MMIno 发表于 2023-1-14 13:20

这个创世小玩家2的卡带怎么这么贵

这游戏都这么保值的吗,都多久了,还500块的

孔方兄 发表于 2023-1-14 13:21

出货少,没有再版,所以贵

leo204672099 发表于 2023-1-14 13:23

就是因为卡带数量少,只要卡带数量多起来就能降

芜菁种子 发表于 2023-1-14 13:25

小红书上也炒起来了

翼宿一 发表于 2023-1-14 13:33

出货量低且没再版+一定程度出圈(在小红书出圈也算)+中文独占=卡带价格离谱
实际上万代发行的游戏都不怕没折打,上次会员限时体验也是给 DQB2,打折之后也就不到两百块,直接数字版就是了……万代发行中文版的游戏多少都有这种数字版和实体版差价离谱的情况,像最终幻想 10 也是,明明都是其他平台常年骨折甚至白送的在 Switch 这边就是特别保值,甚至卡带价格炒上天。

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-14 13:34

我选择XGPU白嫖

MMIno 发表于 2023-1-14 13:37

主要是我就想在ns上重打一遍,我看看电子版多少钱

芭蕉 发表于 2023-1-14 13:46

我买的数字版,加dlc就299,非必要不买卡带

翼宿一 发表于 2023-1-14 13:59

MMIno 发表于 2023-1-14 13:37
主要是我就想在ns上重打一遍,我看看电子版多少钱

那你下手晚了,1-6 港服的史低就结束了……除非你不要中文了,日区现在还有折扣。

MMIno 发表于 2023-1-14 14:01

翼宿一 发表于 2023-1-14 13:59
那你下手晚了,1-6 港服的史低就结束了……除非你不要中文了,日区现在还有折扣。 ...

雲夢淵澤 发表于 2023-1-14 14:09

出货量少所以价格高
所以恶魂魂1魂2魂3老头环血源只狼里只有魂2原罪学者港中二手已拆封的价格在500上下

208208 发表于 2023-1-14 16:21

这卡我也有。200多买的。。 其实没怎么玩,
因为只有港版中文吧
可是 其实就很尬尴的地方, 又不只是NS平台可以玩阿, PC都能玩
然后NS上 想玩也不一定要买卡阿, 数字版就可以了
而且这游戏后期有点卡,NS平台都不是最优
只能说 炒作了

笨笨塞 发表于 2023-1-14 16:33

只要不建个奇观ns后期也没多卡。

shimotsuki14 发表于 2023-1-14 17:08

雲夢淵澤 发表于 2023-1-14 14:09
出货量少所以价格高
所以恶魂魂1魂2魂3老头环血源只狼里只有魂2原罪学者港中二手已拆封的价格在500上下 ...

我倒是有一张原罪学者,惊了

猫出没注意 发表于 2023-1-14 17:31

我当时玩的是PC版,这游戏真是出乎意料的有意思,回想一下还有点意犹未尽,希望尽快让光荣代工个续作出来

雲夢淵澤 发表于 2023-1-14 18:27

shimotsuki14 发表于 2023-1-14 17:08
我倒是有一张原罪学者,惊了

其实3的港中年度版也很少,全新价格也在五六百。不过因为美版带中文所以没有多少抬价空间。原罪最高的时候是两三年前,普遍七八百

—— 来自 S1Fun

wolfwood 发表于 2023-1-14 18:32

这游戏挺好玩,不如STEAM或者XGP

ikariam_hk 发表于 2023-1-14 18:43

这个还是疫情前在香港370港币买的

pharos 发表于 2023-1-14 18:53

印象中这游戏港中ns春节前后都打折

海克托尔 发表于 2023-1-14 18:58

xunit 发表于 2023-1-14 19:01

猫出没注意 发表于 2023-1-14 17:31
我当时玩的是PC版,这游戏真是出乎意料的有意思,回想一下还有点意犹未尽,希望尽快让光荣代工个续作出来

光荣代工水平还是得看原厂派出来监督的人水平怎么样,但DQB2的总监跑型月去了
说实话还是挺想看看DQB系列对3代是怎么解构的

otakun 发表于 2023-1-14 19:03

真不知道实体版那么贵,同样是趁着免费试玩时玩了一下,比想象的有意思,很上头,直接上港版ESHOP 买了数字版

luffyzhou 发表于 2023-1-14 19:05

我是先买的实体,然后趁打折又入了eshop,前几天又买了steam版

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 这个创世小玩家2的卡带怎么这么贵