Dpeey 发表于 2023-1-18 19:41

神通广大的泥潭,我想问一个游戏的名字(已找到)

已经找到了!名字叫ECHO!谢谢6楼的兄弟!
这名字真的太大众了所以当年看完一点印象都没

场景纯靠印象回忆的,不完全准确,但是机制应该是没记错的

是会模仿玩家行动的恐怖游戏
主角是个铁T头型的女人,为了救一个男人(大概?)动身前往一个宫殿
开场进宫殿之前是类似雪山的场景
然后这个宫殿是活的,里边有怪物(似乎长相还会变得跟女主越来越像,这个不确定)
宫殿会间歇性停电
通电期间宫殿会学习女主的行动
如果女主在这期间去袭击拦路的怪,经过一遍又一遍的停电和来电怪物也会越来越熟练地来袭击玩家
(场景里也有果盘,所以我当年还很好奇通电期间专心吃果盘怪物会咋样
停电期间宫殿则不会学习,可以自由行动
终段的场景非常漂亮(所以想回看这游戏的通关结果发现自己把游戏名字忘了的时候非常不爽)
最后结局男人醒了,女主消失了

Tring 发表于 2023-1-18 19:43

什么年代的?2D3D的?画面风格?人设风格?黄油?

Dpeey 发表于 2023-1-18 19:47

Tring 发表于 2023-1-18 19:43
什么年代的?2D3D的?画面风格?人设风格?黄油?
3D的,具体啥时候出的也记不太清了但是可以保证是疫情前可能是18年前后出的?记得谜之声直播过但是好像就开了个头

Dpeey 发表于 2023-1-18 20:33

顶一下,真的没人知道吗

尘落樱飞 发表于 2023-1-18 20:38

@周愚试试呢

aa352160 发表于 2023-1-18 20:56

echo?

Dpeey 发表于 2023-1-18 21:38

aa352160 发表于 2023-1-18 20:56
echo?

是的!谢谢你!
泥潭果然神通广大!

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-18 22:13

这游戏之前在哪儿看到推荐了,steam上没中文居然也不打折,我还心想着打折就买呢

—— 来自 S1Fun

Dpeey 发表于 2023-1-18 22:22

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-18 22:13
这游戏之前在哪儿看到推荐了,steam上没中文居然也不打折,我还心想着打折就买呢

—— 来自 S1Fun ...

我只是喜欢看这个游戏,因为场景做得真的很漂亮,复古装潢配上高科技背景的化学反应真的……我表达能力不行不知道怎么描述,但我就很吃这套(然而我必不可能去玩)

而且恐怖游戏中敌人对玩家的行动做出反应并不稀奇,但是敌人会“学习”玩家的行动,这个味道就很不一样了
不过这个游戏本身也是制作组尝试AI学习玩家行动的产物,而且制作组好像还解散了……

就是这游戏太冷门了,普通的流程视频都没多少更别说一命通关了我只想享受一下那个场景不想被吓
页: [1]
查看完整版本: 神通广大的泥潭,我想问一个游戏的名字(已找到)