x3c 发表于 2023-1-7 11:48

我也遇到PSN商店购买游戏冲突的问题了

昨天看到仁王合集打对折,立马兴冲冲买了,本来应该包含PS4+PS5的仁王1完全版+仁王2完全版,结果发现其中PS4的仁王1完全版没有入库,游戏库里只有以前会员领取的仁王1普通版。上web版联系页面也没有邮件选项,只有电话。打了10分钟电话,杀比客服还是完全搞不懂情况,我反复和他说了我在web版游戏库里也没有找到,他还是反复让我在主机上修复购买凭证重建数据库,最后唯一问到的有价值信息是网页版上的邮件选项只有周一到周五才有,现在只有试试下周发邮件再问了。有没有人以前遇到这个问题的解决过程可以参考的?

GloryXie 发表于 2023-1-7 11:58

下载库里那个仁王1,下载的时候应该会让你选版本
反正生化7是这样的

x3c 发表于 2023-1-7 12:00

GloryXie 发表于 2023-1-7 11:58
下载库里那个仁王1,下载的时候应该会让你选版本
反正生化7是这样的 ...

没用,选择版本里面选到PS4完全版依然是未购买状态

偶滴小乔 发表于 2023-1-7 12:14

我怎么记得套装是ps5版的1和2,ps4版的2,唯独不包含ps4版的1

三级怪兽 发表于 2023-1-7 12:37

仁王合集没有4版1的完全版

JudgmentEye 发表于 2023-1-7 13:50

x3c 发表于 2023-1-7 13:51

艹!去U管搜了一下合集的PV,还真就不包含1代PS4版的,这次我错怪索尼了!

合集的是HD重制版,重制版1代只有PS5版,所有没有PS4版的完全版

话说重制版的1挺不错的,原生分辨率的4K画质,优化了很多光效和场景,而且最重要的是震动对应PS5手柄全部重做了,用PS5手柄玩手感巨好!

x3c 发表于 2023-1-7 14:24

我1和2本体都是早就白金了的,本来主要是想着难得打折,一个DLC的钱就能收齐4个版本,能顺道把DLC奖杯的坑给填了,没想到中间的门道那么绕。仔细想了想,该死的还是暗耻!
页: [1]
查看完整版本: 我也遇到PSN商店购买游戏冲突的问题了