再买自检星剁手 发表于 2023-1-13 16:52

绝对防御将军 发表于 2023-1-13 16:54

对puzzle爱好者而言,已经成为一种趋势了。

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 16:57

apex/apexm也不是一个游戏啊,不互通的,你说堡垒之夜还行
跟抽卡也没啥关系,买断抽卡年货fifa在游戏区也没人反对对吧

zzp05402 发表于 2023-1-13 16:58

apex怎么又成抽卡游戏了

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:02

照你这么说csgo也是抽卡游戏,甚至是赌博游戏
一个游戏的主要玩法和次要内容你不会分不清吧?
如果一个游戏的主要更新内容需要通过抽卡形式获取,那就是抽卡游戏,如果哪天apex英雄需要抽取,那就是抽卡游戏
—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2023-1-13 17:04

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:09

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:02
照你这么说csgo也是抽卡游戏,甚至是赌博游戏
一个游戏的主要玩法和次要内容你不会分不清吧?
如果一个游戏 ...

csgo确实是离赌博最近的正经游戏吧,菠菜生态和开箱生态高度绑定
而且csgo开箱至今零保底,跟现在普遍有保底的gacha比真的是纯靠赌,dota2都有概率累加了
饰品确实和游戏内容基本无关没错,但纯概率开箱+steam交易机制+电竞菠菜生态结合在一起就不一样了

zzp05402 发表于 2023-1-13 17:15

再买自检星剁手 发表于 2023-1-13 17:04
我没充过钱,一直以为是买组合包(那种三角头细腿机器人)抽东西。

只有皮肤要抽或者买,人物不花钱,吃鸡游戏

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:15

zzp05402 发表于 2023-1-13 17:15
只有皮肤要抽或者买,人物不花钱,吃鸡游戏

人物是不用抽,不是不用买

zzp05402 发表于 2023-1-13 17:17

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:15
人物是不用抽,不是不用买

人物不是可以用升级送的钱买吗,升级送的还挺多的正常是不需要花apex币买的吧

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:19

zzp05402 发表于 2023-1-13 17:17
人物不是可以用升级送的钱买吗,升级送的还挺多的正常是不需要花apex币买的吧 ...

是可以肝不错,一直玩的老玩家基本不用花钱买也没错,但你考虑萌新或者非重度玩家呢,还不是得花钱
这个有点像说炉石老玩家基本不氪也能有金币开包,但你不能说炉石卡不用买是吧

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:21

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:09
csgo确实是离赌博最近的正经游戏吧,菠菜生态和开箱生态高度绑定
而且csgo开箱至今零保底,跟现在普遍有 ...

你不赌博玩不了csgo?哪把枪玩不了?开箱子这套接近,但是纯纯的附加内容。抽卡游戏你不抽最新的卡你玩啥?体验**缺失

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:23

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:21
你不赌博玩不了csgo?哪把枪玩不了?开箱子这套接近,但是纯纯的附加内容。抽卡游戏你不抽最新的卡你玩啥 ...

都能玩啊,我都说了饰品跟游戏主要内容没啥关系
gacha影响游戏内容没错,但gacha你投进去的钱除了卖号是没有退出机制的,同时氪金号卖号一定是亏的,都不提卖号是违反eula的;而steam交易的存在使得饰品开箱真的有概率赚钱,这里性质就变了

Kazepollar 发表于 2023-1-13 17:23

就像漫威SNAP的楼在游戏区,其实这个算手游

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:23

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:23
都能玩啊,我都说了饰品跟游戏主要内容没啥关系,但csgo饰品这套搞法你说跟赌博不沾边也不合适吧 ...

核心内容有没有绑定抽卡的问题,就这个判断标准

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2023-1-13 17:26

都是分区,泥潭管人区和手游区,仿若2个极端。

红魔馆的糖 发表于 2023-1-13 17:28

我觉得手游和游戏的讨论社区就按持续付费和买断就挺好的(仅手机平台)

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:33

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:23
核心内容有没有绑定抽卡的问题,就这个判断标准

—— 来自 S1Fun

csgo不是抽卡游戏我觉得没任何问题,我只觉得csgo跟赌博实在不能说没关系,gacha又不是游戏里赌博元素的的唯一形式。

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:43

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:33
csgo不是抽卡游戏我觉得没任何问题,我只觉得csgo跟赌博实在不能说没关系,gacha又不是游戏里赌博元素的 ...

我又没有说没有关系,仅仅是表达不能说csgo是抽卡游戏或者赌博游戏,赌博抽卡是附加次要内容。我不知道你想和我表达什么

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:46

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:43
我又没有说没有关系,仅仅是表达不能说csgo是抽卡游戏或者赌博游戏,赌博抽卡是附加次要内容。我不知道你 ...

观点不同吧,我觉得有筹码返现方式的v社开箱是比影响游戏内容的gacha更符合赌博定义的

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:52

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:46
观点不同吧,我觉得有筹码返现方式的v社开箱是比影响游戏内容的gacha更符合赌博定义的 ...

人家整赌博不代表你抽卡游戏是好东西了

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 17:55

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-13 17:52
人家整赌博不代表你抽卡游戏是好东西了

—— 来自 S1Fun

我哪一句回复表达抽卡是好东西了,我甚至反复说了gacha会影响游戏内容
你就当我昨天500级本子没出女王稀有看见说v社不赌博不爽要杠一下吧

猫不萌 发表于 2023-1-13 17:59

6啊,你是我第一个见到把apex归为gameplay抽卡制游戏的
页: [1]
查看完整版本: 感觉跨(手机)平台游戏变得不好分类了