武神吕布 发表于 2023-1-17 10:21

求第二次OG愁之章的金手指

第二次和月之住民的都好找,愁之章我有限的搜索能力没找到
金钱和AP非常容易改我也改成了,主要是想要全强化部件的。

当然如果有夶夶给个存档修改器就更好了

JudgmentEye 发表于 2023-1-17 10:26

武神吕布 发表于 2023-1-17 14:05

JudgmentEye 发表于 2023-1-17 10:26
用brutforce save data直接改存档不就行了,都是明文一看就能找到,密钥和2og通用
...
还得问下,密匙怎么获得?得到怎么用?
我搜到的介绍如何使用这个软件的教程都跳过这一步,现在卡在解密存档这了。
忘了说,我是模拟器玩。看到有人说模拟器存档是未加密,直接改就行,但是我直接改无效。

JudgmentEye 发表于 2023-1-17 23:18

武神吕布 发表于 2023-1-18 08:41

JudgmentEye 发表于 2023-1-17 23:18
模拟器存档不加密直接改,无效是你没找对地址

我刚接触这软件,还不会找地址,都是用现成的码

我看到有人说这软件是针对PS3存档开发的,模拟器生成的存档会有严重的地址偏移,无法用现成的码,我放弃了

naclken. 发表于 2023-1-18 09:04

借贴问一下有汉化了吗……

武神吕布 发表于 2023-1-18 11:03

naclken. 发表于 2023-1-18 09:04
借贴问一下有汉化了吗……

我搜rom时贴吧有个3年前的帖子,汉化0.8版,不过问题还很多。

扇子本尊 发表于 2023-1-18 13:09

強化パーツ 43種各99個
4000051C 00000063
402B0001 00000000
400005F0 00000063
402B0001 00000000
※全員の強化パーツを外した状態で使用して下さい。バグる可能性があります。

アビリティ 21種各99個
4000055C 00000063
40150001 00000000
40000630 00000063
40150001 00000000
※全員のアビリティを外した状態で使用して下さい。バグる可能性があります。

JudgmentEye 发表于 2023-1-18 19:39

武神吕布 发表于 2023-2-5 17:35

啊,刚发现,原来不是我找到的地址有问题,是改完后游戏里显示的数据不会一起变。
要游戏里改造或者PP学习变更一下机体人妻数据,或者存盘再读取,都能改变显示的数据。
我就觉得OGS和OGG没那么难改,这2OG咋这么复杂

玩月之住民没找到存档修改或者改全人物能力的金手指,再用CE试试搞清楚了,现在给楠叶修改完毕。
满级加全能力400,外加五个攻击的技能。2OG开始攻击的技能效果可以叠加,这下楠叶成我军第一输出,与开古伦3的拉塞尔组队,同调后杀尽一切,波斯猫还能提供魂

不过这2OG系列可是把我闪了,折腾修改还为了过EX模式后想爽SP。
结果普通模式二周目后第三周目就能SP模式了
页: [1]
查看完整版本: 求第二次OG愁之章的金手指