双月城 发表于 2023-1-9 13:20

现在咋买ns

如题,我是sb,年年都听别人说“别现在买,要出新的ns二代了,你现在买就是纯纯的sb” “反正你之前都借别人的打完了红绿帽子加风花雪月...”
我一寻思确实是这个理,那不如等等看,毕竟都过了这么久了,ns机能吃紧,任天堂一定比我还着急

然后我tm一直等到现在,还没出,再等几个月野炊都要出新作了,tmd还没新机器的影子

本来说继续等,但是现在火纹出了,正好春节能打一打,过了春节有机器不一定有时间了,我等你个大头鬼。

求问最近咋买ns,主要是能快点到,最好是一周之内就能到手。(我还想打dlc呢,国航算了)
======

更新,已经下单了。等了这么久,之前努力全白费什么的,我知道啊!

但是为了春节能玩上,再等tmd不如等我老死了再烧给我算了

u2deack 发表于 2023-1-9 13:22

怎么买 电商平台不能买么,有实体店都可以直接去买

双月城 发表于 2023-1-9 13:25

u2deack 发表于 2023-1-9 13:22
怎么买 电商平台不能买么,有实体店都可以直接去买

上京东和pdd看了一圈看到都要等清关,整不好就是十天半个月,到时候春节期间多半是拿不到手了。淘宝上不知道有啥比较靠谱的店家。。

硫黄 发表于 2023-1-9 13:38

二手区淘一个,等新机来了,二手再出了也不心疼

monolithsoft 发表于 2023-1-9 13:38

今年真发新机呢?

双月城 发表于 2023-1-9 13:40

monolithsoft 发表于 2023-1-9 13:38
今年真发新机呢?

我劝你mono好好做游戏别多嘴

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2023-1-9 13:41

双月城 发表于 2023-1-9 13:41

风怒

双月城 发表于 2023-1-9 13:42

战狼PTSD 发表于 2023-1-9 13:41
PDD OLED 两千内直接买
有现货的

我问对方多久能到都只愿意给我说个“具体到货时间以物流为准”….

—— 来自 S1Fun

kooor555 发表于 2023-1-9 13:44

京东算了 不如淘宝

你问问商家 是不是顺丰包邮当天发不完事了

战狼PTSD 发表于 2023-1-9 13:46

chaoswing 发表于 2023-1-9 13:52

我几个月前京东海外买的,香港清关花了两周

纯战士 发表于 2023-1-9 13:55

电商平台都可以的,这种事不用纠结,他明天出新机跟你今天玩有什么关系,买来不就是今天玩的么

绿冰 发表于 2023-1-9 13:58

确实有游戏想玩直接买,电商平台现在OLED也很便宜了(类似续航版出来之前降价甩卖的情况)

FLZB 发表于 2023-1-9 13:59

都等到现在了,不再等等?说不定马上就要出新机了

tsubasa9 发表于 2023-1-9 14:02

最快当然是买二手,反正你都借别人玩的,也不在乎旧的吧

冰箱研会长 发表于 2023-1-9 14:03

你可要想清楚 你现在买了 之前等新机吃的苦可都要化作无用功了啊!

ryj 发表于 2023-1-9 14:11

再等等+1
而且年前这个时间点,最快就是(taobao/闲鱼)找本地现货/二手面交

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酷乐 发表于 2023-1-9 14:27

X9999 发表于 2023-1-9 14:32

需要的话我可以出台全新未拆的港版

SorroFrost 发表于 2023-1-9 14:35

嫌贵就买二手

矩形冰块 发表于 2023-1-9 14:36

有啥值不值的,过年了千把块的给自己买个玩具能叫什么事。

wyy123 发表于 2023-1-9 14:45

ns和nsl是淘宝买实体店自取。今年又买了nsoled版,直接闪送了,懒得去店里让店家把膜贴好,自己贴不好。

Guildenstern 发表于 2023-1-9 14:51

杉田悠一 发表于 2023-1-9 14:58

我也是听了泥潭的一直等新机,上上个月实在受不了了换了oled,感觉不如早买了,任天堂你就憋去吧,憋死你个鳖孙儿

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yt5wt2c 发表于 2023-1-9 15:07

不是听说王国之泪都没配新机嘛,那ns2估计明年都够呛

LLLLLuB 发表于 2023-1-9 15:09

马车DLC更新完之前都不会有新机的

Rebirth_DAN 发表于 2023-1-9 15:32

想玩就买 没必要等 每年每月都有人等等 都多少年了
现在一台ns也不贵 2k不到,到时就算出新款也不见得会换,到时就算要换也不是不能出二手,人生适合玩游戏的时间就那几年,没必要为了几百块在那等
当然,得建立在想玩上

合格s1er 发表于 2023-1-9 15:49

我有一台新的oled 本来打算送给女友一起玩

但没送出去之前就分了

hjknight 发表于 2023-1-9 17:56

首发的机子一直用到今天,轻度用户是这样的。下一作火纹是不是就要上新机器了,还是学习回声还得留守一作?

哈哈哈就 发表于 2023-1-9 17:58

有想玩的就买,犹豫就玩模拟器

—— 来自 OPPO PFFM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

张叔夜 发表于 2023-1-9 18:38

还在49
还在49

人家49年上车了孬好能混个离休干部,你只能当退休

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2023-1-9 18:38

风怒
页: [1]
查看完整版本: 现在咋买ns