nashor 发表于 2023-1-18 00:31

索gp更新的鬼泣5是没中文的吗

怎么都找不着

ranapocket 发表于 2023-1-18 02:04

鬼泣5的中文卡婊做成dlc了,要下载(所以二手盘都是英文版),好奇怎么没人车卡婊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liekong 发表于 2023-1-18 02:50

这有什么好车的,虽然说屁股不要站厂商那边,
但对厂商来说,二手市场他们几乎得不到任何收益,
没有给玩家方便二手出售的服务义务

鹅大人 发表于 2023-1-18 04:31

liekong 发表于 2023-1-18 02:50 这有什么好车的,虽然说屁股不要站厂商那边, 但对厂商来说,二手市场他们几乎得不到任何收益, 没有给玩家方便二手出售的服务义务

事实上出二手就是购买游戏的一环,不少人都有这种习惯。无非是鬼泣体量在国内不算大,卡婊想拿来当试验田试试水。后面出的生化mh你看他还敢玩这一套吗,他敢不内置日文英文,字幕全靠盒子附赠dlc下载吗。

马僧虔 发表于 2023-1-18 04:32

ranapocket 发表于 2023-1-18 02:04
鬼泣5的中文卡婊做成dlc了,要下载(所以二手盘都是英文版),好奇怎么没人车卡婊

—— 来自 HUAWEI OCE-A ...

车过啊,当初车得不少呢

nashor 发表于 2023-1-18 04:50

那我购买dlc下载中文
是这样吗

kooor555 发表于 2023-1-18 06:21

我当时的普通版需要换中文dlc

中文dlc没有同时入库么,那这港服会员就太搞笑了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

saberserker 发表于 2023-1-18 07:15

有的啊,下载时候提示你下载亚洲语言包

overmindoyj 发表于 2023-1-18 09:07

lazycat233 发表于 2023-1-18 09:09

有中文DLC跟着入库,至少我PS5版本有的

医生狼多 发表于 2023-1-18 09:12

liekong 发表于 2023-1-18 02:50
这有什么好车的,虽然说屁股不要站厂商那边,
但对厂商来说,二手市场他们几乎得不到任何收益,
没有给玩家 ...

那他怎么不把英文日语做成dlc,不打补丁只能看哑巴字幕是魔界语

ff2077 发表于 2023-1-18 09:13

psapp上没找到中文包

赤井稻妻 发表于 2023-1-18 09:13

跟当年的游戏联机需要联机码,二手游戏要买一样,只是卡普空这个是华语玩家限定

byisme001 发表于 2023-1-18 09:14

ff2077 发表于 2023-1-18 09:13
psapp上没找到中文包

不单卖,一手光盘版自带码,二手永远没中文,下载版买了自动入库

泥潭办证先锋 发表于 2023-1-18 09:32

数字版的亚洲语言包(简体中文、繁体中文、韩文)DLC是自带的,实体版只能一次性入库,二手直接GG。当年就车过这事了……

如果楼主找不到,在鬼泣5的图标按option键,选管理附加内容,看看有没有【亚洲语言包】下载。

byisme001 发表于 2023-1-18 09:41

赤井稻妻 发表于 2023-1-18 09:13
跟当年的游戏联机需要联机码,二手游戏要买一样,只是卡普空这个是华语玩家限定 ...

鬼泣二手想买都不行,同样操作的还有ps5光盘版ff7re,二手都买不了尤菲dlc

偶滴小乔 发表于 2023-1-18 09:52

马僧虔 发表于 2023-1-18 04:32
车过啊,当初车得不少呢

当年不都车的索尼,就算就有人贴出来x1版也是中文字幕一样dlc下载还是矛头对索尼

starrynight 发表于 2023-1-18 10:11

有中文,你加入库之后会多一个下载内容就是亚洲语言包

赤井稻妻 发表于 2023-1-18 10:27

byisme001 发表于 2023-1-18 09:41
鬼泣二手想买都不行,同样操作的还有ps5光盘版ff7re,二手都买不了尤菲dlc

ps5光盘版ff7re是什么情况?索尼所有游戏里就ff7re毛病最多,绝了

byisme001 发表于 2023-1-18 10:45

赤井稻妻 发表于 2023-1-18 10:27
ps5光盘版ff7re是什么情况?索尼所有游戏里就ff7re毛病最多,绝了

当时是你插盘进去,尤菲dlc显示不能购买,只能用自带的下载码,现在改没改不知道

kooor555 发表于 2023-1-18 10:51

偶滴小乔 发表于 2023-1-18 09:52
当年不都车的索尼,就算就有人贴出来x1版也是中文字幕一样dlc下载还是矛头对索尼 ...

当时实锤是香港代理商的原因了

我手头上就有一张,看见就非常不爽,后来的特别版甚至不能升级

liekong 发表于 2023-1-18 12:05

鹅大人 发表于 2023-1-18 04:31
事实上出二手就是购买游戏的一环,不少人都有这种习惯。无非是鬼泣体量在国内不算大,卡婊想拿来当试验田 ...
行吧,我错了。
当初是有车,但我的印象是很快就过了,所以觉得没怎么车。

你看现在也没放出这个DLC免费下,说明最后也没闹出什么风浪。

但你说是购买游戏的一环,至少厂商确实没有义务为你这一环服务,
当然他们那些为了搞死二手市场干的破事就吃相太难看了(也没成功)。

海豹墨鱼卷 发表于 2023-1-18 12:21

overmindoyj 发表于 2023-1-18 09:07
dlc卖中文还真是创举,steam上似 ...
如果有类似DLC的,日厂日常日语需要下载DLC,PC的话可能还要付费

sanxgh571 发表于 2023-1-18 12:45

当年实体盘给的中文dlc下载甚至有限时2024年前,首发拿到手时看到这种幺蛾子心情真是日了狗

毛利提督 发表于 2023-1-18 16:00

彻底拉黑喂狗组羽毛的原因就是此人给卡婊中文dlc洗地并怒斥玩家

猫奴死神 发表于 2023-1-18 16:57

当年首发入的实体碟,从此以后卡婊的游戏能买二手盘就买二手盘

metalwill 发表于 2023-1-18 17:29

ps5的鬼泣中文dlc藏的挺深的,顺着游戏icon找找.

JudgmentEye 发表于 2023-1-18 19:45

920619lqy 发表于 2023-1-18 21:23

说到capcom,大逆转裁判的3DS版还有限定一年内使用的DLC兑换码,这不只是防二手还要求你尽早购买…双倍的阴间了。PC版提供了1代的DLC但是没有2代的

你是不是港服?如果是的话就有点扯蛋了,我港服昨天下ps5版系统直接跳出本体和中文包大包一起下载的提示,系统自动两个文件一起下的

JudgmentEye 发表于 2023-1-18 23:43

露卡 发表于 2023-1-19 00:29

我下了两个版本的,PS5版读不了PS4版的记录,放弃再玩一遍的想法了

Ceraldur 发表于 2023-1-19 04:40

鬼泣5啊 好像是19年的游戏。
我不记得当时Xbox的情况了,国内早就没什么人买Xbox的光盘了吧。
当时看报道销量还不错,没多久新闻消息有150万?后来加入game pass 我开始玩,记得有中文呀。

alvus 发表于 2023-1-19 14:45

xgp的鬼泣5一开始也是没中文的 后来找微软反应才在港服加了中文dlc

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 索gp更新的鬼泣5是没中文的吗