jiezi 发表于 2023-1-18 23:38

5系显卡23年还是24年出

受不了4系旗舰的耍猴+黄牛了,5系要是23年能出就等,24年才出就不想等了

cxasuka 发表于 2023-1-18 23:42

能,13年不止出5系,都出到7系了

マキマ 发表于 2023-1-18 23:43

看了眼日历,今年是2023年没错

伊克路西安 发表于 2023-1-18 23:48

24年下半年,黄狗给你一年一代属实想多了

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-1-19 02:24

4090不是很多牌子已经和首发价差不多了吗
还是你有特定型号要求
一定要fe或者猛禽啥的

江城诀丶 发表于 2023-1-19 03:20

50系就不会耍猴+黄牛了吗

买表大户 发表于 2023-1-19 06:02

1080p又不是不能玩

mcq_2 发表于 2023-1-19 07:28

买表大户 发表于 2023-1-19 06:02
1080p又不是不能玩

串流分辨率?

找蟹男 发表于 2023-1-19 07:40

那么为什么5系就不耍猴+黄牛呢。黄狗被心之怪盗团改心了?

xiang2323 发表于 2023-1-19 11:03

指望老黄有良心不如指望苏妈给点力

tsubasa9 发表于 2023-1-19 11:05

40系都耍猴黄牛了,为啥你觉得50系不会,你在梭哈吗

8492-nsk 发表于 2023-1-19 12:44

大胆一点,2025年。

noarch 发表于 2023-1-19 12:49

出来还是一样耍猴黄牛挖矿信不信?

Buke 发表于 2023-1-19 12:50

我觉得50系中低端价格会锚定40,高端4090会猛涨一大截

致远星 发表于 2023-1-19 12:54

40系还能再切几块出来,不急!跟他耍耍

lhw369 发表于 2023-1-19 13:02

有点想买4090。3dmark跑了下4090是我3090的快两倍

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lightdog 发表于 2023-1-19 13:31

针对个人PC的DIY市场萎缩挺快的,显卡商为了利润,怎么想都不可能每年升级一代。

evooil 发表于 2023-1-19 13:54

什么时候能3090买3090啊发了6000防疫补贴 想买显卡了

windaria 发表于 2023-1-19 14:45

lightdog 发表于 2023-1-19 13:31
针对个人PC的DIY市场萎缩挺快的,显卡商为了利润,怎么想都不可能每年升级一代。
...

那就更好了,你高价,我认了,买个4090用10年,你越贵我换的越慢,你出的越慢,我的硬件就淘汰的越慢,更没必要换,看看最后谁先死

邬德强 发表于 2023-1-19 15:04

PS5+X91J在手,皮衣男尽管耍猴吧,反正我耍单机不用PC,E3+1660S网游再战3年

GMJ 发表于 2023-1-19 16:09

windaria 发表于 2023-1-19 14:45
那就更好了,你高价,我认了,买个4090用10年,你越贵我换的越慢,你出的越慢,我的硬件就淘汰的越慢,更 ...

最后国产显卡莫名弯道超车,真的就3090买3090了

kikka 发表于 2023-1-19 16:19

等啥等,京东自营还有3999的6800XT,3080同级性能不够玩吗

伊克路西安 发表于 2023-1-19 17:19

等啥等,京东自营还有3999的6800XT,3080同级性能不够玩吗
虽然6800xt现在确实很值,但我还觉得4k买一个两年多前只有5k多的显卡很呆
所以手持5700xt继续等

evooil 发表于 2023-1-19 19:42

为啥我的京东只有6750xt 一样?

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2023-1-19 20:11

kikka 发表于 2023-1-19 20:48

evooil 发表于 2023-1-19 19:42
为啥我的京东只有6750xt 一样?

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

https://p.sda1.dev/9/de124f4ec5daf01cba0821c8eeeacc8c/CMP_20230119204641554.jpg
昨天这个时间买的,无货订购和关注啥的都点一下,京东跳个消息点进去刚好有货,隔壁论坛也有好几个人买到了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 5系显卡23年还是24年出