barry.allen 发表于 2023-1-11 10:09

《命运2》新老玩家注意了(想入坑的福利)!

棒鸡宣布明天开始游戏内所有标准mod将对所有玩家解锁,想在《光陨之秋》入坑或者打算回归的玩家,现在是来玩的绝佳时机。https://s1.ax1x.com/2023/01/11/pSmLU8e.jpg我先对不知道玩家解释一下mod是啥。《命运2》是个刷子游戏,但玩家build要成型则非常需要这些能装载在护甲上的mod。哪怕玩家没有好武器,配合自带的职业技能和护甲mod也能做个强度不错的输出。https://s1.ax1x.com/2023/01/11/pSmL658.md.jpg
这是lz的mod,有两个重要build mod我一直没有
玩家之前只能去一个叫艾达01的NPC那买mod,她一天卖4个,每天卖的mod随机刷新。举个栗子,游戏里的CombatStyle mod有71个,真正好使的大概十几个,lz去年10月回坑,蹲了4个多月仍然没集齐所有mod,其中包含两个非常重要的build mod我一直没有。这个随机刷新mod购买多反人类可见一斑。
有兴趣试试《命运2》这种快节奏无双射击游戏的玩家,现在是入坑最佳时机。小贴士:新一年内容《光陨之秋》今年2月28日上线,因此想入坑的玩家不要购买《邪姬魅影》的豪华版,因为其中自带的年票只剩俩月了,非常不划算,而且除非你打算肝报废,剩下俩月也不够你肝的,可以先玩着,之后再考虑买啥扩展
警告:现有的游戏武器和mod可能会在《光陨之秋》中被大改,所以我标题写的是想入坑试试的来玩,新玩家如果要刷个疼还是谨慎,等《光陨之秋》出来后再大肝,之前先用mod体验一下游戏的战斗。

γ-羟基丁酸 发表于 2023-1-11 10:10

我先来
命运2,__都不玩。

fr0m 发表于 2023-1-11 10:12

对所有玩家解锁是指买都不需要买????

barry.allen 发表于 2023-1-11 10:14

fr0m 发表于 2023-1-11 10:12
对所有玩家解锁是指买都不需要买????

根据棒鸡官方说法,似乎是这样,直接给

只有突袭和赛季mod没有,别的都有

jxzeroga0 发表于 2023-1-11 10:16

豪华版会自动减去没用的机票价格吧,我记得是这样

KOS_MO 发表于 2023-1-11 10:21

低情商:新版本一出这些mod都废了

barry.allen 发表于 2023-1-11 10:21

KOS_MO 发表于 2023-1-11 10:21
低情商:新版本一出这些mod都废了
鬼佬玩家也是这么想的,之前战脑mod曾经牛过一阵,现在砍废了,艾达每日mod更新里有大量战脑mod占位置,妨碍人买光井mod

tureleona 发表于 2023-1-11 10:51

黄昏的轮回 发表于 2023-1-11 10:52

Variks 发表于 2023-1-11 10:54

每年花300块给自己找份工打,每3个月都有考核指标(赛季100级了吗?金枪催化剂做了吗?每周挑战做够75个了吗?),甲方还特别喜欢对你的工作指手画脚(光井月鞋自动回弹、山巅为始的武器退环境、神性,各种朝三暮四的武器平衡)

最感叹的是以前刚入坑的时候,贴吧有个退坑的天天黑这游戏,当时在国内社区影响特别坏,当时觉得爱玩玩不玩滚,你别碍着别人玩,没想到现在我也变成了自己最讨厌的模样

鸭面包 发表于 2023-1-11 10:57

问问现在命运2有新手的主线剧情吗,想先打打PVE

barry.allen 发表于 2023-1-11 10:58

鸭面包 发表于 2023-1-11 10:57
问问现在命运2有新手的主线剧情吗,想先打打PVE
没有猩红战争,别的都有,买相应扩展就能玩。建议直接买邪影魅姬玩

打起来没问题,但剧情得自己找地方看了,或者看游戏内置时间线了解个大概

diodio233 发表于 2023-1-11 11:03

Variks 发表于 2023-1-11 10:54
每年花300块给自己找份工打,每3个月都有考核指标(赛季100级了吗?金枪催化剂做了吗?每周挑战做够75个了 ...

如同暴黑都是以前的暴白一样

Sopp 发表于 2023-1-11 11:04

感觉上就是游戏没人愿意肝了开始疯狂拉新

鸭面包 发表于 2023-1-11 11:04

barry.allen 发表于 2023-1-11 10:58
没有猩红战争,别的都有,买相应扩展就能玩。建议直接买邪影魅姬玩

打起来没问题,但剧情得自己找 ...

感谢,我去页面研究一下看看
以前限免的时候下了个玩过一会,打过新手教程直接被丢到一个全功能解锁的中心,找半天没有后续剧情,然后别人告诉我棒鸡把新手剧情和引导全部干掉了

mazin001 发表于 2023-1-11 11:05

玩这游戏最开心的日子是和基友一起入坑连白绿子弹都分不清的时候一起思考怎么用贫瘠的输出资源过邪姬魅影传说战役。玩出了多人fps魂味
棒鸡做的最傻逼的事情应该就是战役退环境。弄得我到现在对剧情也摸不着头脑

barry.allen 发表于 2023-1-11 11:08

mazin001 发表于 2023-1-11 11:05
玩这游戏最开心的日子是和基友一起入坑连白绿子弹都分不清的时候一起思考怎么用贫瘠的输出资源过邪姬魅影传 ...

白板过传奇战役那真的是自虐,哪怕build齐了单刷一不留神也会扑街。

炽天使赛季把传奇战役的锁光等引入赛季任务里了。现在智谋的怪血量和输出也上涨了

找蟹男 发表于 2023-1-11 11:18

这游戏预购的豪华版包含第一年机票,结果机票内容还没更新出来,我已经玩不下去了

哈罗 发表于 2023-1-11 11:27

这游戏和基友玩其乐无穷,乐趣压独狼好几个档,所以入坑前找组织才是第一重要的事

qianoooo 发表于 2023-1-11 11:29

年5就主线剧情和raid好玩了 其他真的一般

barry.allen 发表于 2023-1-11 11:30

黄昏的轮回 发表于 2023-1-11 10:52
我在年三头两个个赛季沉迷的刷了450个小时,已经是我最沉迷级别了,然后炽天使那几个垃圾野外活动给 ...

求问哪里找车队,我基本独狼,想打raid不知道去哪找人

12481632 发表于 2023-1-11 11:32

年三的时候玩了600+小时,现在回坑只想随便打打pvp了

andychen 发表于 2023-1-11 11:35

别,最好还是等年6入坑
很多积累多年的问题得等那时候才能得到解决

EdSheeran 发表于 2023-1-11 11:43

刚从这游戏脱坑,现在又想拉我回去,棒鸡你不得好死啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

conanoysq 发表于 2023-1-11 11:59

barry.allen 发表于 2023-1-11 11:30

还能在小黑盒app以外的论坛能看到命运2的帖子也只有s1了
如果没有朋友一起,国内想找野人打瑞最方便的就是小黑盒app了,这里基本上就是国内土命pc玩家的聚集地,当然野人质量参差不齐,做好被压力和高血压的准备,需要时间试错。

名字已被吃 发表于 2023-1-11 12:07

conanoysq 发表于 2023-1-11 11:59
还能在小黑盒app以外的论坛能看到命运2的帖子也只有s1了
如果没有朋友一起,国内想找野人打瑞最方 ...

u1s1,论坛聊命运来说nga不倍杀泥潭吗,人好歹还有专区呢,里面还有公会招新区(虽然很多过期的)

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

andychen 发表于 2023-1-11 12:31

名字已被吃 发表于 2023-1-11 12:07
u1s1,论坛聊命运来说nga不倍杀泥潭吗,人好歹还有专区呢,里面还有公会招新区(虽然很多过期的)

...

NGA命区已经没人了,都去小黑盒了

ckseng 发表于 2023-1-11 14:22

andychen 发表于 2023-1-11 11:35
别,最好还是等年6入坑
很多积累多年的问题得等那时候才能得到解决

企业文化问题真的能救吗

wyy123 发表于 2023-1-11 15:04

我都是5这买扩展包,只买普通版,打打剧情。现在剧情才打到陵光之刻

barry.allen 发表于 2023-1-11 15:09

ckseng 发表于 2023-1-11 14:22
企业文化问题真的能救吗
不能,但有无敌的命运2社区(英文)给棒鸡擦屁股

山岚夜雨 发表于 2023-1-11 15:30

qianoooo 发表于 2023-1-11 11:29
年5就主线剧情和raid好玩了 其他真的一般

你这话说的也适用年三年四啊

牙狼GARO 发表于 2023-1-11 15:34

q群1147789705
我虽然现在不玩了但群里还有几个活跃的,年六新raid出来应该还是会活跃一波

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山岚夜雨 发表于 2023-1-11 15:34

解锁mod有啥用,只要摘棉花问题没有解决,我们这种退坑玩家根本不会回来看一眼,其他的说的在好听也没有,山巅 蜘蛛被砍,利用光等上限机制逼玩家重新肝肝过的东西我能黑它一辈子。这黑奴谁爱当谁当吧,我已经玩够八百多小时了

我不是夏承凛 发表于 2023-1-11 15:56

https://p.sda1.dev/9/14059f0ccd883ab68630a1b47715ca0f/CMP_20230111155550303.png

我想问下现在应该怎么买……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

barry.allen 发表于 2023-1-11 16:02

我不是夏承凛 发表于 2023-1-11 15:56
我想问下现在应该怎么买……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

如果只是想拿全mod,试试游戏咋样给光陨之秋做准备,啥都不用买,直接进游戏打免费内容就行。送的mod不需要任何dlc就能领。

如果想打打内容,只建议买邪姬魅影原版,别的不要买。

熟悉游戏后根据自己需要,等扩展包打折时再买

我不是夏承凛 发表于 2023-1-11 16:05

barry.allen 发表于 2023-1-11 16:02
如果只是想拿全mod,试试游戏咋样给光陨之秋做准备,啥都不用买,直接进游戏打免费内容就行。送的mod不需 ...

好的,明白了!

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ashunicorn 发表于 2023-1-11 16:11

玻璃顶玩完就退坑了,哪来那么多时间玩土命啊

黄昏的轮回 发表于 2023-1-11 16:48

名字已被吃 发表于 2023-1-11 20:11

andychen 发表于 2023-1-11 12:31
NGA命区已经没人了,都去小黑盒了

我去看了下,还是有人啊,这几天也有好几个回帖

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2023-1-11 22:17

还是摘棉花赛季活动就算了罢,能回到年2的三个赛季的水平再说(开除高级干比特赛季)
页: [1] 2
查看完整版本: 《命运2》新老玩家注意了(想入坑的福利)!