thez 发表于 2023-1-8 16:26

《师父》PS5版不支持HDR的?

我第一次看到一个PS5游戏不支持HDR,是我游戏里啥设置没打开还是确实这游戏不支持?

超赛锡纸烫 发表于 2023-1-8 20:27

不支持hdr不是很正常吗,除了那几个全价大规模游戏,中小体量的游戏不支持hdr是大概率,包括好多画面规格看起来比较高还支持光追的,放到win11上甚至连自动hdr都不会激活

thez 发表于 2023-1-8 22:23

不支持hdr不是很正常吗,除了那几个全价大规模游戏,中小体量的游戏不支持hdr是大概率,包括好多画面规格看 ...

原来如此,HDR支持起来也不麻烦吧,不知道为啥不支持

byisme001 发表于 2023-1-9 10:05

sega如龙组的ps5版好像都不支持,如龙审判系列夜景需要hdr的地方也都不支持

Lisylfn 发表于 2023-1-9 10:11

不支持hdr不是很正常吗,除了那几个全价大规模游戏,中小体量的游戏不支持hdr是大概率,包括好多画面规格看 ...

windows自动hdr不是是个游戏他都会弹窗问你要不要开吗, 玩个muse dash都开了自动hdr

Onelooker 发表于 2023-1-9 10:18

Lisylfn 发表于 2023-1-9 10:11
windows自动hdr不是是个游戏他都会弹窗问你要不要开吗, 玩个muse dash都开了自动hdr ...

自动hdr和体量没关系,但需要微软本身支持,像进了xgp的游戏基本都能开

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-1-9 10:21

Onelooker 发表于 2023-1-9 10:18
自动hdr和体量没关系,但需要微软本身支持,像进了xgp的游戏基本都能开

—— 来自 S1Fun ...

xbox的autohdr和win11两码事吧, win11的autohdr是真的不需要游戏支持的, 只需要显示器支持直接就能开, 效果远不如xbox上的

Onelooker 发表于 2023-1-9 10:25

Lisylfn 发表于 2023-1-9 10:21
xbox的autohdr和win11两码事吧, win11的autohdr是真的不需要游戏支持的, 只需要显示器支持直接就能开, 效 ...

举个例子,生化奇兵无限本体是支持自动hdr的,但是完全版没有

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-1-9 10:26

Onelooker 发表于 2023-1-9 10:25
举个例子,生化奇兵无限本体是支持自动hdr的,但是完全版没有

—— 来自 S1Fun ...

我试了好几个小游戏老游戏都有, 盲区了, 原来还真的有不支持的
页: [1]
查看完整版本: 《师父》PS5版不支持HDR的?