MMIno 发表于 2023-1-17 08:01

【TICU】星际教父怒斩dota2高分女玩家axx

这就是TICU的厚重口牙,谁还说我黄哥是2000分实力的?

老弗 发表于 2023-1-17 08:03

孙哥一口一个夏姐,最后还输了,属实是脸都不要了

resorry 发表于 2023-1-17 08:43

论坛没了,色格勃出动了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Rorgen 发表于 2023-1-17 08:45

yangkaim4 发表于 2023-1-17 08:51

两个人加起来不够胖头妹打的,得四个

无梦女 发表于 2023-1-17 08:54

最后一把黄哥斧王在视野里乱晃AXX水人都能被吼住,不愧是在yyf那里吃过饭的,《情商》很到位

upcool 发表于 2023-1-17 09:07

dc :你实在不行你就安排孙哥跟她一边,我估计她就打不了了       
预言家

南宫月汐 发表于 2023-1-17 09:08

水人 波高

tp走了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ayeah 发表于 2023-1-17 09:45

老弗 发表于 2023-1-17 08:03
孙哥一口一个夏姐,最后还输了,属实是脸都不要了

这是对强女人的尊重,你们懂都不懂哦!

unclea 发表于 2023-1-17 09:50

妹妹没混熟不敢指挥的话就真的是1打9。对面有驴哥sed还是能打的。

Yerish 发表于 2023-1-17 09:50

sb那个破论坛天天炸
所有人都有所收获,只有孙哥当了一晚上小丑。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

katern 发表于 2023-1-17 09:55

水人波高,斧王吼住水人暴毙,不愧是ticu

Bernoulli 发表于 2023-1-17 10:35

除非有性转的玩家,不然AXX不仅仅是高分女玩家而是刀2世界第一女玩家吧。

窗外飞仙 发表于 2023-1-17 10:46

狗币孙一峰昨天把妹妹人都舔没了,也算是见识了ticu的厚重。话说前面少驴时代打双狗好热血,打出了大学五连坐时代的感觉

白昼梦 发表于 2023-1-17 10:58

meltykiss 发表于 2023-1-17 11:01

昨晚只有一人受到了伤害,我不敢说是谁

chilno 发表于 2023-1-17 11:46

axx打得过姚欣怡吗就世界第一了?

雪风雾雨 发表于 2023-1-17 12:08

chilno 发表于 2023-1-17 11:46
axx打得过姚欣怡吗就世界第一了?

如果你说的是姚辛逸,那是个男的

asaon 发表于 2023-1-17 12:14

胖头妹干过老干爹,约等于黄哥也干过老干爹,老干爹TI亚军,即是黄哥有举盾实力

nowaki 发表于 2023-1-17 12:21

noobtizi 发表于 2023-1-17 12:57

avenger47 发表于 2023-1-17 13:02

当你的队里有个孙一峰你还想赢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雪霜 发表于 2023-1-17 13:35

从dc到ams到axx,这帮吃dota饭的能特么输给黄旭东真是脸都不要了

年迈的老泥舟 发表于 2023-1-17 13:50

主要还是孙哥会拉扯(指扯住自己人)

lancelot9 发表于 2023-1-17 14:05

雪霜 发表于 2023-1-17 13:35
从dc到ams到axx,这帮吃dota饭的能特么输给黄旭东真是脸都不要了

你说的这三位其实有俩我都能洗
首先是DC,退了10年出头了,一个老菜逼了大家都知道,而且很多年都在玩OMG和4+2,原版dota的水平我推测他大概统帅,黄孙这俩我估摸着中军,其实差不离
其次是Axx,也是天天4+2,昨天的局里她有着很明显的4+2惯性一直在打架,而这种1V9的猪局恰巧需要多刷少打跟4+2反着来的,加上第一把情商,输也是情理之中

另一个ams我也不知道咋个洗了,那操作有点像被男朋友带着第一次玩dota的样子,作为现役解说确实难以想象

acg_s1 发表于 2023-1-17 14:20

胖头妹什么水平 ,TI前打东南亚高分路人,雪碧的mira问她要不要去雪碧打3

MMIno 发表于 2023-1-17 14:31

首先是DC,退了10年出头了,一个老菜逼了大家都知道,而且很多年都在玩OMG ...
ams还需要洗吗?不就是菜吗?不会真有人指望ams解说吧,人只要坐在那就够了啊

yangkaim4 发表于 2023-1-17 15:06

首先是DC,退了10年出头了,一个老菜逼了大家都知道,而且很多年都在玩OMG ...

ams大概是卫士水平

MMIno 发表于 2023-1-17 15:09

yangkaim4 发表于 2023-1-17 15:06
ams大概是卫士水平

我一个中军老蔡比看ams操作直摇头

kuglv 发表于 2023-1-17 15:11

ams一直就这样,和孙黄差不多一个级别,大部分英雄都是玩得一坨屎,偶有几个英雄能接近正常人水平
至于她的解说本来也没什么水平和巅峰期(贬义)孙哥的解说水平一个样

FUZE 发表于 2023-1-17 15:11

非建政专用号 发表于 2023-1-17 15:16

ams从某种角度上来说是反着的驴哥,能做到游戏水平和解说水平都不过硬,性别不同甚至是两人最小的不同

枯风瘦雪02 发表于 2023-1-17 15:33

Axx应该也就专心打了一个对线期,结果就是压了十倍的正反补外加十几分钟冲高地杀人而已,后面不打得嘻嘻哈哈要是真赢了下周节目还怎么排,驴哥加女队暴打男队、Axx单挑驴哥加大半个女队?。。。
只论Ticu的这些人,观感最好的大概就是mmk和夏一可了吧,一个强行走中撑住了底线,一个居然还练出来几个在这个局里像模像样的英雄选择
页: [1]
查看完整版本: 【TICU】星际教父怒斩dota2高分女玩家axx