niyikaowo 发表于 2023-1-18 22:04

联通的宽带账号咋设置啊

我给搞晕了

联通那边给了两个账号,一个是英文开头+手机号码@16900.gd

一个是区号+8位数字

“一个是宽带账号,一个是宽带上网账号捏”

密码是新重置的6位数字,应该不会有错。

用水星路由器,reset进去后也没让我输宽带账号,进到192.168.1.1,好像是光猫的网关,有联通的页面让我输入用户账户和密码,结果两个账号都不行

换网件6800,.gd的账号试过不行,我现在试试另一个账号看看

niyikaowo 发表于 2023-1-18 22:07

顺便问问水星那个2600m 11ac的路由跟网件r6800哪个无线信号强点

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯情小鸭鸭 发表于 2023-1-18 22:11

直接问客服。

niyikaowo 发表于 2023-1-18 22:13

纯情小鸭鸭 发表于 2023-1-18 22:11
直接问客服。

这就是问完客服后的结果。总之先报修等师傅上门。但应该没这么复杂啊

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-1-19 01:07

你说的是光猫的web端吧,那个都不是这些。
详细账号和密码在光猫底部,账号应该是user。
进入后才能设置你说的那些。
不过这是用户模式的账号,还有个超级管理员模式,
那个就要自己找了,偶找到的偶都用不了,
调桥接模式需要这个。

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niyikaowo 发表于 2023-1-19 01:13

oskneo 发表于 2023-1-19 01:07
你说的是光猫的web端吧,那个都不是这些。
详细账号和密码在光猫底部,账号应该是user。
进入后才能设置你 ...

192.168.1.1是光猫屁股给的,用屁股提供的账号密码都进不去

然后路由端选拨号,输入宽带账号密码,连不上

直接光猫,随便进一个网页,就跳转进提示页面,说我上网宽带账号密码错误,请尝试重新输入,但他愣是没地方给我输入

页: [1]
查看完整版本: 联通的宽带账号咋设置啊