Dublin 发表于 2023-1-17 21:19

3A游戏怎么这么喜欢吃菌子中毒的桥段

感觉越来越多的游戏都开始有各种嗑药进入幻象的剧情,刺客信条甚至专门把吃菌子做成了一个单独的收集,这类内容一般有以下特点:

1.操作严重受限,奔跑之类的都锁死,甚至拉视角都变慢
2.乱七八糟的滤镜、模糊和镜头抖动,怎么晕怎么来
3.场景毫无逻辑,各种乱七八糟的回忆掺杂在一块,突出一个抽象
4.明明是噩梦,但是死了并不能醒过来,而是从头开始

我就奇怪了,这部分内容根本不能带来任何正面反馈,为什么这么多游戏都乐此不疲地塞这种屎呢

傲娇的章鱼 发表于 2023-1-17 21:21

白皮磕多了

sunbeach 发表于 2023-1-17 21:23

**在美国合法了

Tring 发表于 2023-1-17 21:29

吃菌子能变大不?

maninhole 发表于 2023-1-17 21:32

plusSharp 发表于 2023-1-17 21:33

我怎么感觉孤岛惊魂比刺客信条更爱搞这个,刺客信条里搞这个的我只记得枭雄,孤岛惊魂至少3,4,6都有,5我没玩不清楚

liangyi345 发表于 2023-1-17 21:34

GTA里就经常有嗑药支线?

maninhole 发表于 2023-1-17 21:37

plusSharp 发表于 2023-1-17 21:41

liangyi345 发表于 2023-1-17 21:34
GTA里就经常有嗑药支线?
提到这个我就奇怪为什么5的富兰克林吸了以后毫无反应,如果效果是怕什么来什么他总不能什么都不怕吧

泷泽伸介 发表于 2023-1-17 21:55

plusSharp 发表于 2023-1-17 21:41
提到这个我就奇怪为什么5的富兰克林吸了以后毫无反应,如果效果是怕什么来什么他总不能什么都不怕吧 ...

耐受性强

Tring 发表于 2023-1-17 21:56

maninhole 发表于 2023-1-17 21:32
从远古开始神棍做法跳大神或者是自然崇拜玩德鲁伊路线的部落就是靠这个嗨的嘛,制作组想让玩家在极限状态下 ...

别误导人啊,
白杆杆,红伞伞,
吃完可要躺板板的啊。

maninhole 发表于 2023-1-17 21:58

sandro 发表于 2023-1-17 22:02

白昼梦 发表于 2023-1-17 22:03

Chia 发表于 2023-1-17 22:07

做得好有猎奇价值,做烂可能就是没活

所以还是rdr2醉酒那种演出比较能理解?

windlikeman 发表于 2023-1-18 13:50

能做到rdr醉酒任务这样就忍了多来点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rary 发表于 2023-1-18 14:08

感觉嗑药在欧美年轻人里是非常常见的事情,所以是源于生活吧

マキマ 发表于 2023-1-18 14:10

远哭3磕蘑菇这段演出效果挺好的

415452356 发表于 2023-1-18 14:15

ybfelix 发表于 2023-1-18 14:16

在现实背景游戏里抛开很多限制搞奇幻副本,交代线索的方式之一,跟尸体身上的日记本,随地丢的录音带一样因为很方便所以被滥用吧。不觉得很符合育碧的套路吗,远哭3之前他们就在弄刺客信条animus这类玩意了

脑洞 发表于 2023-1-18 14:17

坦克大战就已经有反向了

nukejoker 发表于 2023-1-18 15:13

醉酒和瞌蘑菇可是两码事。我也讨厌现在各种作品里的幻境演出。但是能想得到几款醉酒演出的作品桥段我都看得挺乐呵的。巫师3,地铁dlc,和2077

suttv 发表于 2023-1-18 15:44

育碧就是一个元素受欢迎一次就疯狂在系列续作乃至全线产品加这个元素
页: [1]
查看完整版本: 3A游戏怎么这么喜欢吃菌子中毒的桥段