sdh45e6 发表于 2023-1-17 11:49

《星空》封面XSX包装盒现身国内

今日(1月17日),推特用户Sn0w1n发推表示:
“带有星空封面的Xbox Series X包装盒现已现身中国”,
据此前报道,科幻RPG游戏《星空》或将在2023年年底发售,登陆PC及XSX平台。

《Starfield》是 Bethesda Game Studios 在这 25 年里策划的首个新宇宙。
该游戏开发团队创作了多款获奖作品,
包括《The Elder Scrolls V: Skyrim》和《Fallout 4》。
这款新一代角色扮演游戏将背景设定在茫茫宇宙。踏上这趟史诗般的旅程,发掘人类的终极奥秘。

牛奶笛 发表于 2023-1-17 11:55

说个题外话。现在很多爆料为了让人信,就说是从中国泄露的,也不管是不是真的

傲娇的章鱼 发表于 2023-1-17 11:55

23年底也没石锤吧,我觉得不会跳那么长时间。

a9okalypse 发表于 2023-1-17 12:16

牛奶笛 发表于 2023-1-17 11:55
说个题外话。现在很多爆料为了让人信,就说是从中国泄露的,也不管是不是真的 ...

这个看上去还挺像那么回事啊,百视通logo都有

傲娇的章鱼 发表于 2023-1-17 12:17

难道星空拿国内版号了?

ckseng 发表于 2023-1-17 12:22

难道星空拿国内版号了?

你说这话前有想过是怎么回事吗杯赛早就做出了可以送审的版本那么荒谬的事

泰坦失足 发表于 2023-1-17 13:18

等等原来要延期一年吗? 我一直以为是从22年底延期到23年初.

傲娇的章鱼 发表于 2023-1-17 13:29

泰坦失足 发表于 2023-1-17 13:18
等等原来要延期一年吗? 我一直以为是从22年底延期到23年初.

年底发售只是小道消息

otaku21126 发表于 2023-1-17 16:42

难道星空拿国内版号了?

爆料人的意思当然是说包装盒虽然还没装东西发到销售商手上,但是盒子已经在中国的工厂里打印出来了

mirrorside 发表于 2023-1-17 16:49

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-1-17 16:50

HoleInTheSun 发表于 2023-1-17 16:53

难道星空拿国内版号了?
之前国行XSX包装上印的halo无限和FH5都没有拿到版号

黑暗箭 发表于 2023-1-17 16:53

光环无限也上过包装盒,但是游戏也没过审。上包装和游戏过审是两回事

kaolimadepi 发表于 2023-1-17 16:54

Lisylfn 发表于 2023-1-17 16:59

这个包装印了besttv的那肯定是国行版吧, 但是国行有这么多货卖还搞个新包装吗

nozomitech 发表于 2023-1-17 22:48

Lisylfn 发表于 2023-1-17 09:59
这个包装印了besttv的那肯定是国行版吧, 但是国行有这么多货卖还搞个新包装吗 ...

国外肯定也用这个包装啊,就叫统一晓得伐?

—— 来自 S1Fun

Mimic 发表于 2023-1-18 01:07

贴吧老哥已经在发开箱帖了
页: [1]
查看完整版本: 《星空》封面XSX包装盒现身国内