woshenc 发表于 2023-1-18 15:47

小米8用了三年了,手机换机求推荐

主要是128的确不太够用了,我还几乎不玩游戏不存视频,但现在各种app越来越大,手机反应也的确越来越慢了

要求:
1、不要苹果
2、预算4000以内
3、米家的最好,因为我家好多米家的家居设备,据说移机也方便点,但是其他品牌也行
4、几乎不打游戏,也不存视频
5、希望外观好看,手感舒适,续航时间长点(最好2天或以上,现在小米8已经要1天1充了)

跪谢大佬!

无动于衷 发表于 2023-1-18 15:50

红米K50普通版

罐子 发表于 2023-1-18 16:19

红米上512G咯

如果对拍照有需求,就米13

woshenc 发表于 2023-1-18 16:32

罐子 发表于 2023-1-18 16:19
红米上512G咯

如果对拍照有需求,就米13

拍照没需求,红米买哪个?k50?k60?

幽灵胖胖 发表于 2023-1-18 16:44

比较尴尬,K60还没啥大优惠,不然K60标准版很能打

罐子 发表于 2023-1-18 16:52

woshenc 发表于 2023-1-18 16:32
拍照没需求,红米买哪个?k50?k60?

建议8+gen1就够用了,把钱用来买存储?

帝蓝 发表于 2023-1-18 17:01

米13已经跌破4400了 不急可以年后等等

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woshenc 发表于 2023-1-18 17:02

幽灵胖胖 发表于 2023-1-18 16:44
比较尴尬,K60还没啥大优惠,不然K60标准版很能打

没问题,等到618

砂糖砂糖 发表于 2023-1-18 17:10

不打游戏要外观的话618上小米13吧?我看不少外观党都在诟病K60系列,虽然我套壳以后是没感觉了

whateveryou 发表于 2023-1-18 17:35

白徵明 发表于 2023-1-18 18:13

小米13顶配吧,拼多多偶尔有4k4~4k5到手的,线下店也有用掉信用卡优惠后4k5到手的,不过得自己去问还得有对应的卡

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LRSzwei 发表于 2023-1-18 18:22

妥妥米13了
这下两代米phone交接

缘去皆空 发表于 2023-1-18 18:57

米13 12+256前两天的车已经跌破4000了

太极八爪鱼 发表于 2023-1-18 19:24

woshenc 发表于 2023-1-17 23:47
主要是128的确不太够用了,我还几乎不玩游戏不存视频,但现在各种app越来越大,手机反应也的确越来越慢了

...

我首发买的刚换,k50u是8+1挺好的还便宜。或者你把小米8电池换了估计也能继续用?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dreamcast2 发表于 2023-1-18 20:24

note11tp有8+512

laotoutou 发表于 2023-1-18 20:36

还不用换吧, 我感觉你这个淘宝换电池顺便让他扩容就行了.
还能用好久.

laotoutou 发表于 2023-1-18 20:38

换成10G+256G 再加一块新电池, 接着苟吧

borrowface 发表于 2023-1-18 21:52

加几百米13,12+256

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nilren 发表于 2023-1-18 23:06

K50,K50至尊都不错,后者是高通应该是可以记录微信录音的,米13有点超你预算,但肯定是更好的拍照。

—— 来自 S1Fun

Evelynn 发表于 2023-1-18 23:53

小米13 续航很好

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2023-1-18 23:55

12s手感挺好

糊状物 发表于 2023-1-18 23:59

同小米8,但老早就一天2充有时3充了哪怕我不玩游戏,准备去换电池再用1、2年

woshenc 发表于 2023-1-19 09:37

laotoutou 发表于 2023-1-18 20:36
还不用换吧, 我感觉你这个淘宝换电池顺便让他扩容就行了.
还能用好久.

居然还有这种业务?官方的吗?
求链接

laotoutou 发表于 2023-1-19 09:53

woshenc 发表于 2023-1-19 09:37
居然还有这种业务?官方的吗?
求链接

因为只要拆一次机,会比叠加便宜点,具体你和他讨价还价一下吧。太贵就不合算了。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UlS8owa?tk=PiInd5vV4HC CZ0001 「小米10手机运行内存升级/小米10魔改11/mi12小米8/9/ram字库/扩容」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

zuiai401 发表于 2023-1-19 10:03

这代米13还是能上车的,等个优惠价

woshenc 发表于 2023-1-19 10:09

laotoutou 发表于 2023-1-19 09:53
因为只要拆一次机,会比叠加便宜点,具体你和他讨价还价一下吧。太贵就不合算了。

【淘宝】https://m.tb ...

感谢,我学习下

plume 发表于 2023-1-19 17:21

8se也可以扩容继续苟吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ada_ovo 发表于 2023-1-19 19:02

外观好看,手感舒适
米12s也许符合

Syai 发表于 2023-1-27 12:51

米13吧,不拍照的话很不错,屏幕虽然是1080P不过观感还不错,续航也比较顶
实际上手摸了比13pro更好,还轻,缺点就是振动马达确实有点廉价

reagain 发表于 2023-1-27 13:19

红米k60,觉得价格不好可以等降价。

camelia_vie2 发表于 2023-1-27 23:25

米13,k系列的质感手感拍照都支撑不了2000以上价位

zeroboss 发表于 2023-1-28 08:45

DraQin 发表于 2023-1-28 09:47

你不就是在点名米13
嫌贵等降价呗,反正红米那一堆我是觉得和第五点的外观部分没什么关系

wdh1030 发表于 2023-1-28 21:42

性价比是K60完美答案是小米13
看你想花多钱

B2是念着反 发表于 2023-1-29 11:35

12s,除了老没啥大问题

litel 发表于 2023-1-29 16:05

k40s 12+256

woshenc 发表于 2023-1-31 16:41

新年开工第一天手机摔黑屏了
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2117249&page=1#pid59557022
最后买了小米13 12+256 4599
百脑汇修旧手机,内外屏一起380,过年的不还价了...
页: [1]
查看完整版本: 小米8用了三年了,手机换机求推荐