保持冷静 发表于 2023-1-11 01:09

除了ggst的sol,还有没有什么靠升龙打高火力的格斗游戏角色

搓了快300h的GG,上不去天顶,sol的移动升还是很难练。也不知道是不是设备的问题,我XBOX手柄搓低空升都感觉很玄学。。想着玩玩其他的,求坛友推荐一个有这种角色的格斗游戏,最好能匹配到同水平的对手,还有主角可以走玻璃大炮玩法,且玩着很爽的单机游戏也求推。

红魔馆的糖 发表于 2023-1-11 01:16

你这些要求里面最难的是。。。匹配到相同水平的对手

这年头能匹配到活人的基本就GGST街霸5铁拳7了,其他都是开房打,而其他两个不太有满足你要求的角色,硬要说的话街霸5的肯勉强算

哦。。想起一个,DNF格斗的暗刃的连段组件也有很多升龙,不过这游戏应该已经dead了,八成也没人打匹配

保持冷静 发表于 2023-1-11 01:20

红魔馆的糖 发表于 2023-1-11 01:16
你这些要求里面最难的是。。。匹配到相同水平的对手

这年头能匹配到活人的基本就GGST街霸5铁拳7了,其他都 ...

哈哈 其实这个不是硬要求 肯的进阶技巧难练吗 sol是真的难搓出移动升 我街霸买了 明天下下看

红魔馆的糖 发表于 2023-1-11 01:35

保持冷静 发表于 2023-1-11 01:20
哈哈 其实这个不是硬要求 肯的进阶技巧难练吗 sol是真的难搓出移动升 我街霸买了 明天下下看...

肯不算太难。
不过如果只是单纯喜欢类似升龙的那种大伤害+打击感的招式作为连段组件的风格,可以试试ggxrd的琴慧弦(这个有点难)https://p.sda1.dev/9/291a52e96630f46060433f6b9ef66638/bili_v_1673372069646.gif

anlun 发表于 2023-1-11 01:45

Mr Game and watch

jy000129 发表于 2023-1-11 01:53

K

噗呸破屁诚 发表于 2023-1-11 02:22

anlun 发表于 2023-01-11 01:45:43
Mr Game and watch虽然说gw的升龙(上b)也是一等一的赖招,但怎么看这单招也和大火力没关系吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

渺小小 发表于 2023-1-11 03:44

kof15的科隆了解下。怕是爽不了几天就要被砍了

神隐の馒头 发表于 2023-1-11 05:59

kof15的k49

zpbzpb123123 发表于 2023-1-11 07:28

拳皇15现在唯一神科隆

zhiming123aa 发表于 2023-1-11 07:29

换设备吧,手柄不太适合玩这种格斗游戏,用摇杆或者键盘吧,体验会好点。

— from OPPO PGJM10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

dreamquest 发表于 2023-1-11 08:45

你接受3d格斗吗,vr战士怎么样,主角结城晶的招式刚猛有力,而且很难出,挺有大炮的味儿
街霸5应该是出招最简单的了吧,打击感也好,肯挺好用的,也挺大炮的,速射炮
要玻璃大炮的话,那就大乱斗的胖丁,要多玻璃有多玻璃,要多大炮有多大炮

赤井稻妻 发表于 2023-1-11 09:03

大乱斗的零萨,升龙火力猛力度大,电梯连女王

byisme001 发表于 2023-1-11 09:40

Senni 发表于 2023-1-11 10:04

主流格斗游戏来去就那么几个,还难找吗

阿斯特雷 发表于 2023-1-11 10:22

也可以考虑铁拳的啊
我一直觉得风神拳也应该算升龙
风神拳,风神拳,最速风神拳

boxloli 发表于 2023-1-11 10:31

orcher1945 发表于 2023-1-11 10:37

就目前来说比较活跃的格斗游戏里升龙连段简单粗暴下血猛的就是KOF15的科隆了,不过也快削了,要爽赶紧的。

牙狼GARO 发表于 2023-1-11 11:28

升龙指令的话,铁拳啊,招牌指令最速风神拳,除非对手蹲放或者架拳,否则不停最速风神拳就能把对方打到崩溃(上级者对战除外))
三岛一八和恶魔风间仁不会连招,就单纯糊个四电风,五电风伤害都很高了,而且对对手心理损害极大,除了认识的朋友,段位战里被这么来一下子就立刻感觉打不过了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KYO(T) 发表于 2023-1-11 11:29

某种意义上……
北斗神拳REI可以升龙带入世纪末
战国BASARAX真田升龙康可以带入世纪末

sodr 发表于 2023-1-11 11:47

说个老的,98的红丸,爆气升龙记得堪比拉尔夫的重拳,五下还是六下就可以带走

保持冷静 发表于 2023-1-11 19:07

红魔馆的糖 发表于 2023-1-11 01:35
肯不算太难。
不过如果只是单纯喜欢类似升龙的那种大伤害+打击感的招式作为连段组件的风格,可以试试ggxr ...

跟SOl比呢

红魔馆的糖 发表于 2023-1-11 19:15

跟SOl比呢

琴么?那肯定比sol难,这个踢的指令挺麻烦的
肯比sol简单,毕竟不需要什么低空升移动升

Sliurus 发表于 2023-1-11 19:19

跟SOl比呢

琴要目押,看你基本功如何

sw42p 发表于 2023-1-11 22:31

dreamquest 发表于 2023-1-11 08:45
你接受3d格斗吗,vr战士怎么样,主角结城晶的招式刚猛有力,而且很难出,挺有大炮的味儿
街霸5应该是出招最 ...
但是sol其实是那种又肉又大炮的角色,就是手短不好打立回编辑:草没看见楼主要求,我的

hahaha111 发表于 2023-1-11 23:25

移动升不会可以换成66取消升龙,这个只要求手速

onezeron 发表于 2023-1-12 06:54

whydevil 发表于 2023-1-12 08:16

其实上面基本说干净了
找到水平相当对手的格斗游戏就只剩下主流那几个了---街霸5,拳皇15(国内)等所以还 ...
英国16岁新皇,ed王,用的xss手柄。其余基本都是PS4手柄了。不过ED这个角色……参考就行。
我个人使用XSS手柄玩的感觉是还行,不比PS4手柄差。但我是菜逼,我的话仅供参考。

onezeron 发表于 2023-1-12 10:01

保持冷静 发表于 2023-1-12 16:41

其实上面基本说干净了
找到水平相当对手的格斗游戏就只剩下主流那几个了---街霸5,拳皇15(国内)等所以还 ...

打了这么多字,辛苦了,就听你的,刚好键盘坏了,等过两天快递到了 练练肯,为街霸六做准备。到时候有必要的话再买个hit box

onezeron 发表于 2023-1-12 17:07

飛鳥了 发表于 2023-1-12 19:04

街霸4吧,升龙SA取消升龙,升龙SA取消UC都是很多角色通用的基础操作

织云纺雪 发表于 2023-1-12 19:11

试试双截龙格斗的Duke
页: [1]
查看完整版本: 除了ggst的sol,还有没有什么靠升龙打高火力的格斗游戏角色