又花了五块钱 发表于 2023-1-14 21:06

wolfwood 发表于 2023-1-14 21:09

神之天平
终焉的莉莉丝
TUNIC
暗影火炬城
风来之国
STRAY
盗贼遗产2
蒂德莉特的奇境冒险

硫黄 发表于 2023-1-14 21:11

文字游戏都合适,前阵子打了回溯依存和山临界幸存者

leo204672099 发表于 2023-1-14 21:11

有些独游用NS比较好吧

cqc1021 发表于 2023-1-14 21:13

lazycat233 发表于 2023-1-14 21:18

大部分肉鸽都能把

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oldttt 发表于 2023-1-14 21:21

大菠萝2

aiyouo 发表于 2023-1-14 21:32

星露谷可能很合适

Motoko-9 发表于 2023-1-14 21:42

八八八云紫 发表于 2023-1-14 21:59

无双类吧,太爽了
乱七八糟的多边形也变得能忍受了

lano 发表于 2023-1-14 22:42

所有我晕3d的游戏,配合sd有奇效

这是闹球甚 发表于 2023-1-14 23:03

我媳妇拿我那个玩八方旅人玩的不亦乐乎

u2deack 发表于 2023-1-14 23:10

只能说还是比较适合独立游戏和上世代的一些游戏,毕竟不用听风扇狂响
不过感觉很多人都是买了机器再来问有什么游戏可以玩,这个时代ns就很多这样的,当然没说不能买不能问,毕竟自己的钱怎么花都行
而且这种指向性不是很强的问题不是b站小红书随便搜搜还能看到游戏实际的视频或者图片,不比论坛等人回复效率高多了么

诚司 发表于 2023-1-14 23:14

电影化的游戏可能不适合,其他任何游戏掌机都有独特的感觉,魂和仁王都是这样,精品小游戏才适合掌机那是因为那是switch

Fuero 发表于 2023-1-14 23:24

几乎所有你steam库里的游戏都可以玩,建议到手后看下库主页,你会心有所感

violettor 发表于 2023-1-15 00:04

借楼问一下,steamdeck不折腾装Win的话,能用CE或者风灵月影吗?

猫不萌 发表于 2023-1-15 00:12

直接开始折腾模拟器

ssd 发表于 2023-1-15 00:51

玩了几天了 还不知道小黄油那种游戏怎么解18模式

JudgmentEye 发表于 2023-1-15 01:02

牙狼GARO 发表于 2023-1-15 02:15

借楼问一下,我在deck上跑steam库的暗影火炬城,这字体总感觉很模糊,和空洞骑士那种字体清晰的没法比,是我姿势不对还是游戏本身没适配好?分辨率选的720,全屏模式

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zris 发表于 2023-1-15 02:22

其实你别说3a还有奇效,啥游戏你可以看ign推荐的sd游戏,基本个顶个在sd上表现良好,比如鬼泣五 mgsv 死亡搁浅啥的 还有法环 生化8这些玩意在掌机上玩,有这种表现属实让我惊呆。还有一些危襟正坐玩不进去的游戏,拿sd反而玩的津津有味,比如elex。说白了,看你自己库就行,然后去steam 找非常适合steam deck 找顺眼的

—— 来自 S1Fun

zbbzym 发表于 2023-1-15 05:22

正义之怒

windzz 发表于 2023-1-15 05:45

我还没入手sd,感觉rpgmaker系列,rouge,动作类都很适合。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cosx 发表于 2023-1-15 08:13

P5R,所有二三十块的小游戏

nnnnick22 发表于 2023-1-15 08:44

竟然没人说巫师3重制 可以说完美适配 前提不在乎风扇狂哮和电量尿崩的话

RandomDictator 发表于 2023-1-15 08:54

最近那个风帆纪元就不错

—— 来自 S1Fun

luffyzhou 发表于 2023-1-15 09:30

牙狼GARO 发表于 2023-1-15 02:15
借楼问一下,我在deck上跑steam库的暗影火炬城,这字体总感觉很模糊,和空洞骑士那种字体清晰的没法比,是 ...

换成无边框窗口试试呢?

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-1-15 09:32

mhr、pso2ngs,换完兼容层完美运行,刷子游戏实在太适合了,这两天刷的很爽,倒是机战30好像有兼容性bug,本来想着补结果发现自定义bgm功能会导致gaming mode下闪退,网上也找不到什么好方法只能算了

kalavinka 发表于 2023-1-15 10:06

直接备战新mh re引擎优化真的太牛了

牙狼GARO 发表于 2023-1-15 10:24

luffyzhou 发表于 2023-1-15 09:30
换成无边框窗口试试呢?

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

中午试试,我在游戏内设置选了窗口模式,感觉也不明显,中午该窗口重新进游戏试试

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-1-15 10:29

kalavinka 发表于 2023-1-15 10:06
直接备战新mh re引擎优化真的太牛了

是的,有steam deck以后我对re心服口服,所有卡婊游戏都能流畅运行

UILA 发表于 2023-1-15 10:51

夜雀食堂,极乐迪斯科这种ns没有或者运行效果一坨屎的最适合

幽灵胖胖 发表于 2023-1-15 12:15

steamdeck真的是ns和PSV两者之间最好的方案,我现在就是犹豫质量问题,什么太大续航太差屏幕垃圾都不是问题

cppaaliu 发表于 2023-1-15 12:59

玩3A才舒服起码我玩死亡搁浅 DMC体验不比拿PC玩差而且离谱的是玩起来效果好得很非大场面还能60帧畅玩

anjel 发表于 2023-1-15 19:27

lano 发表于 2023-1-14 22:42
所有我晕3d的游戏,配合sd有奇效

我sd玩老头环还是晕
我觉得我没救了

Gmlazy 发表于 2023-1-15 19:37

可以把pc上的游戏复制进去然后验证库吗……重新下可要花时间了…

blueelf 发表于 2023-1-15 20:22

可以把pc上的游戏复制进去然后验证库吗……重新下可要花时间了…

用HEROIC插件装epic游戏可以,steam好像不行

blueelf 发表于 2023-1-15 20:27

cppaaliu 发表于 2023-1-15 12:59
玩3A才舒服起码我玩死亡搁浅 DMC体验不比拿PC玩差而且离谱的是玩起来效果好得很非大场面还能60帧畅玩

巫师3这样涂抹感重的游戏体验确实不比PC差,死搁还是太糊了
感觉颜色越鲜艳的游戏在牛子上表现越好

德德德德德古拉 发表于 2023-1-17 11:07

可以,跟PC端操作基本一致

难怪大神都走了 发表于 2023-1-17 12:04

潜水员戴夫
页: [1] 2
查看完整版本: steamdeck要到了,有什么推荐的游戏吗