loley 发表于 2023-1-13 11:49

火焰纹章engage你选男主还是女主

日服现在已经可以预载了。官推更新了某个视频,现在已经知道选哪个性别是和早上叫主角起床的人无关了的。恋爱要素和结婚要素未知,不如说就算解包知道了也好像不是现在应该发出来的内容。挺好奇大家会选男还是选女,发个投票直接问问吧。附单人证件照,但这作立绘和建模表现是有一点不一致的,所以仅供参考。有好的建模单人照图片可以直接发楼下,我到时候编辑一下投票。男主CV:下野纮さん,女主CV:远藤绫さん。

Buke 发表于 2023-1-13 11:52

女主看起来是个大聪明的样子,憨憨的可爱。男主角人设无感

lighttt 发表于 2023-1-13 11:52

男主吧,风花雪月也是男贝

我在干什么啊 发表于 2023-1-13 11:53

男主人设太蠢了,还是下野纮配音,没有结婚恋爱要素的话肯定不会选

杜微 发表于 2023-1-13 11:53

多周目都试试,一周目男主,总感觉女主这模有点建崩了……或者说主要是眼睛感觉差别和原画有点大……我需要适应适应……

月夜的风 发表于 2023-1-13 11:59

如果IF一样的话 **服务大概率和洗浴中心一样 ,男的进男的 女的进女的 。所以选女主。

warjuggler 发表于 2023-1-13 12:04

看女主能不能和女的谈恋爱

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bluebirdy. 发表于 2023-1-13 12:05

能恋爱就选男的

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-13 12:15

草,没看到第三个

katern 发表于 2023-1-13 12:15

如果女主能全恋爱就选女主,不能就多周目开一周选男主

nagitoY 发表于 2023-1-13 12:16

有恋爱元素选男主,没有选女主。
很不喜欢xb2的雷克斯,男主的声音让我有不好的联想

红魔馆的糖 发表于 2023-1-13 12:17

本来我想选能和喜欢的女角色谈恋爱的性别。。。但是这次的男主人设实在是难看过头了

justcc88 发表于 2023-1-13 12:18

女主感觉不太聪明的样子

iamsolowingpixy 发表于 2023-1-13 12:20

这作真的应该叫FE:SWITCH

抹茶瓜 发表于 2023-1-13 12:24

女主 你游我现在得一半当乙游看才能不违和

xbhuang 发表于 2023-1-13 12:27

一个问题就是有个**服务,选女主不会全是男的来**吧

—— 来自 S1Fun

sslink 发表于 2023-1-13 12:33

感觉这次男女主的脸选的声优有点违和

loley 发表于 2023-1-13 12:39

xbhuang 发表于 2023-1-13 12:27
一个问题就是有个**服务,选女主不会全是男的来**吧

—— 来自 S1Fun

如果你说的是morning call服务的话,不是,官推已经有一个视频是女角色叫女主起床了。

bwsusaga 发表于 2023-1-13 12:40

玩三房选女贝没违和感,因为男角大多都是喜欢的款。

这作男角基本没顺眼的,就不选女角难为自己了了,
一周目直接上男主,打完一遍看看会不会有喜欢的男角再考虑下周目换女角。

飞雨啸寒 发表于 2023-1-13 12:47

只要没有生子系统就稳定选女

黑上シグマ 发表于 2023-1-13 12:55

我属于只要有男主能选肯定选男的那种

----发送自 STAGE1 App for Android.

萼绿华 发表于 2023-1-13 13:04

飞雨啸寒 发表于 2023-1-13 12:47
只要没有生子系统就稳定选女

本来有生子系统也没问题的,但是前边两作生子一定要强制生和主人公相反性别的孩子实在是难绷

你好s1 发表于 2023-1-13 13:08

拉倒吧,火纹选女主角就天天跟男的搞基

我都上了两次当了,还能上第三次?

YFIIII 发表于 2023-1-13 13:16

女主建模和立绘看着差距好大啊,几个pv里看着就憨憨的

白影 发表于 2023-1-13 14:00

只有我就是很喜欢视频里女主憨憨的样子吗,哈哈

半分幻的凶鳥 发表于 2023-1-13 14:01

基本上有女主角就选女主角。

hugosol 发表于 2023-1-13 14:19

月夜的风 发表于 2023-1-13 11:59
如果IF一样的话 **服务大概率和洗浴中心一样 ,男的进男的 女的进女的 。所以选女主。 ...

我if选了女主为了刷好感度配种屈辱摸了男人脸,这次不会再上当了
不过其实还是看剧情契合度,if那种两家抢着要主角的剧情女神威也不违和,engage这个龙傲天背景倒是好像男主搭一点

艾特娜 发表于 2023-1-13 14:23

选女主应该不至于像IF那样只有一个女性角色能勾搭吧

滝本日富美 发表于 2023-1-13 14:32

肯定是全部婚一遍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chjimi 发表于 2023-1-13 15:00

当然女主喽,并且只练女角男的全板凳,风花雪月四周目都是这么玩的

ppa11 发表于 2023-1-13 15:09

有子代就选男主,目前情况应该是选女主的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雨翼free 发表于 2023-1-13 15:10

有结婚选男主➕1

xifeilu 发表于 2023-1-13 15:14

虽然男主比女主更憨憨不过我一向是只玩男主党,这作的女主要是原画那个水平我可能会考虑女主,可惜建模实在是一言难尽,告辞了

soranoguiji 发表于 2023-1-13 15:40

不能结婚肯定女主啊

tureleona 发表于 2023-1-13 15:41

DioxinsX 发表于 2023-1-13 15:44

玩if的时候一开始选的女主,然后发现婚后还要一直摸男人脸,虽然几个男角色也挺可爱的,但是十分后悔没选男主

瞬间少年JUMP 发表于 2023-1-13 15:49

下野纮声音太受了

陆久舟 发表于 2023-1-13 15:49

有马尔斯在,选男主是不是有些,选女主有种被男人攻略的感觉,好纠结

月夜的风 发表于 2023-1-13 15:50

hugosol 发表于 2023-1-13 14:19
我if选了女主为了刷好感度配种屈辱摸了男人脸,这次不会再上当了
不过其实还是看剧情契合度,if那 ...

我好像发现我游戏上的理解误区了。这代目前看下来大概率没配种,所以这个**服务我一直以是IF那个浴室系统,女的只能进女浴室,男的只能和男的们泡。而不是支援S的摸老公脸了。

nervpp 发表于 2023-1-13 15:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 火焰纹章engage你选男主还是女主