拜拜 发表于 2023-1-8 10:15

火狐升级把oneTab数据搞没了,有办法恢复吗?

昨天还在用oneTab,今天打开火狐突然提示没登录,心想不好,一看oneTab页没了,赶紧登录了火狐,但oneTab没了,操,有办法恢复吗?

搜索了一圈,看了宏迪上的帖子也没火狐下的chphlpgkkbolifaimnlloiipkdnihall,链接:https://www.reddit.com/r/chrome/comments/76k23b/onetab_lost_all_tabs_recovery/

ryanz 发表于 2023-1-8 10:54

访问这个网址 about:debugging#/runtime/this-firefox 得到 onetab 的uuid,再去类似这个文件夹的地址去找数据 {浏览器profile目录}/storage/default/moz-extension+++{刚才的uuid},linux 下最后完整路径是像这样子的 /home/myarch/.mozilla/firefox/r86tw68a.dev-edition-default/storage/default/moz-extension+++e1d2568f-eb05-4562-82b4-99c4c6f338de^userContextId=4294967295/idb

拜拜 发表于 2023-1-8 11:26

ryanz 发表于 2023-1-8 10:54
访问这个网址 about:debugging#/runtime/this-firefox 得到 onetab 的uuid,再去类似这个文件夹的地址去找 ...

找到了,里面有一个3647222921wleabcEoxlt-eengsairo.sqlite的文件,但3647222921wleabcEoxlt-eengsairo.files目录是空的

ryanz 发表于 2023-1-8 11:38

拜拜 发表于 2023-1-8 11:26
找到了,里面有一个3647222921wleabcEoxlt-eengsairo.sqlite的文件,但3647222921wleabcEoxlt-eengsairo. ...

我只能告诉你扩展的数据的位置,怎么恢复我就无能为力了

拜拜 发表于 2023-1-8 11:45

读出来的数据只有这点,而且看不懂

拜拜 发表于 2023-1-8 12:23

ryanz 发表于 2023-1-8 11:38
我只能告诉你扩展的数据的位置,怎么恢复我就无能为力了

感谢~

noarch 发表于 2023-1-8 13:00

我之前是onetab弄没了几十个标签页,从此以后再也不用了

拜拜 发表于 2023-1-8 14:35

noarch 发表于 2023-1-8 13:00
我之前是onetab弄没了几十个标&#x7B7 ...

主要是不用感觉有点乱

noarch 发表于 2023-1-8 14:36

拜拜 发表于 2023-1-8 14:35
主要是不用感觉有点乱

整个树状的

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-1-8 15:03

坚决不升级

拜拜 发表于 2023-1-8 15:06

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-1-8 15:03
坚决不升级

火狐自动升级,简直了

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-1-8 15:08

拜拜 发表于 2023-1-8 15:06
火狐自动升级,简直了

把自动升级关了啊

拜拜 发表于 2023-1-8 15:10

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-1-8 15:08
把自动升级关了啊

关了,没想到火狐那么烂,升级还能把tab给丢了,内存占用也不少,改用brave了

septer 发表于 2023-1-8 16:44

onetab也曾经搞丢了我一些标签页,后来就转投session buddy了

septer 发表于 2023-1-8 16:45

onetab也曾经搞丢了我一些标签页,后来就转投session buddy了
页: [1]
查看完整版本: 火狐升级把oneTab数据搞没了,有办法恢复吗?