芭蕉 发表于 2023-1-9 16:31

请问下dq11s的版本问题,还有女神转生5

请问下dq11s的版本问题,是不是无论买实体和数字版的内容都是一样的?我看有标注5个dlc,但是eshop没有单独买的,所以其实买实体版也是有这内容的对吧?
还有就是女神转生5好玩吗,好的话想一起买

笔の海 发表于 2023-1-9 16:33

真女5好玩,地图设计挺好,就是剧情约等于没有

黑暗之眼 发表于 2023-1-9 16:38

DQ11S没有DLC吧,就日服有个语言包啥的,那也是日服自己傻逼只有日语,其他服都是八国语言含中文

进游戏领礼物就是五个技能种子五个奇迹之露,一套主角换装(DQ8主角服装)一套小红帽换装(野猪套),不用额外下DLC的.

以防万一再说一遍,这游戏只有日服独不占中文

nakosm 发表于 2023-1-9 16:43

5个DLC有一个是drama,一个英日语切换,两个主人公和维罗妮卡的专用装备,最后一个是无所谓的种子等道具

久保由利香 发表于 2023-1-9 16:48

5整个剧情是3的dlc,想深入了解可以先云一下3的剧情

芭蕉 发表于 2023-1-9 16:55

好的,那就一起买了谢谢

JudgmentEye 发表于 2023-1-9 17:01

SuNR1sE364 发表于 2023-1-9 18:43

smt5真的很好玩但是如果不喜欢迷宫的话可能不太适合
dq11s实体版有dlc,都是些无关紧要的道具,也就5个奇迹之露可以做起步资金

heseran 发表于 2023-1-9 18:46

真女5必须买港版,只有港版有中文

u2deack 发表于 2023-1-9 19:24

只能说在我这真女5的体验比宝可梦好多了,除了重新3D化后恶魔数量比4减半以外完全满意,优化差点也无所谓而且我也不在意剧情,难得让我一周目基本全要素的游戏

渺小小 发表于 2023-1-9 19:54

smt5建议买了DLC也别去刷级,太毁游玩体验了

hamartia 发表于 2023-1-9 20:32

真5的dlc倒是出的特别保守

4和4f的dlc那时不遗余力

defer 发表于 2023-1-9 21:49

真5的游戏性没有问题,但我补一个雷点:太卡了……真的卡到影响体验了。

不知现在相对首发有没有改善。
页: [1]
查看完整版本: 请问下dq11s的版本问题,还有女神转生5