永远的海格力斯 发表于 2023-1-10 17:21

淘宝和黄鱼上的KINDLE扩容靠谱吗

手上有个几年前买的KINDLE KPW3。那会儿只有4G容量,放漫画也放不了多少。闲置了一段时间
这些天拿出来玩的时候,感觉容量实在是太小了。看到有扩容的服务,不知道靠不靠谱。
有没有人用过这个服务的

浅色轮回 发表于 2023-1-10 17:27

就是扩容rom吧,那应该是没啥问题,在酷安搞过小米的扩容rom

永远的海格力斯 发表于 2023-1-10 17:51

浅色轮回 发表于 2023-1-10 17:27
就是扩容rom吧,那应该是没啥问题,在酷安搞过小米的扩容rom

是啊。但是不知道存储颗粒怎么样

浅色轮回 发表于 2023-1-10 17:57

永远的海格力斯 发表于 2023-1-10 17:51
是啊。但是不知道存储颗粒怎么样

差不太多,日用也感觉不到,容量上去了就行

shanajiang 发表于 2023-1-10 21:01

建议还是留着看书用吧..

Kiraru 发表于 2023-1-10 23:13

看一本删一本不就好了,没必要存在kindle上吧

blunder 发表于 2023-1-11 09:51

首先kpw3的显示效果就一般而且也是老机型了 新款kindle 2022青春版之前京东580块一台 16g内存不是全面吊打kpw3
kpw5也就贵几百 效果也还可以 老机型就安心养老吧。。

该用户不存在 发表于 2023-1-11 09:58

ryuonegz 发表于 2023-1-11 13:47

32G的kpw4也就400多,换吧

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

love08kk 发表于 2023-1-11 16:04

别折腾,大概率扩完容就吃灰了

—— 来自 HONOR TNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如将红莲 发表于 2023-1-11 16:41

就kindle这烂机器,颗粒会成为瓶颈吗?

fxz1986 发表于 2023-1-11 17:20

卖了买个32g的、

永远的海格力斯 发表于 2023-1-11 17:41

blunder 发表于 2023-1-11 09:51
首先kpw3的显示效果就一般而且也是老机型了 新款kindle 2022青春版之前京东580块一台 16g内存不是全面吊打k ...

可是扩容到64G也只要160

lvcha 发表于 2023-1-11 19:31

页: [1]
查看完整版本: 淘宝和黄鱼上的KINDLE扩容靠谱吗