cherry__ 发表于 2023-1-16 20:22

巫师3求助,卡任务了

现在玩到在Skellige召集盟友,卡了一个任务让我解决继承问题

但是,之前在King's Gambit任务(熊闯进宴会里),我选择了你们能自己处理好的对吧 就走了
所以也就没有后续帮Cerys和Hjalmar的任务了,现在没法帮他们解决继承问题

(任务列表显示我已经完成了这个任务,没有后续的帮他们的内容)
现在怎么办 这个任务是完成不了了吗

倒影_ 发表于 2023-1-16 20:49

已经完成了,继承者变成前任国王的儿子

noahhhh 发表于 2023-1-16 20:50

建议去reddit问,这中英混杂就没看懂你说什么

—— 来自 S1Fun

cherry__ 发表于 2023-1-16 20:51

倒影_ 发表于 2023-1-16 20:49
已经完成了,继承者变成前任国王的儿子
但是召集盟友这个主线任务让我去解决继承问题完成不了啊
而且在城堡里跟这两个人对话也会说,等他们解决了王位问题就来帮我

电磁炮233 发表于 2023-1-16 20:58

而且在城堡里跟这两个人对话也会说,等他们解决了 ...

这个任务不是强制都要找齐所有盟友的

—— 来自 S1Fun

cherry__ 发表于 2023-1-16 20:59

电磁炮233 发表于 2023-1-16 20:58
这个任务不是强制都要找齐所有盟友的

—— 来自 S1Fun

哦这样就好
那我直接去其他地方找别人就行了吧

倒影_ 发表于 2023-1-16 21:01

而且在城堡里跟这两个人对话也会说,等他们解决了 ...

这个任务已经失败了,不帮兄妹的话群岛战友集结任务无法完成

cherry__ 发表于 2023-1-16 21:06

倒影_ 发表于 2023-1-16 21:01
这个任务已经失败了,不帮兄妹的话群岛战友集结任务无法完成

好的谢谢

Motoko-9 发表于 2023-1-17 01:52

wooeason 发表于 2023-1-17 02:17

Motoko-9 发表于 2023-01-17 01:52:18

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

perfaceNext 发表于 2023-1-17 06:46

我推开了某人,最后某个大人物死的好惨,本来打算过了主线再去做的,没想到推开后这个任务就反悔了

一个陆仁贾 发表于 2023-1-17 08:32

perfaceNext 发表于 2023-1-17 06:46
我推开了某人,最后某个大人物死的好惨,本来打算过了主线再去做的,没想到推开后这个任务就反悔了 ...

推开了迪胖?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shoes 发表于 2023-1-17 08:37

国王儿子继位挺好的,是个明君。

cherry__ 发表于 2023-1-17 08:55

wooeason 发表于 2023-1-17 02:17
-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Motoko-9 发表于 2023-1-17 09:14

4790d 发表于 2023-1-17 09:16

shoes 发表于 2023-1-17 08:37
国王儿子继位挺好的,是个明君。

凯瑞丝女王一张牌44点输出,算是官方态度?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Schwarzess 发表于 2023-1-17 14:54

4790d 发表于 2023-1-17 09:16
凯瑞丝女王一张牌44点输出,算是官方态度?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next- ...

倒不如说斯凡瑞吉才4,甚至不如卢戈儿子。

otakun 发表于 2023-1-17 15:19

Motoko-9 发表于 2023-1-17 09:14
杀死

推开是什么鬼东西,我还以为泥潭和谐词又整新活了

推开就是推开,玩过巫师3的人应该都印象深刻,只是你认为的推开跟白狼的推开不大一样

perfaceNext 发表于 2023-1-17 15:29

otakun 发表于 2023-1-17 15:19
推开就是推开,玩过巫师3的人应该都印象深刻,只是你认为的推开跟白狼的推开不大一样 ...

显然那个任务没做,我一周目也没注意到这个选项,二周末想留在后面再杀,没想到一推开这个任务再也续不上了,看到结局的时候,心情真的想开三周目
页: [1]
查看完整版本: 巫师3求助,卡任务了