peskov 发表于 2023-1-7 21:12

regular 发表于 2023-1-7 21:18

能感觉到啊,这两年换了新机更明显。

Saikou 发表于 2023-1-7 21:22

能明显感受到,今天玩游戏的时候还以为开空调了

就烦起名字 发表于 2023-1-7 21:23

书房放着群晖,服务器和主力的电脑 全开着的状态 能比卧室高出1.5-2度的水平

owada 发表于 2023-1-7 21:26

风流庵TypeC 发表于 2023-1-7 21:27

手冷的时候直接放笔记本出风口取暖

树洞专用 发表于 2023-1-7 21:34

只有夏天能感受到

lotsbiss 发表于 2023-1-7 21:38

3090换4090,差点被冻感冒

zy08211051 发表于 2023-1-7 21:59

实验室原来10来台电脑开着,特别暖和,现在过年好多同学回家了,就我在实验室一台开着,得穿着羽绒服才不冷

M1NG 发表于 2023-1-7 22:00

笔记本:是在说我吗?

遗尿 发表于 2023-1-7 22:02

冬天感受不到,夏天能感受到。

whateveryou 发表于 2023-1-7 22:03

ribbon 发表于 2023-1-7 23:01

上台电脑是e3v3+280x,冬天放桌下可以暖脚,前年显卡挂了,换5600g就没这效果了

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2023-1-7 23:35

冬天玩游戏甚至要开空调或者暴力开窗降温

找蟹男 发表于 2023-1-7 23:55

非常明显,夏天开空调不觉得热,但是只要打游戏,必定开始出汗

SuNR1sE364 发表于 2023-1-8 00:06

我特意把风道做成后进前出就是为了冬天打游戏暖手用

我就再氪一单 发表于 2023-1-8 00:37

我特地留了块vega64涡扇版
每到冬天就翻出来换上,冷了就打开游戏玩几个小时

现在已经算不明显的了
以前e5-2666+7970时候才是真的暖和2020年封城那会天天在家打天外世界,不是暖和,是热

山药白薯 发表于 2023-1-8 00:42

有老显示器吗不用crt 老的ccfl 液晶就行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cen 发表于 2023-1-8 04:52

M1之前的imac,真.取暖器

citrus 发表于 2023-1-8 06:20

我办公室的linux工作站,跑程序时1cpu+2gpu总功耗600w左右,往往一跑就是一两天

相当于把1200w的暖风机升级成1800w了

DTCPSS 发表于 2023-1-8 07:12

24 小时跑神经网络的时候可以感觉到室温会高个小几度

—— 来自 S1Fun

macos 发表于 2023-1-8 08:47

1000w电热空气也就附近提升温度,不定向的话变化不大

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

superwza 发表于 2023-1-8 08:55

夏天感受最明显

蒼月真奏 发表于 2023-1-8 09:06

3080满载出风对着吹有暖风的,侧板更是烫手

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

衛宫切嗣 发表于 2023-1-8 09:28

5930+1080换成13700+4090感觉温度低了好多热气都没

yuxiao 发表于 2023-1-8 09:48

地下室的书房门窗都关了,玩个大型3d游戏,地暖都不用开

dvd6 发表于 2023-1-8 10:09

我的r9 290堪称火焰喷射器,夏天不敢玩游戏,刚换了个3070矿

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2023-1-8 17:05

没留神把饮料放在电脑侧面,拿起来喝的时候变成了高于室温的热饮料

lhw369 发表于 2023-1-8 21:41

一开电脑玩吃鸡,我房间温度至少提升3度。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lhw369 发表于 2023-1-8 21:42

一开电脑玩吃鸡,我房间温度至少提升3度。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sissii 发表于 2023-1-9 08:12

夏天感受明显,要说真取暖害得是显示器开HDR

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sissii 发表于 2023-1-9 08:12

夏天感受明显,要说真取暖害得是显示器开HDR

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ft5555 发表于 2023-1-9 08:52

说不明显的 顺带说说自己房间面积吧

冰箱研会长 发表于 2023-1-9 09:02

夏天: 工作站烤的我都不想在工位带着, 坐我对面的同学还问我为什么这屋这么热. (有空调)
冬天: 工作站和暖气双重烤, 得开窗才能维持办公室温度.

fat 发表于 2023-1-9 10:29

热!广州室外晚上15度左右,但是我在房间都是穿短袖的

dkswxd 发表于 2023-1-9 11:45

我们这边系统软件和AI的人混着座,AI的人多的地方明显要热好几度

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那由 发表于 2023-1-9 13:09

去年冬天打游戏就靠旁边的风冷3090取暖了

酱徐子 发表于 2023-1-9 13:44

我只能感受到热风,但感受不到明显的升温
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁能感受到电脑的取暖效果么