blackeyed 发表于 2023-1-7 14:17

上海电信的"隐藏"宽带2000M/300M安装完毕

之所以说隐藏, 是电信自己没推广, 也能理解吧, 毕竟为了上传和不限流, 很多人都去办政企商宽(我就办了), 1000M/200M要一千多一个月, 这妥妥的抢政企商宽生意啊幸亏朋友告知, 赶紧退了政企商宽, 升级这个了

具体宽带是电信融合套餐399元,加装全屋光纤就会升级成300M上传
套餐里另外有三个手机号, 共享150G流量和2000分钟通话
另外别人说电信399(含)以上是没有1T流量限制的, 我还没跑到1T无法确认
全屋光纤会给四个子猫, 用来放在四个房间里, 不过需要拉光纤线, 也可以不用, 反正我没用(但是不能扔, 退宽带要还回去的)

重点: 电信给的光猫端口只有千兆, 如果用电信给的猫, 你必须同时用两个端口一起才可能跑上2000M, 一般我们装这个宽带的人都会自购万兆光猫/猫棒, 一千多一个, 这样才能一个端口跑上2000M

这个宽带10000号客服都大概率不知道我问10000号客服, 和去营业厅问前台, 都说是2000M/100M的
拿出我朋友装好的截图反复让他们确认, 才说确实有2000M/300M

Litccc 发表于 2023-1-7 14:21

看着还行,300M上传挺香的

遗尿 发表于 2023-1-7 14:39

厦门电信千兆宽带政企优惠 1个主号(可以用旧号码)2个副号100G 2000分钟 送监控 itv 路由器三选二 99元一个月。

thyh2 发表于 2023-1-7 15:15

遗尿 发表于 2023-1-7 14:39
厦门电信千兆宽带政企优惠 1个主号(可以用旧号码)2个副号100G 2000分钟 送监控 itv 路由器三选二 99元一 ...

好便宜啊,魔都99就只有300M/30M和一个手机卡

诶哟卧草 发表于 2023-1-7 15:19

楼主这个多少钱,升级时能把每月50块的精品网转移过去不
我还在坚持199的1000/100

blackeyed 发表于 2023-1-7 15:21

诶哟卧草 发表于 2023-1-7 15:19
楼主这个多少钱,升级时能把每月50块的精品网转移过去不
我还在坚持199的1000/100 ...

说了啊, 是399的套餐, 我就是199升的, 50的精品网可以带过去
你申请的时候, 和前台说, 精品网保留, 他操作的时候勾选不去掉就行了

不过你要想清楚, 因为现在电信的千兆起步要229了, 涨价了, 而且这个签约是两年

罗克萨斯 发表于 2023-1-7 15:30

国内民用上行宽带真的贵,幸好大部分人没有很高的上行需求,几十兆的带宽也凑合能云同步了

tsubasa9 发表于 2023-1-7 15:36

罗克萨斯 发表于 2023-1-7 15:30
国内民用上行宽带真的贵,幸好大部分人没有很高的上行需求,几十兆的带宽也凑合能云同步了 ...

国内上行带宽大部分是40m,其实够用的很
问题是你上传多了会被重点关照,不停断网重播啥的

roamer 发表于 2023-1-7 15:41

我升级的是299就不限制1t了。手机号也有讲究,上门的一通操作,先给我开了三个手机号,然后我原来199套餐里的2个号转过去,现在299套餐能带5个号。299一样是双光纤,一猫一ap

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rak1 发表于 2023-1-7 16:21

我升级fttr就死活不能保留精品网,不过达量降速改到了30000T/月,所以也无所谓什么精品网了。

—— 来自 S1Fun

reagain 发表于 2023-1-7 16:34

tsubasa9 发表于 2023-1-7 15:36
国内上行带宽大部分是40m,其实够用的很
问题是你上传多了会被重点关照,不停断网重播啥的 ...

擦,我就说为什么上网课总是短线呢。

kouki 发表于 2023-1-7 17:34

lz能不能分享个万兆猫棒,我江苏的,是10g epon

Ichthys 发表于 2023-1-7 17:40

xxad 发表于 2023-1-7 17:56

万兆猫棒求链接

缘去皆空 发表于 2023-1-7 18:01

399一月的300M上行,挂PCDN一个月能赚500以上吧,魔都电信这不是做慈善吗?

blackeyed 发表于 2023-1-7 21:10

roamer 发表于 2023-1-7 15:41
我升级的是299就不限制1t了。手机号也有讲究,上门的一通操作,先给我开了三个手机号,然后我原来199套餐里 ...

套餐标配是3个号, 另外加应该是5块一个还是10块我忘了

blackeyed 发表于 2023-1-7 21:12

rak1 发表于 2023-1-7 16:21
我升级fttr就死活不能保留精品网,不过达量降速改到了30000T/月,所以也无所谓什么精品网了。

—— 来自 S ...

怎么不能保留……
电信柜台操作界面我全程看着, 他切换套餐的页面上, 精品网就在那写着, 因为开通了, 所以打钩的, 他问我要取消吗, 我说不取消, 还有什么一堆附加业务, 什么网盘啊之类的, 我说那些就取消吧

要么你试试看之前的办理入口, 说不定还能重新加装? 之前的那个入口是199以上套餐都能办吧

blackeyed 发表于 2023-1-7 21:13

kouki 发表于 2023-1-7 17:34
lz能不能分享个万兆猫棒,我江苏的,是10g epon

现在不都海信嘛....

blackeyed 发表于 2023-1-7 21:15

399一月的300M上行,挂PCDN一个月能赚500以上吧,魔都电信这不是做慈善吗?...

还要投入硬件, 就这点收益也不是每个人都有兴趣折腾吧

而且我寻思着, 因为这套餐必须绑手机号, 每个人名下好像只能四个同运营商的手机号, 所以你顶多也就能开四条这个宽带吧…… 这样一个月盈余不到一千
PCDN玩家一般都是规模玩家, 交换机插满猫棒的那种

rak1 发表于 2023-1-7 21:38

blackeyed 发表于 2023-1-7 21:12
怎么不能保留……
电信柜台操作界面我全程看着, 他切换套餐的页面上, 精品网就在那写着, 因为开通了, 所 ...

我当时当时办的情况是改套餐必须清退精品网否则系统过不去,订单直接作废。不过无所谓了,没有达量降速我就满足了,省的50块买更好的服务不香吗

—— 来自 S1Fun

oskneo 发表于 2023-1-7 22:21

广州这边也有399套餐,那时问过要公网ip只能这个。不过由于偶的小区上不了,实际上只能399千兆。最后上了联通的60千兆的套餐,等两年再说。那时本想着能ipv6公网在外面连,但偶到现在还没找到方法ipv4 over ipv6

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laotoutou 发表于 2023-1-7 22:57

我这儿1000m30m上传,不过就我自己用用openvpn也够了

劳动塑造人 发表于 2023-1-7 23:57

拜拜 发表于 2023-1-8 06:01

399一月的300M上行,挂PCDN一个月能赚500以上吧,魔都电信这不是做慈善吗?...

pcdn是什么

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拜拜 发表于 2023-1-8 06:16

由于宝山地区只有电信信号好点,所以我家现在用电信十全十美乐享套餐,月付186左右,宽带上行50下行500,外加手机66g和5张副卡,

我家只用2张副卡,主力是宽带,手机流量每月5g左右,魔都有没有性价比更高的电信套餐?求推荐

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诶哟卧草 发表于 2023-1-8 08:36

由于宝山地区只有电信信号好点,所以我家现在用电信十全十美乐享套餐,月付186左右,宽带上行50下行500,外 ...

199套餐年付2189可以1000/100的,你这亏了啊

拜拜 发表于 2023-1-8 10:10

诶哟卧草 发表于 2023-1-8 08:36
199套餐年付2189可以1000/100的,你这亏了啊

199套餐叫啥名字?也是包宽带和手机并有1-2个副卡的吗?

satan023 发表于 2023-1-8 10:25

十全十美套餐100兆套餐网龄计划升200M,老婆老师,之前疫情电信给老师免费升级100M上传上网课用,让老婆把家里宽带报上去电信就给免费升100M上传了,玩pt爽歪歪

拜拜 发表于 2023-1-8 11:29

satan023 发表于 2023-1-8 10:25
十全十美套餐100兆套餐网龄计划升200M,老婆老师,之前疫情电信给老师免费升级100M上传上网课用,让老婆把 ...

100兆是88一个月的青年版吧

阿斯特纳冈 发表于 2023-1-8 14:28

两个路人 发表于 2023-1-8 16:37

两个路人 发表于 2023-1-8 16:38

password 发表于 2023-1-8 17:54

由于宝山地区只有电信信号好点,所以我家现在用电信十全十美乐享套餐,月付186左右,宽带上行50下行500,外 ...

我现在的是129年付1548,原套餐300/30,活动10年网龄升的1000/100
套内30G流量+300分钟+一张主卡+一路固话,副卡我办的时候5元一个月一张

总共年付1608用1000/100+30G双卡+300分钟+固话

chachi 发表于 2023-1-8 17:59

国内现在有啥资源可以值得跑2gb 网络。。
我觉着500m都够了

bilibon 发表于 2023-1-8 20:15

chachi 发表于 2023-1-8 17:59
国内现在有啥资源可以值得跑2gb 网络。。
我觉着500m都够了

主要是为了300m上传吧

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2023-1-9 03:44

每次看到xxxM就够了的言论就头大,你够就你够呗
上传带宽先不提,我一两百MB速度下载个东西立等可取不爽吗

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

outel 发表于 2023-1-9 04:24

引用第33楼chachi于2023-01-08 01:59发表的:
国内现在有啥资源可以值得跑2gb 网络。。我觉着500m都够了

@chachi
某站下大姐姐合集包啊

----发送自 asus ASUS_I003D,Android 12

拜拜 发表于 2023-1-9 06:28

password 发表于 2023-1-8 17:54
我现在的是129年付1548,原套餐300/30,活动10年网龄升的1000/100
套内30G流量+300分钟+一张主卡+一路固 ...

你的套餐叫啥名字?

password 发表于 2023-1-9 07:37

拜拜 发表于 2023-1-9 06:28
你的套餐叫啥名字?

套餐本身就是一般的十全十美300M 网龄升级这个你得等活动了 不是一直有的

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-3-1 17:12

01046 发表于 2023-1-9 03:44
每次看到xxxM就够了的言论就头大,你够就你够呗
上传带宽先不提,我一两百MB速度下载个东西立等可取不爽吗
...

成本控制啊。
就晚上回来爽一爽,大部分时间空载。
你不够就不够呗。
实在不行自己铺主干网光纤专线呗?
页: [1] 2
查看完整版本: 上海电信的"隐藏"宽带2000M/300M安装完毕