viewjoe999x 发表于 2023-1-16 07:44

求问现在电脑买哪个牌子的3.0atx电源比较好

要求静音,稳定,1500元左右

nosmokingspp 发表于 2023-1-16 08:46

Processed 发表于 2023-1-16 09:24

你都1500了那不是随便买,买最贵的就完了

re73589 发表于 2023-1-16 09:45

都1500了,挑最贵的买吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

viewjoe999x 发表于 2023-1-16 10:04

但是网上说华硕的tuf声音很大啊,潭友们推荐一下呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AEmpire 发表于 2023-1-16 10:05

海韵

roamer 发表于 2023-1-16 10:14

洛基

ozymandias 发表于 2023-1-16 11:46

这个预算挑最贵的就是了

ティグル 发表于 2023-1-16 13:07

反正现在说得出名字的品牌来看
海韵vertex,官方自己都说不如prime方案,之后是否会有升级未知,卖点就是海韵品牌和全套压纹线
及格汉线材超硬,你买我不劝,你劝我不买
乔威给酷冷和微星代工方案看着还行,但是是原生3.0首烧
TT那个GF3查不到代工厂商,如果是伟训的话可以买,也就那样了
tuf装弹手据说直升飞机的问题已经修复了,但是长城自己的3.0方案都没出来,买不买看自己了
预算1500应该是不会碰炸弹谷的吧?

viewjoe999x 发表于 2023-1-16 13:19

照这么还得再等等了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

citrus 发表于 2023-1-16 13:55

小机箱用的比较多,个人认为一定要买线材比较好的,那种硬邦邦塑料线的千万别买,装机和替换部件时太痛苦了,最后会忍不住加钱买定制线

mfkof 发表于 2023-1-26 12:57

我买的酷妈家的。
酷妈家那款电源1250w的,之前没上atx3.0的时候,在超能网的电源排行榜前几名,看评测也还不错。现在更新了3.0我想应该也不差吧。就是我买的时候黑色没货,买了更贵的白色。有没有同电源想要白色的小伙伴可以拿黑色和我换哈我才买一个月左右,没用过几次。

luguozmy 发表于 2023-1-27 02:43

mfkof 发表于 2023-1-26 12:57
我买的酷妈家的。
酷妈家那款电源1250w的,之前没上atx3.0的时候,在超能网的电源排行榜前几名,看评测也还 ...

我也是买了这个,本来想买银欣1200w白金的但没货,然后就换成了这个。现在接在显卡上还是有弯折的,目前尚未融化

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 求问现在电脑买哪个牌子的3.0atx电源比较好