ww-stl 发表于 2023-1-17 21:10

马桶3 发表于 2023-1-18 01:28

确实是这样的,代哥模型好做是真的好做,别家基本和代哥是没法在好做方面比的= =

diyihaoshitu 发表于 2023-1-18 07:53

是啊,高达处理起来其实是模型里最省事的

—— 来自 vivo Y55L, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ww-stl 发表于 2023-1-18 11:18

PascalLefèvre 发表于 2023-1-18 11:35

感觉素组回盒确实不太适合战锤,用胶水的东西没什么返工的机会
而且我处理放不下的钢破烂的手法和楼主正好相反,我是把零件全部剪下来水口飞边简单处理然后放进小塑料盒里,一个mg大概只要一个shf大小的盒子就能放下,等日后再拿出来像拼乐高一样拼起来
虽然但是这样其实挺麻烦的,所以我一直觉得整理整理其他东西为玩具腾出空间比整理玩具要现实

xgazer 发表于 2023-1-18 11:38

金属棋都是小袋子就可以找个小盒子直接塞满

oznark 发表于 2023-1-19 21:44

B4 塑料 抽屉 文件收纳柜

战锤棋子够小,这种柜子单层高度比绝大多数人物棋子都高了,一层能够装无数个小人,载具得放两层,取掉上层抽屉,切掉两层中间那个横梁,一个10层的柜子够普通爱好者玩十年战锤了。

猎户座 发表于 2023-1-19 22:31

战锤大部分都有替换件,是要打磁装的啦。。。素组战锤没啥意义啊,那么小,不过组起来也不占位置,比高达好处理多了。。

灰色的狐狸 发表于 2023-1-20 08:06

用蓝丁胶素组啊,然后多的件卖了行放进一个小盒子也行。本身兵线就很小,买个上面的小抽屉就能放很多。
蓝丁胶这种东西粘的还是比较稳的,只要你不是要上桌拿来拿去,等到要涂的时候掰开分开涂都比粘死涂舒服。

倒是磁桩,兵线一般不会这么折腾,太小了,无畏和载具倒可以考虑

猎户座 发表于 2023-1-28 11:40

灰色的狐狸 发表于 2023-1-20 08:06
用蓝丁胶素组啊,然后多的件卖了行放进一个小盒子也行。本身兵线就很小,买个上面的小抽屉就能放很多。
蓝 ...

战锤模型一般是武器头雕等微妙的地方一套里面搞个替换件,不打磁桩好浪费啊。。。打磁桩转眼变成可动小模型,还是很不错的
页: [1]
查看完整版本: 粗略素组以减少存放空间这种做法是不是不适合战锤?