985604670 发表于 2023-1-7 22:16

andychen 发表于 2023-1-7 22:19

https://p.sda1.dev/9/722148a9a2784c024019aed7a9cdd916/CMP_20230107221921173.png
求互助

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2023-1-7 22:20

用uu玩喷喷就能不掉了吧

这个吧,还得看老任服务器

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶笛 发表于 2023-1-7 22:37

沈淮 发表于 2023-1-6 22:38
我经常玩单机所以没买过这&#x4 ...

只玩单机的话没啥用。这就是拿来玩无国服的联网游戏的。至于打开商店,下载大容量游戏,都有免费工具可以用。

diamo 发表于 2023-1-8 00:56

同手机同微信还是可以领到券,虽然弹了不能邀请自己的提示,乐

wsktcy 发表于 2023-1-8 01:01

用uu玩喷喷就能不掉了吧

我的体验是,该掉照样掉。uu的喷3节点因为使用的人太多反而体验并不好,去年下半年几次大庆典活动都是频繁掉线。只能说比裸连强一点,但强得有限

JAS39-Gripen 发表于 2023-1-8 01:09

UU国际版会员太贵太贵了。

我一开始看50块挺便宜,点进去发现是50美刀,刀了刀了

买不起

游蜓 发表于 2023-1-8 02:17

我的体验是,该掉照样掉。uu的喷3节点因为使用的人太多反而体验并不好,去年下半年几次大庆典活动都是频 ...

可以用喷二和ns日服原神节点

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2023-1-8 02:18

JAS39-Gripen 发表于 2023-1-8 01:09
UU国际版会员太贵太贵了。

我一开始看50块挺便宜,点进去发现是50美刀,刀了刀了

那个是回国用的吧

wsktcy 发表于 2023-1-8 05:26

游蜓 发表于 2023-1-8 02:17
可以用喷二和ns日服原神节点

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我试过怪猎 马造 ns全局节点,都一个德行

天气姐姐 发表于 2023-1-8 08:12

想找个坛友开个车,我用mac版,坛友有windows版,不知道行不行,等一会我试试

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

胖胖Ω 发表于 2023-1-10 15:49

去年188的,今年199了

战狼PTSD 发表于 2023-1-10 15:56

thyh2 发表于 2023-1-10 16:20

我的体验是,该掉照样掉。uu的喷3节点因为使用的人太多反而体验并不好,去年下半年几次大庆典活动都是频 ...

其实还是强不少,像我的电信只有NAT B,估计大多数人也是这样,不用UU那根本就连不上。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-1-10 17:31

来一个

jiaqi12000 发表于 2023-1-11 20:56

这怎么还带涨钱的,高级会员199涨到244

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cppaaliu 发表于 2023-1-12 15:54

迅游还有400多天 不然就买了 都不知道啥时候充的
路由器自带的只有uu的插件 迅游没法给sd加速有点难受

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土路生優里 发表于 2023-1-12 15:58

续费到2025年了....

harmonytree 发表于 2023-1-12 16:03

我靠,忘记续费了,难受住

hkguty 发表于 2023-1-12 21:09

这UU有点弱智,原本我看是加上优惠券,一年会员200元,今天打算充的时候发现是244,然后搜了一下,原来劵+活动才是200,今天活动已经结束了,但劵还没过期

makiRicardo 发表于 2023-1-14 09:36

今天提醒券快过期了才想起来…然后才看到是244…

蛋饼 发表于 2023-1-14 09:46

mggr 发表于 2023-1-14 10:01

uu加速器上没有手机端鹅鸭杀加速,正常吗?

leyenda 发表于 2023-1-14 13:09

mggr 发表于 2023-1-14 10:01
uu加速器上没有手机端鹅鸭杀加速,正常吗?

手机端你得装UU手机加速器,搜了下是有鹅鸭杀全球服加速的

BAKA林 发表于 2023-1-15 00:40

活动结束了!?我正好过期了
页: 1 [2]
查看完整版本: [已结束]uu加速器十一周年庆做测试发6.3折券