三俗怪人 发表于 2023-1-11 06:04

起码与砍杀?

hamartia 发表于 2023-1-11 09:11

SS游戏《制裁之旅》

蒸汽朋克世界观。舞台高度工业化但污染严重,富裕阶级可以享受干净的食物,空气和水,底层人民苟延残喘。父母双亡的兄妹俩相依为命,在妹妹因污染病死后,哥哥(主人公)忍无可忍,和志同道合者对社会激烈报复

这个游戏不是厨二看不惯社会那么简单,而是没有政治主张的弱势群体,通过掌握普遍性的暴力工具,发泄原始仇恨。

蒋公卖萌 发表于 2023-1-11 10:06

破晓传说啊,虽然主角已经不是少年了

曾经的过客 发表于 2023-1-11 11:02

我觉得怒艹肉食者应该要是现实题材才行吧?
在各种架空世界这样的故事不少了。
但是架空世界并没有接近现实题材的代入感。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-1-11 11:09

竟然没人提逆转,复苏的逆转和大逆转1+2完美符合lz的要求啊,真得爽

mazin001 发表于 2023-1-11 11:10

如龙7
日亚有句对这作的评价很好—「中年JUMP」
虽然前有原谅但是不是二刺猿剧本那种弱智原谅,且结尾很戏谑

格林达姆 发表于 2023-1-11 11:24

牧月萌 发表于 2023-1-10 15:28
我感觉捡到笔记的夜神月和能偷心的怪盗团都能在背地里爽到飞起,不知道怎么就成了风口浪尖,还是少年中二心 ...

夜神月是性格无解,要是能低调得起来一开始就能成正面角色
怪盗团是单纯被规则限制住了,不高调工作不了只能在殿堂里干瞪眼

zxlice 发表于 2023-1-11 12:42

TTAA 发表于 2023-1-10 17:10
诚挚推荐P5续作P5S,虽然是个外包无双但是叙事基本继承P5,而且是本体续作不是皇家版续作,没有明智痕迹 ...

不合成5个99不能爽

xunit 发表于 2023-1-11 12:46

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-1-11 11:09
竟然没人提逆转,复苏的逆转和大逆转1+2完美符合lz的要求啊,真得爽

大逆……(下有剧透反白)

大逆最后不也是靠女王翻的盘,顶多算是靠食肉者把与主角不对付的喝汤的给干掉了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-1-11 12:49

xunit 发表于 2023-1-11 12:46
大逆……(下有剧透反白)

这只是对付最终boss耍赖而已,我觉得游戏里抗争权威这一点是做到位了,没有成步堂,根本就不会有人会站出来扳倒最终boss,所以推荐大逆转并没有什么问题

sonnetsun 发表于 2023-1-11 13:24

审判之眼算吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wcorvo 发表于 2023-1-11 14:53

Yeelolo 发表于 2023-1-11 16:45

辐射3单人突入英克雷总部爆杀米国政府残党

kuluwu 发表于 2023-1-11 17:21

碎月 发表于 2023-1-10 15:03
这么爽的吗 我一直以为是bug遍地结局憋屈的国际知名垃圾游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

作为游戏很垃圾,但角色扮演方面作为一个3a怎么也不会差的

Lacsiess 发表于 2023-1-11 17:24

wcorvo 发表于 2023-1-11 14:53
本家的女神转生3勉强算?4,5没玩过

真5也是,真4比较丧,DSJ比较爽

nowaki 发表于 2023-1-12 22:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐像p5这样扮演中二少年怒艹肉食者的游戏