jiajia5415 发表于 2023-1-13 18:00

Tring 发表于 2023-1-13 18:01

标题这个“只”字是什么意思我读了3遍没读明白。

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 18:04

falcom的我会追一份首发平台,别的一律pc

gdsgdfhd 发表于 2023-1-13 18:05

pc版独占风灵月影难度+高刷高分辨率对我来说是第一选项

zzp05402 发表于 2023-1-13 18:05

看游戏类型,DQ11S我买的NS版时不时拿出来刷一下挺解压

lano 发表于 2023-1-13 18:06

3 社畜已经没有心情花整块时间玩游戏了 买了sd后选1的情况有增加如果steam版特别便宜

Leliel 发表于 2023-1-13 18:09

看标题我怎么感觉是要迫害x盒子

nervpp 发表于 2023-1-13 18:10

985604670 发表于 2023-1-13 18:14

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-13 18:14

这要看情况吧……突然发现自己没审题,限定日厂的话……
首先我没有PS所以不讨论。
然后联机类游戏肯定要看一起玩的朋友在哪,PC版的MHR虽然没世界那么香但也比NS香,但PC那边没朋友,再馋也只能留NS了。
单机……看情况咯,想追求画面的PC,想躺床上玩的NS,还是按需选择。

Onelooker 发表于 2023-1-13 18:16

pcmr浓度过高,论坛失格

红魔馆的糖 发表于 2023-1-13 18:33

PC能修改原有的,能增加没有的

Masque 发表于 2023-1-13 18:43

我选pc,有修改器,本人比较菜,很多日厂游戏对我来说难度太高了。
dq11s算是相对容易的游戏了,我也是开了修改器才过的后期邪神。
当初在ns上下载了勇气默示录demo,出城遇到第一波小怪两只狼就被团灭了。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

narizen 发表于 2023-1-13 18:45

pc吧,MOD比游戏好玩

莉拉厨 发表于 2023-1-13 18:46

诚司 发表于 2023-1-13 18:50

pc上电子阳痿严重,ps上稍微好点

heseran 发表于 2023-1-13 18:51

NS等于ps大于pc

熊边上 发表于 2023-1-13 18:58

whateveryou 发表于 2023-1-13 19:00

怪哥哥 发表于 2023-1-13 19:07

因为PC从来不接手柄,所以无双类和动作游戏都是主机,模拟经营上PC,不过对于各种平台服务器的不信任,买了正版的游戏还是会去找PC的学习版留个底。

woeiqp00 发表于 2023-1-13 19:13

性能要求高一些的会优先ps5版,ns买点运行起来不那么寒颤而且想带出去玩的,pc就买价格低的独立游戏/gal或者等打折,首发是不可能首发的,原价买当猪宰,pdd券多盘优惠,回血甚至还能赚。不过现在有了牛子,steam权重会提高一点了

cubesun 发表于 2023-1-13 19:45

日厂游戏我默认标题里指的是那种画面要求不高的JRPG或者偏独立的游戏,这种情况肯定是NS玩起来最方便,画质也没有多大损失。

孔方兄 发表于 2023-1-13 19:53

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 18:04
falcom的我会追一份首发平台,别的一律pc

伊苏10是买PS还是ns呢?

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 19:56

孔方兄 发表于 2023-1-13 19:53
伊苏10是买PS还是ns呢?

首先我没有NS

维克塔利昂 发表于 2023-1-13 19:59

绝对要玩的,独占买独占,不独买pc
不那么看好的,买盘

你好s1 发表于 2023-1-13 20:02

说实话现在多平台游戏,NS就给人一种PS4时代买PSV版本的感觉

而绝大多数PS5游戏都比PC上贵

所以,首选PC

Chia 发表于 2023-1-13 20:07

日厂太多独立级注水到全价的了。

八方大部分都不错的,如果手动移速、经验*2,遇怪/3,就是个优秀作品。

为了节约生命也得优先pc

keytomylife 发表于 2023-1-13 20:10

任天索尼子 发表于 2023-1-13 20:14

我的电脑现在性能跟不上了,如果是不吃机能的游戏就买PC版或者NS版,跑不动的就买PS5版。

Лилия 发表于 2023-1-13 20:21

高配电脑/价格便宜/风灵月影/mod汉化选电脑,配置不高/首发无pc/优化不佳选ps或者xb,便携/ns独占选ns

JoelBirch 发表于 2023-1-13 21:18

NS说到底还是玩独占的,有PC肯定PC

luhf 发表于 2023-1-13 21:29

如果ns版没有明显缩水就买ns,缩水明显就买pc

supergilaboy 发表于 2023-1-13 21:30

除了便携优势以外基本上的非独占作品,PC的优势基本碾压啊

3353764798 发表于 2023-1-13 21:31

想不到不买pc版的理由 嫌帧数太高还是画面太好我觉得能打mod这点就优于所有平台了

btts 发表于 2023-1-13 21:33

经过mhr这次付费测试以后我是绝对不首发也得买pc了,码的太贱了卡普空

慕容断月 发表于 2023-1-13 21:37

想不到不买pc版的理由+10086

优化过得去的情况下,论便携性在现在rdna发功的情况下那前有deck后有各路win掌机
想要高画质只要固定1080P那主流显卡随便往高了开都还算撑得住
虽然mod不是重点但对游戏的修改多少还是有点意思

最后,某些傻逼游戏为了让你掏钱多少还是难度设计有点那啥,ce+风灵宗根治这类厂商

就说哪还有理由去选其他平台的版本,最多也就是其他平台临时工比pc便宜的时候才会选吧

suttv 发表于 2023-1-13 21:43

有PC玩PC,单机游戏乐趣之一就是mod和修改

fanf 发表于 2023-1-13 21:58

tongwei 发表于 2023-1-13 22:04

肯定pc

JudgmentEye 发表于 2023-1-13 22:10

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 目前很多日厂只出ps、pc、ns版情况下各位一般买哪个版本?