精神 发表于 2023-1-15 17:07

星战陨落武士团最后的二姐怎么打?

整个游戏中间感觉难度都还好,就是最后的二姐真的难缠,出招好快,被吊打,动作游戏苦手,求助有什么攻略技巧?第二难度,不想降难度PS:现在网上搜这个游戏攻略基本都是视频攻略,也没讲解,就只是战斗过程

曼陀罗肥 发表于 2023-1-15 17:12

多闪避不要贪刀慢慢磨呗,二阶段小心二段波和秒杀突那几个关键点就行,第二难度我记得没有小飞机还挺好打得吧。

byisme001 发表于 2023-1-15 17:14

https://p.sda1.dev/9/5424222c193f9a14f3c0ac4a6c763b2a/CMP_20230115171420729.jpg

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-1-15 17:21

曼陀罗肥 发表于 2023-1-15 17:23

话说这游戏闪避格挡收益最高,看有谭友说是星战只狼,结果刚开始按只狼打法玩弹反被大蛤蟆虐惨了,整个游戏就倒数第二个boss需要弹反,而且他这个闪避和弹反的手感更偏向传统动作游戏,高难度弹反高风险低回报,完全不只狼好吧。。。

三味线的鱼 发表于 2023-1-15 17:46

拼反应速度吧,过程比较折磨人心态,我反正最后是说服了自己降低难度打,反正重点在过剧情上面

精神 发表于 2023-1-18 20:17

丝血反杀,总算打败了,靠点运气下次打也不一定能过,还是失误率太高了。达斯维达的登场还是这么魄力十足,不过这游戏结尾不明不白,感觉莫名其妙的把全息仪毁了

alann 发表于 2023-1-18 20:21

二姐只有一招抓人秒杀非常有威胁,好在有个准备动作可以提前闪避(但闪早了还是一样被抓),其他招数熟练了其实不难,而且攻击力没那么高有容错机会。

BREEEEZE 发表于 2023-1-18 20:25

二姐有一招,离得远了会把光剑当回旋镖丢出来,可以在地图边缘引出这招再弹反,我就是这样把她耗死的

精神 发表于 2023-1-18 20:30

BREEEEZE 发表于 2023-1-18 20:25
二姐有一招,离得远了会把光剑当回旋镖丢出来,可以在地图边缘引出这招再弹反,我就是这样把她耗死的

我丝血之后就不敢接近,就在远处,最后弹反了两次光剑把她耗死了(她也没血了
弹反一次一点点血,那你要躲得非常准而且持续很长时间才行啊

BREEEEZE 发表于 2023-1-18 20:34

精神 发表于 2023-1-18 20:30
我丝血之后就不敢接近,就在远处,最后弹反了两次光剑把她耗死了(她也没血了
弹反一次一点点血, ...

是的,耗了很久,先把她引到一头,再跑到另一头,那天晚上死了好多次心态有点崩就不想正常打了
页: [1]
查看完整版本: 星战陨落武士团最后的二姐怎么打?