蒋公卖萌 发表于 2023-1-8 13:18

战锤40K:暗潮有趣对话收集(持续更新)

有些是转帖,有些是我自己收集的,因为记忆问题可能有出入,望请见谅

马佐奇(飞行员):听人说异端们会把瘟疫当作武器
欧格林:我会狠狠揍他们,把他们身上的瘟疫清除干净

狂信徒:有读过罗伯特基利曼写的《阿斯塔特圣典》吗?真是本旷世神作
欧格林:试过书,不好吃

老兵:本想当狙击手的,但怎么也打不赢队里的斯莱特林鼠人
佐拉(审判官妹子):跟他们在一起的时候看好自己的钱包

老兵:我真想去神圣泰拉看看
欧格林:泰拉上一定有不限量的食物
灵能:吾爱说总有一天会带我去泰拉,但不能带上你们

狂信者:仁慈的帝皇啊,您为何要离我而去!
老兵:闭嘴你马上就能得到治疗了!
欧格林:帝皇是人还是神?
灵能者:你可以去问问看帝国真理,一定会有一场很有趣的对话
老兵:(警觉)唯一滴神!
灵能者:有一个正确答案和一个能让你吃花生米的答案……

欧格林:不屈远征是为了什么?
老兵:为了夺回我们曾经拥有的一切!
欧格林:抱歉老大!耳朵里有雪听不见!

欧格林:如果无知就是力量,那我就是最大最强的了
狂信:那句话不是这么理解的,亲爱的
欧格林:不屈远征是什么?
老兵:真的?你不知道?不屈远征是(我忘了)远征之后最大规模的远征,无数的战舰、无数的士兵、无数的弹药!

老兵:你打到我了!牧师!
狂信:是灵能者干的(队伍里并没有灵能者)

老兵a:应该让星际战士来这干活!
老兵b:帝皇的天使们还有更重要的活得干!
老兵c:那要不找灰骑士来干活?

在教堂场景时
老兵:比起用书本传教还是用拳头传教好
欧格林:我喜欢牧师,他们总让我感觉很渺小

老兵:你们信任海德昂(机械神甫)吗
灵能a:她的脑子应该上点润滑油
老兵:她身体大半都不是人了
灵能b:她的声音还很刺耳
海德昂:你们的通讯我能听见

老兵:你们对亚人有什么看法
欧格林:我讨厌亚人!(大声
灵能者:吾爱说菲林猫人很可爱,真希望你们有机会能见到她们

欧格林A:我不喜欢训练,但我喜欢训练的那位小姐
欧格林B:是啊,你要是敢把她怎么样我饶不了你

sanxgh571 发表于 2023-1-8 14:03

蒋公卖萌 发表于 2023-1-8 13:18
有些是转帖,有些是我自己收集的,因为记忆问题可能有出入,望请见谅

马佐奇(飞行员):听人说异端们会把 ...

(我忘了)
这里说的是马卡里乌斯远征吧

Corruptwing 发表于 2023-1-8 14:42

欧格林的对话真好玩,大聪明那个对话也得加进来,好像是和灵能的

死线 发表于 2023-1-8 15:21

矮油……老兵C居然知道灰骑士?马上照着这人脑门来一梭子肯定没冤枉的……

蒋公卖萌 发表于 2023-1-8 17:29

死线 发表于 2023-1-8 15:21
矮油……老兵C居然知道灰骑士?马上照着这人脑门来一梭子肯定没冤枉的…… ...
是啊,我也觉得这老兵不简单啊

碎月 发表于 2023-1-8 17:39

你们都怎么玩得 我xgp版挂梯子都连不上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

蒋公卖萌 发表于 2023-1-9 13:53

狂信者:我不敢想象那些执行者同伴的下场
佐拉:执行者没起过什么作用,有需要时就没见过他们

老兵:你对做机械修士作何感想
海德昂:【叹息】就这样吧,在我做特工的392.176个泰拉周期里,我对大多数事情都很恼火

Messiah_QY 发表于 2023-1-9 15:04

3个队友和敌人互射半天,然后对面一个没死的情况下,

我这个老兵人物走过去后直接开骂:你们三个是我见过最菜的士兵。
应该是身边人命中率低到一定程度才会触发。

testalphagogogo 发表于 2023-1-9 17:39

听说4猿人组队会有很有趣的对话,不知油管上有收集的没有

qappip 发表于 2023-1-9 17:44

灰骑士真来了,这几个逼全拉去枪毙都没得冤枉的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tansapple 发表于 2023-1-9 17:45

聪明头不至于,灵能,狂信徒,老兵一个都跑不掉

蒋公卖萌 发表于 2023-1-9 17:49

qappip 发表于 2023-1-9 17:44
灰骑士真来了,这几个逼全拉去枪毙都没得冤枉的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
好像有说法,自基里曼回泰拉之后灰骑士就公开了

蒋公卖萌 发表于 2023-1-9 18:25

老兵:我想去泰拉看看
灵能者:我要是去了泰拉,就会成为你们那位腐肉之主的祭品。请原谅我没这么急切

蒋公卖萌 发表于 2023-1-9 18:26

老兵:我想去泰拉看看
灵能者:我要是去了泰拉,就会成为你们那位腐肉之主的祭品。请原谅我没这么急切

jf8350143 发表于 2023-1-9 18:30

这灵能者妥妥的异端啊

—— 来自 S1Fun

xgazer 发表于 2023-1-9 18:54

确实不用来星际战士 这四小强绝对比普通罐头强了

游浪 发表于 2023-1-9 19:59

我给自己的灵能者取名叫Corax,结果他在日常忧郁悲观的同时很关心亚人类盟友和巢都工人的权益,意外的对上了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最终兵器狂战 发表于 2023-1-9 20:28

就记得狂信徒的“血祭神皇,颅献王座”了

阿刚 发表于 2023-1-10 00:49

你以为是帝国大头兵围剿邪教徒,其实是其他仨邪神信徒带着欧格林暴打胖哥哥

風舞雪 发表于 2023-1-10 01:29

狂信徒: 血祭神皇 颅献王座

狂信者真的不是恐虐信徒么..

还有 感觉老兵大概率是卡迪娅灭完之前跑出来的 因为他知道很多不应该知道的东西

boxloli 发表于 2023-1-10 13:19

蒋公卖萌 发表于 2023-1-11 08:31

狂信徒:I’m your doommmmm

ronac 发表于 2023-1-11 11:34

我记得灵能者会发现游戏给出的对话字幕和自己说的话内容不一样,然后变得无能狂怒

蒋公卖萌 发表于 2023-1-11 19:10

狂信徒:神皇会祝福我们
欧格林:向帝皇致敬
狂信徒:在结束之前,即使你的简洁的灵魂也应该理解到他的伟大

狂信徒:是谁把这恶煞带到这世上来的?
马佐奇:是被异端祷告召唤来的,真是一群白痴
老兵:异端带来的?我想他们得死了。虽然我本来就想让他们死

老兵:听到一个军官讨论一种叫诅咒瘢痕的东西。那是怎么回事呢
莫罗(军官):统治权被分成两部分,一部分很差,一部分更糟糕了,那个诅咒之石意味着什么,需要把它清理了吗?
狂信徒:这是腐败的根源,而我们是拯救的手段

老兵:你怎么看机械教
狂信徒:他们守护泰拉无数的岁月
老兵:我在想他们待在潮湿的地方会不会生锈

cortexiv 发表于 2023-1-11 21:45

Hadron is waifu

testalphagogogo 发表于 2023-1-12 00:50

ronac 发表于 2023-1-11 11:34
我记得灵能者会发现游戏给出的对话字幕和自己说的话内容不一样,然后变得无能狂怒 ...

打破第四面墙了?

ronac 发表于 2023-1-12 02:23

testalphagogogo 发表于 2023-1-12 00:50
打破第四面墙了?

精神病特有的大彻大悟
这货安慰队友的时候会说不必惊慌,我身上的大仙告诉我了,再惨也是一场梦而已
然后还会暗搓搓吐槽自己和三个衰仔被困在坐登陆艇下副本的无尽重复劳动里了

蒋公卖萌 发表于 2023-1-13 09:57

灵能者整天说的“吾爱”是指谁?帝皇吗?

ChrisSnake 发表于 2023-1-13 10:45

别说了 我买还不行吗

鋼島刃織 发表于 2023-1-13 13:09

别买,我玩了俩礼拜,有几个臭毛病
1挂梯子上不去xgp,直连反而可以

2内容少,一共只开放了四个职业,而且除了老兵其他职业或多或少比较有问题,灵能更是凑数大师

3高级装备获取很呆,每天8点周常商店刷新,每个整点普通商店刷新,你要做的就是刷中等难度的图够了钱,然后一遍一遍看商店。最高难度并不提供什么装备获取,就某一种材料给得多点

4装备数值随机,2×2种词条随机,而且现在这四个词条里只有一个能洗。承诺过的词条提取这会还没动静

5xgp人少,而且可预见地会越来越少(出了xgp应该就排不到人了)

所以我认为最好的办法是先等一年,等steam打折了再看游戏内容量怎么样,现在这个状态实在不是很对得起价格

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sanxgh571 发表于 2023-1-13 13:30

蒋公卖萌 发表于 2023-1-13 09:57
灵能者整天说的“吾爱”是指谁?帝皇吗?

你是一名来自卡迪安忠嗣学院的老兵,因为一点错误被发配到了审判庭座下的一条护卫舰打工干湿活,你的队友是一个聪明得像是奸奇亲自点拨过的欧格林,一个高喊血祭神皇颅献王座的狂信徒,一个满口尸皇吾爱的灵能者,但是这并不妨碍你们最后一起转正并且领取玫瑰结。

boxloli 发表于 2023-1-14 13:12

鋼島刃織 发表于 2023-1-14 13:29

boxloli 发表于 2023-01-14 13:12:04
xgp和steam不同服吗不同

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

土狼菌 发表于 2023-1-14 17:23

师傅别念了,我买还不行吗?什么?我电脑带不动?那没事了╯▂╰

赤角巨魔 发表于 2023-1-14 22:39

帝国临时拉起一个四人的队伍就能对付成潮水一般的敌人,这帝国不是比虫群还可怕。

蒋公卖萌 发表于 2023-1-15 17:49

老兵:你们对亚人有什么看法
欧格林:我讨厌亚人!(大声
灵能者:吾爱说菲林猫人很可爱,真希望你们有机会能见到她们

这个猫人是怎么回事,难道战锤的世界观里有猫娘?

testalphagogogo 发表于 2023-1-15 18:20

蒋公卖萌 发表于 2023-1-15 17:49
这个猫人是怎么回事,难道战锤的世界观里有猫娘?

有,但未必是你想的那样

蒋公卖萌 发表于 2023-1-15 20:27

testalphagogogo 发表于 2023-1-15 18:20
有,但未必是你想的那样

我也不指望鬼佬的审美能画出日系兽娘这样的,毕竟战锤里的战斗修女们各个都跟个大妈似的,能有个阿凡达那样的就不错了,不过那就不是亚人了而是异型了

sanxgh571 发表于 2023-1-21 19:19

大只佬:所以,帝皇是人还是神?
狂信徒:帝皇当然是神
灵能:帝国真理上明确记录了帝皇是人,但很多人忘记了
老兵:大只佬,下次别问出这个问题​

蒋公卖萌 发表于 2023-1-25 21:51

灵能者:为什么人类要单打独斗,与异形分享知识不行吗
狂信者:大概有的人无法容忍外星种族,但我没关系啦
欧格林:我无所谓,老大叫我用啥我用啥

狂信者虽然叫狂信者,居然能容忍异形,在帝国普遍认为“死了的异形才是好异形”的观念里,还真是异端啊
页: [1] 2
查看完整版本: 战锤40K:暗潮有趣对话收集(持续更新)