cxc666 发表于 2023-1-9 23:48

支付宝里面租电脑,有什么坑点吗?

今年回老家时间有点长,不敢去网吧,台式机太大又带不回去,想租个游戏本玩,但是在批站,百度也没有找到一些有用的体验信息,有租过的坛友讲讲吗

劳动塑造人 发表于 2023-1-10 00:22

Lunalio 发表于 2023-1-10 00:44

忍一忍没必要,可以找点别的事情做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shinjiikari 发表于 2023-1-10 14:54

租赁业嘛,理解为暴利放贷就成,没事不要碰

zouyun147 发表于 2023-1-10 15:37

不如买个xss

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

6030sylar 发表于 2023-1-10 15:47

现在网吧都很干净虽然不排除有电脑病毒,玩点腾讯全家桶还是没问题的

买表大户 发表于 2023-1-10 17:04

看完啥了,要求不高捡套垃圾可能都比租便宜

脚本水平 发表于 2023-1-10 17:09

买个ns算了 不想玩了出二手也方便

niyikaowo 发表于 2023-1-10 17:12

最佳方案还是买个二手笔记本,玩完再出掉,差价等于租金

elflie 发表于 2023-1-11 06:09

感觉你这需求不如上咸鱼买二手,到时候再卖掉,损失顶多四五百

ls2021 发表于 2023-1-11 06:21

微软出了云游戏,感觉不如花钱玩微软的那个云游戏算了
有xgp的游戏库,而且是用xsx跑的
或者买xss,开几个月的xgp

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yudongxxb 发表于 2023-1-11 11:11

直接花800左右装一套呗,现在矿卡便宜,588只要250元左右,1080P可以说通杀了

琉璃苑軒風 发表于 2023-1-11 11:27

随便那种上网本,云游戏呗

银光闪耀 发表于 2023-1-11 11:34

noarch 发表于 2023-1-11 12:33

想玩游戏就收个游戏机,看视频啥的交给平板手机

doink 发表于 2023-1-11 13:20

感觉可以把我ns卖掉了

Edgefield 发表于 2023-1-11 16:57

要我就收一台破解ps2,好好补补老游戏

animal_k 发表于 2023-1-11 17:01

过年真有那么闲吗……我过年天天拜年吃饭没一天停的,根本没时间玩游戏

litel 发表于 2023-1-12 10:24

你看上的是方便
它看上的是你本金...

lscow 发表于 2023-1-18 17:33

前段时间在支付宝的人人租上面租了1个月 花费500租金+100的来回双边快递费,机器拿到手,成色看起来很不错。
页: [1]
查看完整版本: 支付宝里面租电脑,有什么坑点吗?