Lunamos 发表于 2023-1-13 13:58

Apple Music预览版已经上Win11了

记得预告很久了,切美区能下载预览版,我试了试能登录日区账号正常听歌。
没有看是不是真无损之类,至少相比Web版算是个正常客户端了。虽说软件功能还有不少毛病。
https://apps.microsoft.com/store/detail/apple-music-preview/9PFHDD62MXS1

我装了以后之前的iTunes打不开了,还需要iTunes的就先别装了……

Litccc 发表于 2023-1-13 14:02

现在有bug,在线听是aac,下载之后是无损

米高扬 发表于 2023-1-13 14:03

Apple tv和Apple Devices也上了预览版,如果需要用iTunes刷机可以用Apple Devices

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 14:08

昨天试过了,ui不错,支持无损,但是巨量bug,还是等更新几次再说

月亮上的珊瑚 发表于 2023-1-13 14:16

win10能用吗

cybernetics31 发表于 2023-1-13 14:17

目前只支持win11………………

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 14:17

月亮上的珊瑚 发表于 2023-1-13 14:16
win10能用吗

要求win11 22h2

Nanachi 发表于 2023-1-13 14:39

BallanceHZ 发表于 2023-1-13 14:17
要求win11 22h2

在Windows上也不搞向后兼容,这很苹果

论坛助手,iPhone

Django 发表于 2023-1-13 14:42

cybernetics31 发表于 2023-1-13 14:17
目前只支持win11………………

酷安有人改了个win10也能装的版本:https://h5.cloud.189.cn/share.html#/t/vUBZZnARF3my,密码xz2t。我试过了可以用,但是登陆后没有我原来的播放列表,不知道是不是bug,但是其他功能正常。

satan023 发表于 2023-1-13 15:06

还是preview版 等正式版吧 苹果的软件都是一泡污 感觉不会向下兼容win10

zhrs456 发表于 2023-1-13 15:16

巨硬自己都一堆功能不给瘟10了 凭什么要苹果帮你向下兼容 蛮搞笑的

坑狗madao 发表于 2023-1-13 15:28

不急 等他先修修bug

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyinghigherair 发表于 2023-1-13 15:30

win10商店一堆的第三方apple music是用的公开api做的吗

maritimus 发表于 2023-1-13 15:53

flyinghigherair 发表于 2023-1-13 15:30
win10商店一堆的第三方apple music是用的公开api做的吗

我猜是打包的网页版

maritimus 发表于 2023-1-13 15:54

什么时候能更新一下mac版啊,bug无数,又卡又爱崩,还不如安卓版好用

maritimus 发表于 2023-1-13 15:54

dd

翼宿一 发表于 2023-1-13 15:56

Win10 还活着的时候苹果就承诺把 AppleMusic 带到 Windows 平台了,结果 Win10 死了都没端出来,现在端出来又限制 Win11 了,当真是不嫌 BUG 多啊。

那由 发表于 2023-1-13 16:03

被cider吊锤

進藤あまね 发表于 2023-1-13 16:05

优秀开发者并不是双向的
虽然但是,还是比iTunes这坨答辩好得多

lbzlxx 发表于 2023-1-13 17:31

之前有朋友用我电脑,装了个itunes,tmd到处拉shi,占了2g以上,我还以为是张小龙开发的呢

noahhhh 发表于 2023-1-13 19:23

Nanachi 发表于 2023-1-13 14:39
在Windows上也不搞向后兼容,这很苹果

论坛助手,iPhone

甚至apple tv和apple music也是绑定同一个账号,这tm和iOS一样,我apple music是国区贼蛋疼

_47 发表于 2023-1-13 21:04

看下载的文件大小应该是可以正常使用无损的,但是这玩意会扫描把匹配资料库的本地flac文件放进去当作音源,然后播放不了flac

Fuero 发表于 2023-1-13 22:22

本地目录没办法变更吗?

tchhol 发表于 2023-1-14 02:58

有bug,切歌之后前大约40秒不是真无损,哪怕无损图标已经点亮。可以用把输出接到能看频谱的设备上验证

Tjodrek 发表于 2023-1-14 10:01

我觉得手机版的界面都很蠢,冗杂,繁琐,无意义的地方太多,希望电脑上能方便点

ky怪 发表于 2023-1-15 20:09

Fuero 发表于 2023-1-13 22:22
本地目录没办法变更吗?

直接默认了C盘的iTunes目录,是不是还得下个iTunes改储存目录

starash 发表于 2023-1-15 20:10

ky怪 发表于 2023-1-15 20:09
直接默认了C盘的iTunes目录,是不是还得下个iTunes改储存目录

可以用mklink做映射。

Saikou 发表于 2023-1-15 20:20

这也太简陋了吧,简直像个人开发的

zhonghao 发表于 2023-1-15 23:17

登录不了,这是网太烂还是要翻啊。。

bas3721 发表于 2023-1-15 23:41

我是win11但是提示我不能用哎

sunny_am 发表于 2023-1-16 06:14

能代替itunes往ios倒本地文件吗
itunes太烂了

psvsd 发表于 2023-1-16 09:17

Saikou 发表于 2023-1-15 20:20
这也太简陋了吧,简直像个人开发的

所以一般用户是不是对Developer Beta、Preview、Fast Ring等等先行版有什么不切实际的期望,更何况还是拿巨硬的WinUI3新写的

我看这些用户只配用成熟稳定的Electron(

ArowRocher 发表于 2023-1-16 12:01

安装之后无法打开

GStar 发表于 2023-1-16 12:26

既然都是win11了,为啥不直接用apple music的安卓客户端呢

ky怪 发表于 2023-1-16 12:51

只有一部分曲名显示日文,剩下都是罗马音,不知道能不能修

米高扬 发表于 2023-1-16 18:50

GStar 发表于 2023-1-16 12:26
既然都是win11了,为啥不直接用apple music的安卓客户端呢

wsa太吃性能了

i渐行渐远u 发表于 2023-1-16 18:53

WeltKarl 发表于 2023-1-17 18:15

希望未来能支持win10。win10目前的市占率仍然很高,并且和我一样厌恶win11的人感觉不在少数...

mumulyn 发表于 2023-3-18 23:08

没法下载歌,一点下载按钮就弹出需要什么什么认证

rockmanmkii 发表于 2023-3-18 23:18

页: [1] 2
查看完整版本: Apple Music预览版已经上Win11了