M乔梦 发表于 2023-1-17 22:50

电影方面被毙掉的都能重审了,手游放宽点也正常。只是总是有上限的,不知道今年的文娱产业会是什么样了

feimaqundao337 发表于 2023-1-18 00:52

最近好像NBA那边费城也开始复播了,这彻底回旋了属于是。

Sherlock08 发表于 2023-1-18 03:19

经济差成这样了那咋办嘛,能开源就开源咯。不过相比之前动不动就勒脖子的情景,不由得让人有“赶紧拿你这贱身子滚出去给老爷我换小菜钱”的幻视感,只能说地位就这样了别想太多

yoyodty 发表于 2023-1-18 04:01

玩家就跟狗一样,招之即来挥之即去,还要感恩戴德

zeroboss 发表于 2023-1-18 04:51

缺德猫 发表于 2023-1-18 07:09

结合漫威电影过审.....经济应该是非常拉吧,今年给各大行业松绑了

920619lqy 发表于 2023-1-18 07:47

一掐紧就软一松手就充血是吧

persona 发表于 2023-1-18 07:50

那么谁来总结下倒逼精品化这些年出了哪些精品呢?

深蓝巫妖 发表于 2023-1-18 07:54

Marro 发表于 2023-01-17 21:12:53
上一次说什么利好,再往后直接加重了审查,我就想看看这次后面还有什么活 ...谁做的好直接派驻党支部,亲自指挥呗…………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

傲娇的章鱼 发表于 2023-1-18 08:15

persona 发表于 2023-1-18 07:50
那么谁来总结下倒逼精品化这些年出了哪些精品呢?

当然是那个游戏

黄字 发表于 2023-1-18 08:19

feimaqundao337 发表于 2023-1-17 21:21
https://www.zhihu.com/question/579251430/answers/updated
估计这个问题下面乐子要多起来了
B站某些UP下 ...

看妹游气的跳脚是挺乐的。

Marro 发表于 2023-1-18 08:29

谁做的好直接派驻党支部,亲自指挥呗…………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那不跟死了没什么区别了吗

ice327 发表于 2023-1-18 08:32

Re.Troy 发表于 2023-1-18 08:34

谁做的好直接派驻党支部,亲自指挥呗…………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

比党支部还要高一层

https://mp.weixin.qq.com/s/C9fFQE9lrIVYAKpH1eZq7A

pandaman7777 发表于 2023-1-18 09:14

这个版本暂时是放开了,不过毕竟利维坦,不知道下一次收紧和铁拳什么时候降下来,总之从业者们能及时抓住机会搞钱才是最重要的,过一天算一天吧

格雷殿下 发表于 2023-1-18 11:29

最近没东西玩,差点想回坑cy弹珠了😄

白笛之音 发表于 2023-1-18 11:35

好烙饼,我颠!

M1kou 发表于 2023-1-18 12:58

破防哥这加扣鹅寄生玩法一天只能发言那几次,建议给狗叔多交点钱,要么逛逛别的区

M1kou 发表于 2023-1-18 12:59

全是手游,开香槟太早啦

kstg0428569 发表于 2023-1-19 09:54

人和人的悲喜并不相通。有人指望着制造的这些垃圾过审保住饭碗,然而我的内心毫无波动。
页: 1 [2]
查看完整版本: 国家新闻出版署发布 1 月国产游戏审批信息,共 88 款游戏获批