塔奇克马 发表于 2023-1-16 01:17

静籁永恒终于通关了一些疑问和吐槽

战斗5%文字95%吧,这样子..
还不错,大概就是最近唯一通关的游戏...

就是用机翻硬啃的,很多细节应该不太对
疑问:
他们这个世界从我们类似这个世界(7次元前世界)拐人口并且抽取能源吧?那么本身我使用接口连接他们这个世界算不算人奸啊?
另外创造星球之后能源还需要从我们这个世界提取能量吗?

我想选择毁灭但是因为system限制没有给我选择太遗憾了

吐槽:
先说这一对,感觉就是老夫老妻寻找初恋感情的那种......(比如孩子都上大学了,妻子却和丈夫玩高中恋爱cosplay)就那种感觉.............给我感觉肯定不是青梅竹马的味道虽然说设定是这样...
合体技也是毫无廉耻,直接当众啪啪啪.

黄毛实在让人嫉妒和羡慕,虽然双飞是在潜意识层还是虚拟精神连接世界上?...

至于这位太普通了..对于我的口味来说无法吸引我...
暂时就想到这些..

whzfjk 发表于 2023-1-16 02:09

syndrome2032 发表于 2023-1-16 08:43

1.移民船我记得应该是有两套能量系统,游戏中使用的ciel nosurge,还有一套就是生体电池还是啥了,就是换机那次被打坏时候切的歌,毕竟被黑皮搞事了原地挂机多久来着也该坏的总得坏。从七次元挖矿从静籁之空的游戏操作来看就是扫条码然后精灵混工时。最后行星创成之后应该是不需要了。

2.不算,七次元世界对于exa_pico宇宙来说基本算是神明了。所以你爱干啥都行。顺带游戏里接受了ar nosurge的人可不止delta一个,上了女儿身的是粉毛那边世界的人,你要按他的玩法来可真是报复性乐子了。

3.玩过静籁之空就知道,黄毛这对也是老夫老妻了。只不过女方比kass还傲,黄毛又是个极品otaku。

无动于衷 发表于 2023-1-16 08:47

纯属想多,7次元带来的只有俯瞰视点,连皇帝声带都是拉谢拉人给的,实际上每递增一个次元获得的能力都是固定的

拉谢拉的问题在于寿命降至外加太阳风暴骑脸,正传结尾相当于重生了,不存在你说的那种问题,当然若干年后什么样子那单说

何况最后的结尾观测系统已经被强制断链了,根本不存在继续长期“输送”什么的可能性

顺便 百合党具备统战价值这是我这辈子听过的最不好笑的笑话我再说一次 蓝反这个东西烂跟百不百合一点关系都没有 这就是个出了就暴死的命 她哪个方面都不配给土屋晓的两个IP提鞋

kerbad 发表于 2023-1-16 08:52

nosurge这两作我最想吐槽的就是ciel nosurge为了强行接上ar nosurge在最后整了个大总统来当搅屎棍坏事,没有这一出这故事在ciel nosurge就可以结束了

syndrome2032 发表于 2023-1-16 09:00

cielnosurge里博士死后应该就没人能归还ion了,不润真的等太阳爆发大家一起死啊。ciel里天文搞事拉人,地文搞事直接人造救世主。只能说这群人把自己作死真的是不作不死。

不过ciel里狮子头又说行星创生与毁灭的轮回又好几次了。

无动于衷 发表于 2023-1-16 09:02

kerbad 发表于 2023-1-16 08:52
nosurge这两作我最想吐槽的就是ciel nosurge为了强行接上ar nosurge在最后整了个大总统来当搅屎棍坏事,没 ...

为了强行跟魔塔大陆搭上关系,必须要用魔塔大陆的先生成行星心脏的方式

kerbad 发表于 2023-1-16 09:25

无动于衷 发表于 2023-1-16 09:02
为了强行跟魔塔大陆搭上关系,必须要用魔塔大陆的先生成行星心脏的方式 ...

怎么着好歹衔接得顺畅点,我印象中根本没有大总统对于这方面的描写,那是相当强行

syndrome2032 发表于 2023-1-16 09:28

kerbad 发表于 2023-1-16 09:25
怎么着好歹衔接得顺畅点,我印象中根本没有大总统对于这方面的描写,那是相当强行 ...

行星创成需要人和geome齐心协力,大总统作为天文的人不知道挺正常的。

whzfjk 发表于 2023-1-16 09:46

syndrome2032 发表于 2023-1-16 09:55

大总统那个定位的角色好的一面都留给他女儿了。

作为sct里彻底的大恶人实在是没得救。连zell都有可恨之人必有可怜之处,大总统我想了下真的是一件人事没干过。

kerbad 发表于 2023-1-16 10:27

whzfjk 发表于 2023-1-16 09:46
大总统中期就出来了吧,天文派坚持用人肉 cpu,搞精英跑路主义,逼 nero 回去泡罐子,给了 nero 一转开启 ...

好像是中期出来囚禁过伊恩来着?几年前看的记不清了。或许该找个时间复习一下

塔奇克马 发表于 2023-1-16 13:08

另外回忆中nero像鱼人捏,难道换过身体吗?

syndrome2032 发表于 2023-1-16 13:42

塔奇克马 发表于 2023-1-16 13:08
另外回忆中nero像鱼人捏,难道换过身体吗?

她身体应该和nei用的一样的技术。nei换了没换来着?

塔奇克马 发表于 2023-1-16 14:01

syndrome2032 发表于 2023-1-16 13:42
她身体应该和nei用的一样的技术。nei换了没换来着?

奈衣应该没换过,原来的身体被夺走给了ION,灵魂快死的时候找到了基因组附身还是什么来着成为初代沙尔.
感觉这帮人真都不办人事.

塔奇克马 发表于 2023-1-16 14:03

最喜欢的还是药师的支线,以为要分离了大哭一通结果最后还是三人齐福了.眼泪白流了,但是好像便宜占到了

whzfjk 发表于 2023-1-16 14:11

塔奇克马 发表于 2023-1-16 14:25

发现机翻余额没了,整个游戏用了137W字符流量.还剩下Nei精神深潜没收集只能下个月喽.

syndrome2032 发表于 2023-1-16 14:41

whzfjk 发表于 2023-1-16 14:11
论不干人事最典还得是官方wiki记载的 ra-ciela 星的历史:genome 才是原生种族,所谓的人类是后来飘过来 ...

ciel里ion见goza的时候goza说的。genom才是行星的原住民。拉nero来的我记得也不是现在的人类,nero我记得好像是天文挖出来的。天文正经拉人就ion这次。

页: [1]
查看完整版本: 静籁永恒终于通关了一些疑问和吐槽