飞行 发表于 2023-1-7 22:03

等等党等不了了,4070ti选哪家(被坛友痛打已醒)

现在用2080s,显示器是2k144的,近年在一些大作里经常要做帧率和画质的权衡,就挺吃瘪的

整个30系时代的显卡市场突出一个群魔乱舞,做等等党结果熬过了一整代,累了,虽然40系目前也是有点一言难尽的意思吧

考虑到目前手头的其他硬件搭配准备先买70ti,不知道70ti是不是也像90那样散热堆料溢出,

如果同样溢出的话那么是不是旗舰和丐版的差距就没那么大了,随便买买就好?

考虑到售后的原因平台只考虑京东发货京东售后的,目前就看7000以下,分别是技嘉的丐中丐猎鹰6499,普通丐魔鹰6999(话说他家的卡分级太细了,三鹰两雕五个型号)以及微星的魔龙6999

抛掉场外因素这三款里选哪个?

最后还是要感慨一下真是太tm贵了,我第一次自己装机的时候八千块感觉自己都壕的要飘起来了,万万想不到现在买个次旗舰的卡要5位数起

lvseqiji 发表于 2023-1-7 22:12

FerMonster 发表于 2023-1-7 22:14

接着2080s吧,或者攒钱再上一级显卡。4070ti目前看来确实fw。

FerMonster 发表于 2023-1-7 22:17

这卡就是个2k卡。能满足你高特效144。但是你花7000块就整了个不用取舍,太亏了,这破卡就是3080 12g的水平。

脚本水平 发表于 2023-1-7 22:18

你2080s没必要给皮衣送钱吧

战狼PTSD 发表于 2023-1-7 22:22

飞行 发表于 2023-1-7 22:22

其实等一段时间拿了年终奖预算还能提一提

就是上两级卡的定价实在太夸张了

买的起也买不下手

welcom 发表于 2023-1-7 22:23

买这个不如买3090,好歹显存没有任何问题

飞行 发表于 2023-1-7 22:24

好吧,听人劝吃饱饭,我也是信了消费主义的邪

为啥这么迷信JD自营?
同性能去找个个人送保在保内的3090矿不也就5K吗 显存还大

孤狼arcueid 发表于 2023-1-7 22:27

老卡出了上80吧
这几张硬要选就技嘉的
有均热板 个人送保 或者看看七彩虹的

老卡出了上80吧
这几张硬要选就技嘉的
有均热板 个人送保 或者看看七彩虹的

騜 发表于 2023-1-7 22:26
为啥这么迷信JD自营?
同性能去找个个人送保在保内的3090矿不也就5K吗 显存还大 ...

90矿就算了
双面显存分分钟煎蛋 要是能收到价格不错的3080 12g最好

物哀 发表于 2023-1-7 22:30

騜 发表于 2023-1-7 22:26
为啥这么迷信JD自营?
同性能去找个个人送保在保内的3090矿不也就5K吗 显存还大 ...

5k买矿才是真把钱不当钱

—— 来自 S1Fun

飞行 发表于 2023-1-7 22:32

毕竟抱着买新不买旧的想法,而且随着驱动更新以及dlss3支持范围的扩展,40系显卡应该还是有更多成长空间....的吧

sunbeach 发表于 2023-1-7 22:37

DLSS3是在CPU瓶颈导致GPU有较多空余性能的时候才好用的,4080开DLSS3的体验远不如4090,更别说4070TI了
我建议是要么4090要么跳过这一代,等9月的40系小更新

KIMINO 发表于 2023-1-7 22:42

雪影 发表于 2023-1-7 22:51

就是有你黄皮衣才有恃无恐

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reagain 发表于 2023-1-7 23:00

4080或者一步到位4090,最起码买到手里发现后悔厉害,还可以不损失多少出掉。
要是满意了,出掉2080s回血也差不了什么,以后就知道买得起也开心不起来了。

温故知信 发表于 2023-1-7 23:11

3070ti首发4500,抛开空气不说中端非公纸面原价其实也是5K往上了,我等雪鹰到5开头再买,超出太多有心理障碍下不去手,

ub001 发表于 2023-1-8 02:26

native 2k下我5800x都带不满4080fe,原来的3080甚至能跑满1080p下的2077
昨天换了4070ti才刚刚满载2077,2042才平均90%出头
你要是cpu再老点4070不带ti都严重瓶颈。我现在甚至有想法再换4060ti,4070以上的卡得另外重新组套13代酷睿

LOLITA 发表于 2023-1-8 03:28

飞行 发表于 2023-1-7 22:24
好吧,听人劝吃饱饭,我也是信了消费主义的邪

你可以等到618再看看,说不定4080降到7000+,那我觉得可以直接买4080,或者4070出了,性价比还不错,那就直接4070。

如果以上两者价格都不靠谱,那就买降价后的4070ti

7776169 发表于 2023-1-8 09:58

买个人送保的矿我觉得挺危险的
真的出事了,人家随便找个氧化的地方就可以给你拒保了(看过不少维修视频里面拒保原因都很简单

fat 发表于 2023-1-9 09:34

我周六没忍住入了4070ti了。京东自营加点羊毛6400吧。
不过淘宝肉眼可见每天降20块,现在已经6300了。

游戏方面就试了巫师三,不开光追全高2k是可以144的。开光追+dlss也还是只有60帧……
这卡定位顶多就是2k了。
自己还在学炼丹,现在的简单模型跑不满GPU。

应该还会降,楼主再等等吧。

真那啥 发表于 2023-1-9 09:54

如果是我,2080S会再苟至少半年,4070ti的价格立不住的

清秀的树 发表于 2023-1-9 10:01

2080ti还在坚持。

大暴死 发表于 2023-1-9 10:08

2080s这么好的性能可以苟到50系再看了......我970还在苟而且一点都不带急的,xgp和epic的游戏想玩的基本没有不能中效noAA 1080p 60的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

damien 发表于 2023-1-9 10:10

1070打算笱到618换4090整机了

Wanderers 发表于 2023-1-9 10:26

smiths146 发表于 2023-1-9 11:13

我还是 1070得 想换了 但是想想现在家里台式主要时间都再刷片,高强度用也就是 育碧AC,

qxs 发表于 2023-1-9 11:17

两个路人 发表于 2023-1-9 11:57

fat 发表于 2023-1-9 12:23

Wanderers 发表于 2023-1-9 10:26
电子阳痿了,一直在看,但是又在想,就算买了4090也没啥能一直玩的游戏啊,买回来还是网上冲浪?水群? ...

我的情况:4070,插入!鸭鸭杀,启动!
巫师三就打了一个多小时,实在没时间玩动辄一两百小时的游戏了…

fat 发表于 2023-1-9 12:24

qxs 发表于 2023-1-9 11:17
大表哥2k拉满能有多少帧试了吗

抱歉,我没买也没装大表哥诶。

fat 发表于 2023-1-9 12:28

两个路人 发表于 2023-1-9 11:57
二手区有张RTX 3060 12G挂了1K5被赎走了(远目

唔……我什么都不知道,我什么都没看到

nightraven 发表于 2023-1-9 13:15

我是i5-6600k+1070的,看了下1151的cpu能换9700k,显卡真不知道换啥好,想了想平时也就玩玩GTAV之类的,清个灰上一下硅脂继续用吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightraven 发表于 2023-1-9 13:15

愤怒编辑

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2023-1-9 13:39

nightraven 发表于 2023-1-9 14:06

战狼PTSD 发表于 2023-1-9 13:39
I3 12100+精粤H610不到一千块,单核&#x90 ...

要换板U的话,我打算直接上13700了,U和板子得弄个好一点的,毕竟一个耐用一个换起来麻烦

战狼PTSD 发表于 2023-1-9 14:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 等等党等不了了,4070ti选哪家(被坛友痛打已醒)