激十倍?

ACGN若翼 发表于 2023-1-19 14:37

Hanzong 发表于 2023-1-19 13:18
完全不如p4g情人节胃疼

—— 来自 S1Fun

感觉就是特意想做的不一样

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LLLLLuB 发表于 2023-1-19 14:47

我觉得班主任是真的骚,互动起来最带感的

灰谷真实 发表于 2023-1-19 14:52

星野航 发表于 2023-1-19 14:02
p5这种装模作样多艘跳又没负担,甚至连女角色之间的一些谴责跟良心质问都没了,最后只能演变成一个 ...

记得P3没控制好的话,选完恋人以后别的异性的COMMU太高会有爆炸风险来着。
想想贼头这就挨了顿打已经很便宜了。

nowaki 发表于 2023-1-19 14:52

wszweill 发表于 2023-1-19 15:06

老师和千早就是两大工具人吧,一个搓道具洗衣服,一个搓好感 话说按照网传的一周目满coop攻略来的话,会高强度在千早那里刷大叔的好感度,套用一下情景简直美如画 这种刷好感的能力简直细思恐极
而且到最后也没解释千早怎么这么NB吧,直接当个梗放过去了

wszweill 发表于 2023-1-19 15:12

对了,既然你是xgp的P5R,友情提是P5R是有模型mod的,不过我当时已经封盘懒得整了

acg_gyancDF 发表于 2023-1-19 15:28

wszweill 发表于 2023-1-19 15:12
对了,既然你是xgp的P5R,友情提是P5R是有模型mod的,不过我当时已经封盘懒得整了 ...

这个倒没啥,我是XSX玩的

Alma_Armas 发表于 2023-1-19 16:17

那不是更兴奋了

精钢魔像 发表于 2023-1-19 16:21

双叶:最近,joker的房间都要变成炮房了

BadYanL 发表于 2023-1-19 16:24

P5最喜欢的就是老师,第一攻略的就是她。

sanxgh571 发表于 2023-1-19 16:42

原版和皇家版都是单推阿春,其他妹子都是友谊结局
问心无愧!

星野航 发表于 2023-1-19 16:48

灰谷真实 发表于 2023-1-19 15:52
记得P3没控制好的话,选完恋人以后别的异性的COMMU太高会有爆炸风险来着。
想想贼头这就挨了顿打 ...

p3修罗场还是有比较直接的描述的,p5那直接搞成什么花开两支了,完全是纯二次元戏谑   

沉墨1st 发表于 2023-1-19 16:50

我只觉得老师真惨,确定关系后一直被主角白嫖。说是谈恋爱,结果会没约几次,天天被白嫖

涂鸦恶魔 发表于 2023-1-19 16:54

主要是老师天天一边做家务一边看着波特带妹回来,怎么还在情人节修罗场质问的
如果你让她帮忙做潜入道具更加搞笑,就在床边上看各种不可以回头和度过了漫长的时间
页: [1] 2
查看完整版本: 在P5里玩出了背德感怎么办