火腿煎蛋 发表于 2023-4-3 11:38

想买乐园追放那个变球的,但是太tm贵了,特别是看别人的照片,也就HG大小,更觉得贵了

allenz3 发表于 2023-4-12 19:15

https://p.sda1.dev/10/32fb42e373cbf5ff5cd3e7abdab7d36b/CMP_20230412191132836.jpg
https://p.sda1.dev/10/d3c8c4eed478b6b67879ad21053d0df0/CMP_20230412191132985.jpg
https://p.sda1.dev/10/5f951e889cb44faf344ec8aa8d9ca251/CMP_20230412191133122.jpg

GSC拼装模具精度不行,胶烂,但胜在还原度不错,万代的热血最强替换件一点不少最后是换了个寂寞。不过现在新生SMP素质挺高的,同题材如果SMP有我大概还是会选SMP,GSC的公差问题折磨人

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渺小小 发表于 2023-4-12 20:52

火腿煎蛋 发表于 2023-4-3 11:38
想买乐园追放那个变球的,但是太tm贵了,特别是看别人的照片,也就HG大小,更觉得贵了 ...

球可以的。

可以完美变球。

还有造型替换件。

渺小小 发表于 2023-4-12 20:55

allenz3 发表于 2023-4-12 19:15
GSC拼装模具精度不行,胶烂,但胜在还原度不错,万代的热血最强替换件一点不少最后是换了个寂寞。不过 ...
SMP和GSC还是要看制作人,古力特系就是反例。

而且SMP出的盖塔 高古 加里安什么的确实太迷你了···
我选GSC最垃圾的拼装大概是五神合体吧

虫之诗歌 发表于 2023-4-23 11:48

大圈到了,晚上开整

ladiesman802 发表于 2023-4-23 13:57

灰色骑神和戴拿龙再版了,有没有朋友说说2个推不推荐?戴拿龙我特别关心合体后牢不牢固拿。炎黄合体特别牢固,能单手拿大剑

虫之诗歌 发表于 2023-4-24 10:13

ljmcattyz 发表于 2023-4-24 10:21

这个大圈看起来不错,外观也不显得胶,带些金属感。拼装体验怎么样?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虫之诗歌 发表于 2023-4-24 11:30

ljmcattyz 发表于 2023-4-24 10:21
这个大圈看起来不错,外观也不显得胶,带些金属感。拼装体验怎么样?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

主体大块零件大开大合,但小的零件也真的非常小,模具公差稍微有点不足,两片零件对准合上费点功夫

虫之诗歌 发表于 2023-4-24 16:06

vacuumsword 发表于 2023-5-12 11:29

雷霆牙好帅啊,有点想跳奸笑坑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

虫之诗歌 发表于 2023-5-13 17:20

渺小小 发表于 2023-5-21 08:27

ladiesman802 发表于 2023-4-23 13:57
灰色骑神和戴拿龙再版了,有没有朋友说说2个推不推荐?戴拿龙我特别关心合体后牢不牢固拿。炎黄合体特别牢 ...

桃花剑的骑神补色地狱,没点动手能力这价格挺亏的。
拼装戴拿龙造型是市面上最好的。
不用贴纸一样补色地狱,合体还有一些连接上的瑕疵容易伤件刮漆面(smp快出的那款戴拿龙这点就做得更好)
看看会不会随剧场版来个2.0的机会吧~

渺小小 发表于 2023-5-21 08:31

大圈有灯组槽还给配灯确实挺强的,就是少了白模小人和手部变形替换有点遗憾。会不会出配件包啊~最好把胸炮裙边锚也给补上~

虫之诗歌 发表于 2023-5-21 15:52

渺小小 发表于 2023-5-21 08:31
大圈有灯组槽还给配灯确实挺强的,就是少了白模小人和手部变形替换有点遗憾。会不会出配件包啊~最好把胸炮 ...

结构分件上是预留出了配件包的设计,但能不能出还得看gsc的商业考虑

pandaman7777 发表于 2023-5-23 00:48

啊,这个大圈真的长草了,

虫之诗歌 发表于 2023-5-28 14:28

虫之诗歌 发表于 2023-5-29 16:29

渺小小 发表于 2023-5-29 17:30

元组28号没替换头,头抬不起来。
          因为太便宜了控制器白模小人什么的啥也没舍得给,完美分色

太阳使者28号有替换头,头抬得起来。
背包飞行状态展开结构过于简单没有给奸笑社再搞替换件的机会。
基本完美分色可动也不错,身高和超合金版差不多(估计也就跟一只手差不多重吧,想要手感配重块不可避)
有红模小飞艇和正太郎。

渺小小 发表于 2023-5-29 17:36

还有这俩关节一如既往的容易掰断,建议直接上铜棒再拼。

虫之诗歌 发表于 2023-5-29 20:12

渺小小 发表于 2023-5-29 17:30
元组28号没替换头,头抬不起来。
          因为太便宜了控制器白模小人什么的啥也没舍得给,完美分 ...

也不是这么说,黑白动画版初代28号就是不能抬头的

渺小小 发表于 2023-5-29 21:21

虫之诗歌 发表于 2023-5-29 20:12
也不是这么说,黑白动画版初代28号就是不能抬头的
耍赖打滚嘴硬:可这造型怎么看也是04今川版的元组28号啊·····

啊呀~随便啦~

我想说的是哪怕再贵点和太阳使者价格持平也好,带点小配件会更让人有购买欲。

给个等比例的白膜小人配合摆造型又花不了几个钱,绝对比现在好卖。抠门

比如机动战舰TV的陆战夏日花 厨子机就给配了只带可动和分色的等比例杂兵蝗虫,200出头也挺香~~

12351sscca 发表于 2023-5-29 22:40

不知道gsc的真盖塔多高,能不能和狗屋的魔神凯撒搭配

虫之诗歌 发表于 2023-5-29 23:37

渺小小 发表于 2023-5-29 21:21
耍赖打滚嘴硬:可这造型怎么看也是04今川版的元组28号啊·····

啊呀~随便啦~

耍赖打滚版:今川版的颜色不一样,和元祖配色有明显区别

虫之诗歌 发表于 2023-5-29 23:43

渺小小 发表于 2023-5-30 10:21

12351sscca 发表于 2023-5-29 22:40
不知道gsc的真盖塔多高,能不能和狗屋的魔神凯撒搭配
差不多,不过这款真盖塔配色有点怪。(全身就一种红色)

虽然也是千值练成品的乞丐版,但比拼装凯撒整体素质强不少。

虫之诗歌 发表于 2023-5-30 14:40

渺小小 发表于 2023-5-30 16:32

这前后合太狠了,一点都没考虑无缝处理。真tmd昭和~

虫之诗歌 发表于 2023-5-30 20:49

渺小小 发表于 2023-5-30 16:32
这前后合太狠了,一点都没考虑无缝处理。真tmd昭和~

整个都是圆柱体设计你要怎么考虑无缝

虫之诗歌 发表于 2023-5-30 20:58

虫之诗歌 发表于 2023-5-31 01:18

liuxiaoyan23 发表于 2023-5-31 08:06

第一次买gsc的拼装,灵魂力量的hime brain
手肘受力件薄薄一片一碰就断
是只有这个产品容易断还是这家的拼装都容易断?

渺小小 发表于 2023-5-31 11:13

虫之诗歌 发表于 2023-5-30 20:49
整个都是圆柱体设计你要怎么考虑无缝

我就是被这么一大坨的前后合板件吓到了。

真拿手里玩上了,倒感觉还好。

这造型感觉比超合金的还敦实点~

渺小小 发表于 2023-5-31 11:19

liuxiaoyan23 发表于 2023-5-31 08:06
第一次买gsc的拼装,灵魂力量的hime brain
手肘受力件薄薄一片一碰就断
是只有这个产品容易断还是这家的拼 ...
通病,都是国产货零件强度上比现在的smp差远了。
手钻,强力胶,铜棒。不备着这三样我是不敢拼gsc

liuxiaoyan23 发表于 2023-5-31 11:48

渺小小 发表于 2023-5-31 11:19
通病,都是国产货零件强度上比现在的smp差远了。
手钻,强力胶,铜棒。不备着这三样我是不敢拼gsc
...

是吗,我看gsc这价格也不输万代,还以为质量好点

虫之诗歌 发表于 2023-5-31 12:49

liuxiaoyan23 发表于 2023-5-31 11:48
是吗,我看gsc这价格也不输万代,还以为质量好点

万代的塑料配方独一份,gsc的素质参差不齐,有的就很耐掰比如天之志雷马和4S电光超人

gundammarkⅡ 发表于 2023-5-31 16:49

话说有比较集中的GSC的测评网站吗?类似大龙那样的

虫之诗歌 发表于 2023-5-31 16:53

ladiesman802 发表于 2023-5-31 18:52

gundammarkⅡ 发表于 2023-5-31 16:49
话说有比较集中的GSC的测评网站吗?类似大龙那样的

**有不少评测up,国内gsc拼装还是冷门,我首页的评测点击量都不过千

gundammarkⅡ 发表于 2023-5-31 18:59

ladiesman802 发表于 2023-5-31 18:52
**有不少评测up,国内gsc拼装还是冷门,我首页的评测点击量都不过千

打码了,到底是什么网站呀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有拼过gsc模型的小伙伴(拼完了)