hello0607 发表于 2023-1-8 14:15

龙背上的农家(ドラゴノーカ) 要发行steam和ns版了(有中文)

dlsite 2022年全年龄游戏销售冠军 1月12日发售ns和steam版 有中文rpgmaker底子做的村庄模拟建造沙盒游戏

https://store.steampowered.com/app/1984790/_
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000060689.html

在巨兽漫步的大地上人类只能和龙共生生活在龙的背上 主角以失忆状态从某条龙背上醒来开始给巫女打工从零建造村庄(当牛马)
以rpgmaker实现了类似平面板我的世界的游戏效果 游戏乐趣主要还是在收集材料和建造上 村子的养成系统很丰富 剧情基本就是个背景的程度   
前期熟练度低的时候收集素材都很累后期各种系统解锁还有村民帮着搓东西成就感会高起来 所有村民可以根据喜好从男女里选一个没啥区别 反正主角选男女都随便跟村民结婚生小孩(误)

oldknight 发表于 2023-1-8 16:00

这个用的引擎是狗头不是龙头RM

415452356 发表于 2023-1-8 16:11

Kazepollar 发表于 2023-1-8 16:19

还挺期待这个的

920619lqy 发表于 2023-1-8 20:06

听描述很像The Wandering Village

blackll7 发表于 2023-1-8 21:23

狼头游戏,自动化很怪,同类有完全撞车的漂泊牧歌。总体来说还行的游戏。

codecloud 发表于 2023-1-8 21:46

我还以为说的是龙背上的骑兵..
其实我还很期待龙背上的骑兵2能移植到pc上就好了。很喜欢这一作的角色造型和音乐

g54088 发表于 2023-1-8 21:51

Tring 发表于 2023-1-8 21:58

g54088 发表于 2023-1-8 21:51
狼头能直接移植ns吗?我记得ns的RPGmaker不是狼头来着?

— from HUAWEI TET-AN00, Android 12 of S1 Next ...

狼头是个私人的免费引擎,和RM就完全没关系吧。

树洞专用 发表于 2023-1-8 22:06

没语音,有点萎

新HGCG 发表于 2023-1-11 23:03

日服已经上架了

鸭面包 发表于 2023-1-12 01:07

看见标题条件反射想冲进来怒骂翁布的好感度平衡性做的是个几把,仔细一看不是那个漂泊牧歌啊

这个看起来很有趣,等明天steam解锁试试

喵喵叫的猫 发表于 2023-1-12 06:51

买了 前面帮忙选项不情愿的话可以让妖精多跪几次
读取的时候有各种下跪妖精的屑图满好玩的

ariettamix 发表于 2023-1-12 09:19

龙场物语,看着还挺感兴趣的,NS上买个试试

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ariettamix 发表于 2023-1-12 09:19

龙场物语,看着还挺感兴趣的,NS上买个试试

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-1-12 09:27

等兄弟们先尝鲜

Kazepollar 发表于 2023-1-12 09:30

等兄弟们先尝鲜

415452356 发表于 2023-1-12 09:33

新HGCG 发表于 2023-1-12 11:50

初期要怎么开荒啊

linhaitora 发表于 2023-1-12 12:23

怎么才能种地

CURE_HGCG 发表于 2023-1-12 18:39

农业居民招到了,怎么才能种地啊

best32167 发表于 2023-1-12 19:20

https://store.steampowered.com/app/1121640/_The_Wandering_Village/

咦我还以为是这个游戏...

sxfox 发表于 2023-1-12 19:30

满足农业居民的第一次家具需求就会给你种地三件套,然后就能种了

白昼梦 发表于 2023-1-12 19:53

新HGCG 发表于 2023-1-12 20:25

白昼梦 发表于 2023-1-12 19:53
居然是全年龄啊,还有点意外

不是吧
我日服这里是16+

雷修特 发表于 2023-1-12 20:44

新HGCG 发表于 2023-1-12 20:49

那啥,给村民住的房子,大小有关系吗

415452356 发表于 2023-1-12 20:57

新HGCG 发表于 2023-1-12 21:25

问下,村民是男女二选一,选完了剩下的还能收到吗

sxfox 发表于 2023-1-12 22:45

感觉房子也不能太小了,村民提需求要的家具需要放在房子里。
这点就很怪,什么肥料袋、饲料箱、烧火炉都在床边上

sxfox 发表于 2023-1-12 22:47

另外下矿要把敲出来的矿推箱子推到楼梯口,敲碎了就没了,以后估计有自动化吧

crosz1985 发表于 2023-1-12 22:48

这游戏引导做的怎样

论坛助手,iPhone

新HGCG 发表于 2023-1-12 22:49

问下,种地的时候种子怎么收获?

sxfox 发表于 2023-1-12 23:04

种子前期主要靠买,满足村民需求解锁更高稀有度,后面可以找村民繁育种子

新HGCG 发表于 2023-1-12 23:10

哦哦哦把墙敲掉通的话能有更多空间

但是敲太多的话房会塌的样子

sxfox 发表于 2023-1-12 23:16

其实无所谓 后面还是要全都敲掉换更好材料的房子

s32244153 发表于 2023-1-12 23:31

crosz1985 发表于 2023-1-12 22:48
这游戏引导做的怎样

论坛助手,iPhone

基本没有 一开始只有一个笔记让你用一遍各种操作告诉你要搞好村子 然后就放给你玩了

新HGCG 发表于 2023-1-13 01:11

棉花只能野生的采,不能种棉花?

linhaitora 发表于 2023-1-13 08:33

sxfox 发表于 2023-1-12 23:16
其实无所谓 后面还是要全都敲掉换更好材料的房子

房子换材料有什么好处?
另外如何打铁?

达达葱2 发表于 2023-1-13 14:18

听说是抄袭?
页: [1] 2
查看完整版本: 龙背上的农家(ドラゴノーカ) 要发行steam和ns版了(有中文)